Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, ранее имел зарплатную карту Втб, в настоящий момент она уже недействительна, сейчас хочу оформить мультикарту Втб, но в данное время, из-за продажи квартиры, у меня отсутствует регистрация, как постоянная, так и временная, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить дебетовую мультикарту без регистрации по месту жительства.
28.04.2021 13:02
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос я задавал такой:При установке по мультикарте ВТБ опции Сбережения и альтернативы «+1% к накопительному счету» будет ли начислено вознаграждение (+1% к накопительному счету), если необходимый оборот по карте (10000 руб) в отчетном периоде набран не с участием ТСП — партнеров Банка.А вы мне отвечаете:В соответствие с действующими Тарифами Банка по пакетам услуг, размещенными на нашем сайте https://www.vtb.ru/tarify/, для клиентов, подключивших опцию «Сбережения» + 1 п. п. к действующей ставке по накопительным счетам вознаграждение начисляется при сумме покупок в ТСП на сумму 10 000 рублей и более (не учитываются покупки по Дебетовой ко-бренд карте ВТБ-Магнит). Но вопрос не в этом. Вопрос в том, должны ли эти ТСП быть ПАРТНЕРАМИ Банка? И будет ли начислено вознаграждение (+1% к накопительному счету), если данные ТСП не являются партнерами Банка?
28.04.2021 06:50
Ответ дан
Здравствуйте!Подала 2 недели назад заявку на дебетовую карту. 2 раза приезжала в офис, т. к. приходило письмо о готовности карты — в итоге мне сказали что карту не выдадут из-за технической ошибки. Сотрудники совершенно не владеют никакой информацией, не могут объяснить. Что случилось.
26.04.2021 18:36
Ответ дан
Здравствуйте. 16.04.2021 обратился в отделение банка ВТБ находящегося по адресу краснодарский край г Ейск ул Мира 121 предоставив документы на снятие ареста с зарплатной карты. Уже 26.04.2021 арест так и не снят. Не однократно посещал отделение банка никто не чего делать не хочет.
26.04.2021 17:58
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по замене зарплатных карт.
26.04.2021 02:49
Ответ дан
Сегодня снял с ВТБ мир 100 руб в Сбербанке банкомат, комиссию взяли 100 руб и ещё в приложении −400 руб в обработке висит, просто не успели сдернуть, проблема возникла из за попытки воспользоваться модулем нфс на телефоне, но на нём были неправильные настройки надо было выставить кошелек не, а по умолчанию стоит кошелек сим, да ещё пароль забыл ввел три раза неправильно из за сбоя этого нфс. Если так будет всегда что с мир ВТБ будет брать комиссию 300 руб, то предупреждать надо какая комиссия.
25.04.2021 10:12
Ответ дан
Здравствуйте! В ночь с 31 марта на 01.04.2021 с моей зарплатной карты посредством незаконного проникновения в мой личный кабинет ВТБ онлайн со сторонних IP адресов неизвестными мне злоумышленниками были списаны 2 суммы на карты стороннего банка, о чем я узнала лишь утром при пробуждении, в этот же день были составлены претензия в одном из филиалом банка CR-7774914 и заявление в правоохранительные органы. Тем самым мне причинен значительный финансовый урон. В настоящее время мне поступают СМС от банка о продлении сроков рассмотрения моей претензии, складывается ощущение волокиты. 06.04.2021 я обратилась к Вам за разъяснениями, но на данный момент проблема не разрешена! Просьба обратить еще раз Ваше пристальное внимание на указанную проблему, разобраться, объясниться и вернуть мои заработанные деньги обратно!
24.04.2021 22:59
Ответ дан
здрааствуйте,ваш банк мне отказывает в дебетовой карте,по какой причине,и как можно ее получить заранее спасибо
24.04.2021 10:06
Ответ дан
Здравствуйте, хотел по интересоваться какой срок изготовление карты.Я оставил заявку 14.04.21 на дебетовую тройка мир, для уточнение даты спросил в вашей группе вк по срокам и там сказали что изготавливается от 7 до 10 дней, так или не так — если нет то, подскажите какой точный срок?!Заранее спасибо за ответ! ;)
24.04.2021 00:21
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, это правда, что если деньги на дебетовой карте «Мультикарта» долгое время лежат без движения, но включается комиссия Банка за это и деньги лежащее на карте начинают списывать в погашении этой комиссии?
23.04.2021 01:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще