Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Хотел бы открыть счёт и получить ДК онлайн. Сможете доставить?
09.06.2021 13:22
Ответ дан
Хотел бы открыть счёт и получить ДК онлайн. Сможете доставить?
09.06.2021 13:22
Ответ дан
Добрый Вам день. Правда, когда это закончится? С утра захожу в приложение, у меня задолженность 43 рубля. Опять вопрос - как????! Нет у меня заёмных средств ( если не считать 10 копеек). Пишу в онлайн- чат. Отвечают - у Вас имеется операции в обработке, как только обработка завершится , отобразиться верный баланс. Попросил сотрудника составить обращение. Сотрудник составил. Ответили быстро. Ответ - у Вас операция в обработке. Эта операция - оплата проезда в городском транспорте. Проезд совершен 04.06.  Транзакция проводится 08.06. А 07.06 я вывел свои средства в другой банк. Теперь я Вам должен оплату проезда плюс рубль за предоставление неразрешенного овердрафта. С оплатой проезда согласен. С рублей за овердрафт НЕТ.  Я не просил Вас предоставлять мне этот овердрафт. Настраиваете систему так, чтобы операции не проводились по 4 дня. Жду Вашего решения по ситуации
08.06.2021 17:26
Ответ принят
Здравствуйте.Может ли физическое лицо оплатить услуги юридического лица путем внесения наличных через банкомат/терминал на корпоративную карту юридического лица? Какими нормативными документами это отрегулировано?
08.06.2021 17:21
Ответ дан
Представитель Росбанка в прошлом месяце пообещала: Дополнительно сообщаем, что по условиям акции «Спецпредложения» за каждый календарный месяц кэшбэк бонусы начисляются ежемесячно не позднее последнего рабочего дня следующего календарного месяца. Таким образом, выплата кэшбэк за апрель будет произведена не позднее 31.05.2021 г .Сегодня 08-06-2021, деньги по спецпредложению не начислены.
08.06.2021 16:35
Ответ дан
Добрый день. Заблокировали пенсионный счет с 04.06.2021, есть судебный приказ, но на сайте ФССП никакой информации по нему нет, в отделении есть только номер приказа. Как можно подробнее узнать о ситуации? Спасибо.
08.06.2021 14:30
Ответ дан
Я Гусев Денис Сергеевич пришёл в офис сбербанка что бы обналичить 570 тысяч рублей, на что мне ответили, что такая сумма снимается только по заявлению. Я написал заявление, на что мне сказали придти через 3 дня. Когда я пришёл пробегали целый день, деньги так и не вывели, я начал закрывать свой счёт,коллеги банка сказали что счёт будет закрываться 30 дней,и денежные средства я получу тоже через 30 дней, но согласно Ст 859 пункт 1ГК РФ денежные средства по закрытию счета должны отдать в течении 7 рабочих дней
08.06.2021 13:40
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать у представителей Газпромбанка, исходя из каких соображений банк загнал мои дебетовые зарплатные карты в минус?Банком были получены постановления судебных приставов о взыскании средств с моих зарплатных дебетовых карт. И вместо того, чтобы списывать 50% зарплаты, банк просто загнал карту в минус на всю сумму долго, хотя в договоре о получении дебетовой зарплатной карты овердрафт не прописан. На сегодняшний день Верховный суд РФ запрещает банкам загонять дебетовые карты должников в минус на всю сумму долго, но почему-то Газпромбанк это не сильно волнует. Жду ответа от представителя банка.
08.06.2021 09:17
Ответ дан
 Здравствуйте! 23 мая я сделал на сайте банка онлайн-заявку на выпускдебетовой Мультикарты. Мне пришло подтверждение, что заявка принята и поготовности карта будет доставлена в офис банка по адресу: г. Санкт-Петербургул. Ленсовета, д. 88. На текущий момент никаких сообщений от банка мне неприходило, в связи с этим я хотел бы уточнить сроки исполнения онлайн-заявки, возможномне было бы проще и быстрее обратиться в ближайший офис банка для выпускадебетовой Мультикарты. Спасибо. 
07.06.2021 15:30
Ответ принят
Здравствуйте, уже писала вам по поводу замены заёмщика по ипотеке, там сказано, что нужно предоставить судебное решение о переходе права собственности, но я не являюсь женой заемщика, я просто родственница, что нужно предоставлять в этом случае?
02.06.2021 21:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще