Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, в рамках банкротства физ.лица моя зарплатная карта в банке ВТБ на которую поступает мой единственный источник доходов была заблокирована. Процедура завершена 3 марта 2021 года, 6 апреля я обращался в банк с решением суда о завершении и никакой реакции. Нарте арест, сроки мне не говорят. Что мне делать? Куда ещё обращаться?
20.04.2021 19:37
Ответ дан
Я сейчас в отпуске выехал домой номер этот телефона вватсапе а вобычном режиме а тот номеру меня сгорел
17.04.2021 20:49
Ответ дан
Добрый день. При операции возврата средств от сбербанка на мой счёт (возврат после ошибочно выполненного перевода, по заявлению клиента сбербанка) деньги не поступили и уже целый месяц нет информации по операции. Я оставлял обращение в отделении. Срок рассмотрения до 09.04.2021, ответ так и не пришёл.Прошу помочь разобраться в ситуации.
17.04.2021 16:50
Ответ дан
Здравствуйте. Благодарю вас за оперативный и исчерпывающий ответ по вкладу «Копилка» относительно включения коммунальных платежей в общий оборот карты. Но возник еще один небольшой вопрос. В описании данного вклада явно указаны штрафные санкции (250 руб в месяц — в виде дополнительной платы за обслуживание карты) в случае недобора оборота по карте в отчетном периоде при подключении опций «Кешбэк», «Коллекция», «Путешествия». Однако относительно опции «Сбережения» банк о штрафах при недоборе оборота по карте «целомудренно» умолчал. Указываются только две возможных альтернативы получения дополнительных бонусов (+1% к ставке по накопительным счетам или депозитам на общую сумму до 1,5 млн рублей, либо +3% на текущий счет на сумму до 100 тыс. рублей). Итак, если в мультикарте используется ТОЛЬКО опция «Сбережения», будет ли начислен штраф в случае недобора оборота по карте в отчетном периоде?
17.04.2021 10:24
Ответ дан
Добрый день.Ситуация, описанная в отзыве «Нет возможности закрыть счет, открытый в другом регионе» (https://www.banki.ru/services/response…10136892/), по-прежнему сохраняется?Просьба дать ссылку на конкретный нормативный документ банка и конкретный пункт, где однозначно дается ответ на вопрос: можно ли в любом регионе закрыть карточный счет или нельзя.Спасибо.
16.04.2021 20:44
Ответ дан
Добрый день!Не получается завершить активацию профиля в программе «Мультибонус». Доступны не все функции, накопленные бонусы хотела перевести в рубли
15.04.2021 12:12
Ответ дан
Добрый день, Ольга!1. Каким образом можно избавиться от «бонусного» счета, который я создавать не просил?2. Как избавиться от рекламных рассылок банка и навязчивого сервиса?Я считал, что Договор расторгнут в конце декабря 2020 года по моему заявлению, т. к. все счета, начиная с того периода, стали закрыты (кроме скрытого — «бонусного»!)В справках от банка бонусный счет отсутствует. Зато этот счет каждый раз видит налоговая, а прокуратура задает мне вопросы. Доступ к Онлайн сервисам остался, несмотря на фразу «отключить» в заявлении. Я вообще теперь не уверен, закрыт ли договор?!!!Дважды обращался в офис по поводу закрытия бонусного счета, но результата до сих пор нет (одно из последних заявлений прилагаю). Счет до сих пор активен.Частые поездки в банк для меня не приемлемы. Считаю, что банк нарушает мои права.Просьба оказать помощь (вариант с обращением в Роспотребнадзор — пока запасной).Спасибо!
15.04.2021 10:28
Ответ дан
Здравствуйте. В условиях вклада Копилка указано буквально следующее:Увеличение ставки возможно +1 п. п. при совершении покупок на сумму от 10 000 ₽ по Мультикарте ВТБ с опцией «Сбережения» (надбавка распространяется на минимальный совокупный остаток до 1 500 000 ₽ по накопительным счетам в рублях).Вопрос следующий: могу ли я часть закупок в отчетном периоде заменить на коммунальные платежи на недостающую до норматива по вкладу сумму? То есть, например, закупок по Мультикарте ВТБ произвести в отчетном периоде на 6000 руб, и коммунальных платежей по Мультикарте ВТБ произвести в том же периоде на 4000 руб.
14.04.2021 15:54
Ответ дан
Я Бакулин Александр викторович являюсь пока клиентом Газпромбанка из которого скарты кредитной ушло без моего участия 49574 рубля и с дебетной карты 79000 как это могло случитсяА банк все, говорит что сам виноват как если кредитная карта даже пин-код не вытащен из конверта
13.04.2021 22:31
Ответ дан
Ольга, у меня к вам несколько вопросов1. Принёс в банк постановление об отмене судебного приказа. Сдал администратору на ресепшене. Сказала, что снятие ареста с карты до 3 дней. Каких дней, календарных или рабочих не разъяснила. Никаких дополнительных документов не требовала.С чистой совестью уезжаю в командировку на 5 дней. Из банка звонков не поступало. Приезжаю через 5 дней- арест не снят. Администратор покапавшись в компьютере изволила сообщить, что в снятии ареста отказано, так как к постановлению об отмене судебного приказа не была приложено сопроводительное письмо с разъяснением, чего я хочу. Письменный отказ предоставить отказалась.Простите, но как давно физическое лицо, клиент банка, стал обязан выполнять придури некомпетентных сотрудников. Я принёс подлинник судебного акта, который банк обязан принять к исполнению. Какого-то неоднозначного толкования из этого документа сделать невозможно. Предельно краток и ясен.Давно ли у ваших клиентов и на основании чего, возникли какие-то дополнительные обязанности? Каким из договоров они закреплены?Кстати, написал эту чертову сопрлводиловку. Сегодня закончился 5 день. Ни звонка, ни снятого ареста, ни уважения к клиентам. Арест так и висит.Банку стали не нужны деньги и клиенты? Банк желает посудиться?Или может проведёте с персоналом элементарную учёбу и начнёте повнимательнее относиться к проблемам клиентов?
13.04.2021 20:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще