- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как вернуть денежные средства по ошибочно отправленному автоплатежу с карты Сбербанка на карту Тинькофф? Сбербанк отказывается это сделать, отправляет в офис Тинькофф. И возможно ли это без согласия держателя карты на которую сделано было перечисление? Спасибо за честный ответ
10.05.2021 12:50
Ответ дан
Везде реклама карты с 20% кэшбэком в сети Магнит.Звонки в КЦ ничего не дали-одна похоже пьяная, честь праздника,ничего не понимает, о чем ее спрашивают,даже 5 раз повторенный вопрос не поняла.Я даже позвонив еще раз в КЦ попросила претензию составить на такого работника отдела продаж, с которым меня соединили, но отказалась принять претензию татьяна,сославшись на внутренний регламент банка запрещающий это.Странно вы не находите что клиента потенциального сразу футболят такие сотрудники.Все таки меня еще раз соединили с Викторией о продукте узнавала с помощью моих вопросов,в итоге 38 мин.общения,разговор прервался и еще 16 минут.Но полностью ответы разлетелись ударившись об ваш сайт!На нем о карте по которой этот кэшбэк 20% с Магнит вообще не фигурирует!Там ДО 10% с покупок вообще все ДО!!Но написано что есть % на остаток.Виктория говорила,что нет.. Вы прежде чем везде пихать свою рекламу,во всех соцсетях- обучите для начала своих сотрудников КЦ знать о продукте все!Банки превратились в мошеннические структуры как лохотроны, не гнушаясь всяко разно зазывают клиентов!Вы никогда не были привлекательным банком со сладкими продуктами.Так что вы учудили с якобы кэшбэком в 20% за покупки в Магнит повергло в шок!Кто таки даст достоверную информацию?
09.05.2021 19:31
Ответ дан
Добрый день. 28.04.21. я внёс в банкомат 225000 руб (45 купюр по 5000). Банкомат приняв их завис, вернул мне карту и перезапустился. На мастер-счёт не зачислил. Служба поддержки приняла заявку обещала до 05.05. рассмотреть. В переписке от 05 и 06 писали ждите. 07 дождался, на счёт зачислили 223 тыс. На вопрос а где ещё 2 тыс отписались что не нашли. Если б вернули 220 тыс можно ещё было думать что я каждый раз ошибался на купюру три раза пересчитывая пачку. Но как получилось 223 тыс? Служба поддержки(какая ирония) отписалась что им очень жаль и т. д. но ответа не дала. Вот мне интересно это украли при инкассации или банкомат принимает и раздаёт на своё усмотрение? Как банк выпускающий рекламные ролики с многомиллионными бюджетами и акцентирующий внимание на техническом совершенстве ухитрился потерять 2000 руб в банкомате?
08.05.2021 15:50
Ответ дан
Добрый день! Вот уже 2 года пытаюсь закрыть счета в вашем банке. Ситуация за гранью фантастики. Приехал первый раз в офис для закрытия, мне говорят, что закрыть не могут, т. к. там 9 копеек, а их касса не может вывести. Я предлагаю в пользу банка, мне говорят так нельзя. Меня просто убило. Говорю давайте деньги переведу на другой счёт, мне прекрасный ответ, положите 30р и сможете перевести 30.09 р. А оказывается 30 р. Межбанковскмй перевод. Естественно я не соглашаюсь на такие манипуляции. Потом предложили поехать в другой офис, 4оторый в центре города и работает в режиме с 9 до 19, но я тоже в это время работаю и не могу уехать с работу. Но спустя 2 года моё терпение лопнула вывел эти копейки и хотел закрыть, но в личном кабинете нельзя, нужно опять ехать в банк. Что за бред почему не могу направить электронное заявление о расторжение. Даже госуслуги принимает документы через сайт, а современный банк нет. Время идёт, а втб работает по старинке. В офис в будни нет времени доехать.
06.05.2021 06:35
Ответ дан
Я хотел узнат о моем счете? Мои карты заблокированы,я сам заблокировал,с помощем втб онлайн. Заблокированые карты связован по даговору на моей фирму? Чтобы получат зарплату. Я думаю возможно или нет моя фирма перчисля туда денги.???
04.05.2021 19:17
Ответ дан
Здравствуйте!Не знаю даже куда обратиться и как решить мой вопрос.У меня была организация.Я был единственным учредителем. ФНС закрыла организацию из за неведения деятельности. Я отсутствовал в городе более трех месяцев,тому есть подтверждение,из за своей удаленности в это время и невозможности иметь связь с большой Землей,не знал об этом. Моя организация продолжала работать и пользовалась в это время эквайрингом, когда я вернулся и узнал, соответственно все операции были прекращены, но за это время все деньги по эквайрингу были не зачислены на счет, так как счет закрыли, а просто зависли на резервном счете в банке, к которому я естественно доступ не имею.А это более полумиллиона рублей. Теперь я не могу получить эти деньги. Мне говорят что или я должен идти в суд и оспаривать с ФНС ее решение по закрытию организации или чтобы какая то другая организация, стала правопреемником закрытой организации. но я не хочу заниматься больше ничем, потому что столкнулся с проблемами и мне они не нужны. Тем более что я уже на пенсии и не хочу вообще ничем заниматься. Банку об этом сказал, а они мне ответили что в таком случае я свои деньги не увижу. И вот мне теперь интересно, это как называется??Воровство узаконенное нашими законами??Я то ни у кого ничего не украл!Всю жизнь работал, у меня стаж более 50-ти лет,а банк может украсть и за это ему ничего не будет!Ему можно и за это никого не посадят.А любого человека за какие то 10 тысяч могут посадить. И они не хотят меня слушать даже!Отписываюся только.Может вы мне посоветуете как вернуть деньги?.Банк о котором идет речь, это ПСБ.
04.05.2021 09:08
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня с 22 апреля заблокировал сам банк без судебных приставов мои счета,там деньги социальных пособий,а также на иду детям. Уже сделала два заявления о том,что не могу детям ничего купить до сих пор на 2 мая не разблокированы. Пояснила им все в заявление что требовали,в городе мирном Саха (Якутия) банк ВТБ по улице Тихонова 3 творит что им задумается и издеваются над людьми.
03.05.2021 16:12
Ответ дан
Здравствуйте. 14-го апреля на вопрос о включении в обороты карты коммунальных платежей вы ответили утвердительно: При анализе оборота по Мультикарте Банк учитывает все операции по оплатен товаров или услуг, которые были совершены по данной карте. Если оплата коммунальных платежей будет совершена Вами по карте, то это сумма будет учтена в общем обороте.Тем не менее при звонке на горячую линию (я сделал 3 звонка) работники Банка «дружно» отвечают отрицательно («коммунальные платежи, связь, интернет не входят в обороты карты для вознаграждения»). При этом они ссылаются на п. 4.7, страница 9 Правил программы лояльности банка ВТБ. Так входят или не входят коммунальные платежи, связь, интернет в обороты по карте для вознаграждения?
29.04.2021 03:15
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, если я оформлю ЦИФРОВУЮ дебетовую карту Ак Барс Evolution через интернет-банк, она будет участвовать в акции «15% для новых клиентов с Mastercard и ПАО «АК БАРС» БАНК»? На данный вопрос ваши операторы в чате ответить не смогли и проводят лишь ссылку на условия акции — https://www.akbars.ru/storage/abbsite/…05a50f.pdf Но видимо ваши сотрудники в чате, даже сами не читают то, на что приводят ссылки, т. к. в условиях акции нет ни слова, о том, какая должна быть карта, обязательно пластиковая или цифровая тоже подойдет?https://www.akbars.ru/promo/mastercard/И второй вопрос. На данный момент у меня нет действующих карт в Ак Барс банке. Однако, был ранее клиентом вашего банка, если я оформлю карту, я попадаю под условия акции?
28.04.2021 22:55
Ответ принят
Можно ли заказать доставку уже изготовленной дебетовой карты?Так как, в моём городе нет офиса банка ВТБ, её изготовили в другом городе.
28.04.2021 13:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование