Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день.У моей мамы Коцевой Татьяны Дмитриевны имеется дебетовая карта , вчера на карту с организации ей был осуществлен перевод, пришло смс оповещение. Далее при попытке входа в кабинет и вводе номера карты, возникает ошибка "неверный номер карты", в магазине также расплатиться не получилось, было составлено много обращений в службу поддержки, безуспешно, операторы ничего не говорят, каждый раз одно и тоже "ожидайте, с вами свяжутся", Коцева Татьяна Дмитриевна также просила привязать другой номер тел к личному кабинету, и при диалоге с оператором, возможно с вашей стороны возникло подозрение в мошеннических действиях. Сегодня прошли сутки, а человек- пенсионер остался без средств. Прошу оперативно решить данный вопрос и предоставить обратную связь своему клиенту по тел. Это просто бардак какой-то, как человек может воспользоваться своими деньгами? В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру, а также отказаться от услуг вашего банка. 
16.06.2021 14:22
Ответ дан
Подскажите, по акции «Попробуй лето на вкус с Mastercard и ПАО «АК БАРС» БАНК» и дебетовой карте Aurum. В правилах акции сказано:2.3. Если у Участника подключены кэшбэк-рубли или универсальные мили, то Призперечисляется на бонусный счет Участника Акции в программе лояльности «Сливки». Если уУчастника не подключены бонусные единицы в виде кэшбэк-рублей или универсальных милей, товознаграждение выплачивается в виде рублей РФ, которые переводятся на счет Карты Участника,с которого были совершены операции, указанные в п.3.3.Я правильно понял данный пункт, что при использовании дебетовой карты Aurum, вознаграждение будет выплачено в виде рублей РФ на крточный счёт сразу, по результатам акции?
15.06.2021 22:03
Ответ принят
Здравствуйте! Прошу однозначно ответить, будет ли начисляться повышенный кэшбэк (в рамках акции для новых клиентов) в аптеках " Столички" при бронировании товаров через мобильное приложение? Просьба не отвечать " у нас нет сведений", так как это не ответС уважением      Имелось ввиду покупки в аптеках "Горздрав" и 36.6 (ошибся)
15.06.2021 20:39
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу однозначно ответить, будет ли начисляться повышенный кэшбэк (в рамках акции для новых клиентов) в аптеках " Столички" при бронировании товаров через мобильное приложение? Просьба не отвечать " у нас нет сведений", так как это не ответС уважением      Имелось ввиду покупки в аптеках "Горздрав" и 36.6 (ошибся)
15.06.2021 20:39
Ответ принят
Предыстория: дебетовая карта "Сбербанк Молодёжная" была открыта не в Новосибирске, а в другом городе, откуда я переехал 2 года назад.В июле 2021 года заканчивается срок действия карты. В субботу, 12 июня 2021 г. в приложении "Сбербанк Онлайн" высветилась информация о том, что карта будет доставлена в офис в том городе, где была выпущена (и что для доставки в другой город нужно написать заявление за 2 месяца). Как я мог узнать об этом, если срок действия заканчивается в июле, а информация о заявлении появилась только 12 июня?
15.06.2021 17:13
Ответ дан
В срочном порядке прошу выслать компенсацию В 100 процентном размере за варварски списанные деньги с мое счета принадлежащие моему ребенку.Это более 100 тыс рублей.ЦБ как надзорная организация дала ответ банк не имел право списывать и удерживать деньги которыми клиент мог пользовать и получать достойные проценты здесь так же задействованны интересы ребенка.Жду компенсации за неправомерные и нарушающие федеральный и правовые действия банка
14.06.2021 21:28
Ответ принят
Доброго времени суток, Екатерина. Не могли бы вы обратить внимание на мою проблему и хоть как-то поспособствовать ускорению ее решения? Ссылка на мой отзыв в народном рейтинге:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10517870/
14.06.2021 09:33
Ответ дан
Как вернуть деньги из-за ошибочного перевода
12.06.2021 14:28
Ответ дан
По карте было ИД, но оно исполнено и банк блокирует всю мою зарплату, а не 50%. Сотрудники контактного центра обещали, что деньги будут доступны не позднее следующего календарного дня, но ситуация не изменилась деньги так и не доступны. По итогу я с семьей оказался на вокзале без денег. В контактном центре разводят руками и говорят ожидать 5 рабочих дней, учитывая, что сегодня 12.06.2021 это 8 дней. На какие деньги я должен жить? В контактном центре просто отмахиваются и говорят ждите… что это за банк, которому пофигу на своих клиентов? После данной ситуации уйду в другой. И всем своим знакомым порекомендую тоже самое. Работа контактного центра оставляет желать лучшего. Для чего весь этот персонал если вопрос решить из них никто не может? И ждать ответов на обращения нужно годами….
12.06.2021 13:24
Ответ дан
Здравствуйте, чем отличаются именные карты от неименных? 
11.06.2021 15:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще