Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Без моего ведома, мою старую армейскую карту продлили, а я от неё избавился. Затем мне перевели на неё деньги, снять могу только перевыпустив (от 7 дней), закрыть счёт (10 дней), в офисе перевыпуск не делают, телефон привязать нельзя
19.05.2021 14:46
Ответ дан
Ольга, добрый день!1. При осуществлении перевыпуска Мультикарты по сроку окончания ее действия, выпущенной до 20.07.2020, сохраняются ли старые условия ее обслуживания, если опцию кеш-бэк не менять или автоматически произойдет переход на новые условия пакета Мультикарта?2. При учете месячного оборота по Мультикарте, учитываются все операции совершенные в месяце, или же только операции, которые успели быть обработаны Банком и Платежными системами. Например покупка совершена 30.04.2021, а дата ее обработки 05.05.2021, то в каком месяце будет учтен оборот в апреле или мае?
19.05.2021 11:50
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу разъяснить следующее:1. Каково предназначение и цель пакета услуг «Мультикарта» банка ВТБ?2. Разве пакет услуг «Мультикарта» банка ВТБ подключается, изменяется и действует не в отношении, снова же действующих, кредитных или дебетовых карт банка?С уважением.Сергей Михайлович.
17.05.2021 08:29
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера произошла с моей дебетовой картой СБЕРБАНКА следующие интересные действия.Покупка 1₽ с IVI.RU потом сразу отмена и возврат покупки (я никогда не регистрировался на ivi)!Потом списание 104.77 ₽ PSP*destream с кодом проверки (подобный запрос на сторонних сайтах никогда не оставлял с кодом)Далее покупка 40 EUR ANYSEND.EU (нигде ничего не покупал)Через минуту сразу списание 100 EUR ANYSEND.EUЯ сразу же перевёл свои деньги с карты и позвонил в Сбербанк о мошеннических действиях (карту заблокировали)!Далее было списание 1000 EUR ANYSEND.EU (благо у меня денег на карте уже небыло)Потом аналогичное списание на 150€ и 40€В итоге у меня со СБЕРБАНКА списалось 140 евро! Около 13000₽Я ни где ни на каких сторонних сайтах не оставлял свои данные! И то что произошёл такой инцидент я считаю что зашита СБЕРБАНКА недостаточно хороша! Либо кто то из сотрудников передаёт данные карт.Звонил в службу поддержки, несколько раз, единственное что они мне ответили пишите заявление в полицию и все. Больше ничего они мне не могли сказать!Не могли бы вы мне разъяснить как такое возможно и могут ли быть какие то утечки в СБЕРБАНКЕ!?
14.05.2021 20:00
Ответ дан
Добрый день.Месяца 3 назад позвонил в службу поддержки с просьбой заблокировать карту, с условием того что её мне так-же разблокируют по телефону, естественно с предоставлением всех нужных документов. Оператор меня уверил, что как только, так сразу. Спустя месяц звоню для разблокировки карты, а в ответ слышу чтобы я явился в офис банка … Всё бы не чего, но я прохожу службу в армии и возможности у меня для выхода в город нет. Неужели нельзя, восстановить или перевести средства без явки в банк?!
14.05.2021 05:44
Ответ дан
Об изощренности рекламной службы СОВКОМБАНКА! Дорогие друзья, я сама долго работала в рекламе и знаю цену рекламируемого продукта. Но…жизнь есть жизнь…и попадаюсь! Сейчас идет агрессивная реклама продукта Совкомбанка — «Халва». В феврале мне надо было на год разместить в банке довольно крупную сумму денег. Совкомбанк расположен удобно к месту моего проживания. При покупке карты «Халва» и использованием ее в течении года, процент по вкладу повышается на 1%/Я посчитала, что мне это подходит. Но…не заладилось. Оказывается, в этой самой сладкой халве и есть подвох! Личный кабинет неинформативен. Добиться правды о расходовании средств по этой карте невозможно! Консультанты в течении нескольких часов держат клиента на поводке. Сначала требуют повторить свое имя и фамилию. Только ответишь…прошло 10—15 мин…и тебе задают вопрос о том, когда ты родился. Следующий вопрос, в том же режиме, будет о паспортных данных, затем потребуют номер карты…И, если ты не лежачий больной, которому все равно бежать некуда, ты дождешься тупого ответа о том, что надо воспользоваться личным кабинетом. Там, по их мнению, все сказано. Оплатить коммунальные услуги из личного кабинета нельзя. Нет такой услуги у банка. Звонок на горячую линию застревает во рту у робота. Мне интересно, зачем они так усердно рекламируются, если не в состоянии обеспечить информацией и удержать уже имеющуюся клиентуру?
13.05.2021 16:49
Ответ дан
Добрый день.Обращаюсь с просьбой. Не могли бы измениться так, чтобы карта, перевыпущенная по сроку действия, доставлялась бы в офис по выбору держателя карты. Или чтобы можно бы было заказать пересылку готовой к выдаче карты в другой офис.Для повышения удобства получения карты. Вроде у сбера есть нечто похожее.
12.05.2021 17:26
Ответ дан
Как объяснить банку об экономическом смысле операций совершенным между клиентами банка Тиньков, если мне вернули долг знакомые и то что я покупал на авито товар и отправлял оплату на карту Тиньков? Был разбор совершенных операций, объяснения были даны в посменной форме. Банк наложил ограничения. И больше разъяснений не дают. Хотелось бы узнать что не устроило, и что надо предоставить дополнительно.
12.05.2021 16:03
Ответ дан
Почему из раза в раз отменяют доставку дебетовой карты?
11.05.2021 02:57
Ответ дан
Добрый день, как я могу оставить отзыв о замечательной работе службы поддержке тинькоф банка?
10.05.2021 16:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще