Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Зделать новую карту как?
27.03.2021 23:06
Ответ дан
А у меня ушла зарплата и часть с кредитной карты
27.03.2021 10:25
Ответ дан
Здравствуйте.По моей карте были лишние списания при оплате проезда в московском метро. По рекомендации справочной Мосгортранса я позвонил в контактный центр ВТБ. Сотрудник контактного центра отправил меня на анонимный email transport-help@multicarta.ru. Я написал туда письмо 04.03.2021, в тот же день получил ответ, что обращение зарегистрировано, с обещанием ответить в течение двух рабочих дней. Сегодня 26 марта, результата нет, на мои повторные письма на transport-help@multicarta.ru ответов также нет. Я повторно обращался с вопросом в контактный центр ВТБ 17.03.2021, было зарегистрировано обращение, срок рассмотрения 24.03.2021, но ответа на данный момент нет. Что мне делать? Как вернуть деньги?Спасибо.
27.03.2021 03:40
Ответ дан
Здравствуйте, не могу получить карту в офисе г. Тольятти по адресу: Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 2. Следующая ситуация: собрался оплачивать покупку на сайте https://regiontehsnab.ru/ — оказалось у карты закончился срок использования, перевыпустил карту в личном кабинете, далее пришло СМС сообщение «получите карту ул. Маршала Жукова, д. 2». Пришел в офис (20.03.2021) — в офисе отказались выдавать карту не называя причины, сказали звоните на горячую линию, на горячей линии создали обращение CR-774372 от 20.03.21, далее 23.03.2021 прислали СМС с текстом «Ваше обращение рассмотрено… позвоните по номеру 8-800-100-24-24», позвонил по номеру 8-800-100-24-24 девушка оператор ответила «Ваше обращение рассмотрено и получен положительный ответ — обращайтесь в банк по казанному отделению.»я переспросил — «не получится ли футбола», оператор «нет, все в порядке — вам ответил ваше стоящий отдел это значит вопрос решен — идите получайте карту»сегодня 26.03.2021 пришел в офис Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 2 — ситуация та же, оператор отказывается выдавать карту, под предлогом вы в ЧС (черном списке), и оператор не в силах производить каких либо действий — компьютер на выдачу карт блокирует действия.Подскажите пожалуйста по какой причине меня занесли в ЧС? и как данный список покинуть?
26.03.2021 21:50
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обратился в отделение банка по поводу открытия дебетовой карты. На что менеджер ответила что не можем выдать по причине банкротство что оно якобы в процессе. Хотя я пояснил что уже как два года прошло после того как было решение по банкротству и все у меня завершено На что она ответила что не знает что делать и чем помочь.Далее я попробовал обратиться к руководителю ДО на что так же получил ответ что мне не когда и я не знаю что делать подойдите к любому менеджеру поговорите(я вообще считаю что это абсурд).На что я позвонил на горячую линию и обьяснил проблему и передал трубку руководителю которой оператор горячей линии попросил мне разьяснить как делать и что делать на что второй раз сотрудник показала мне на выход. Вопрос.. что в этой ситуации делать? Как решить вопрос т. к. у меня везде видно что процедура банкротства завершена была еще в 2019 году. А так же при обращении в другие банки таких сложностей не возникало как минимум приходилось писать заявление о снятии ограничений. А здесь вежливо показали на выход!
26.03.2021 19:07
Ответ принят
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и вернуть деньги! 12 февраля была произведена онлайн-оплата покупки в магазине М-Видео, банк — эмитент — Сбербанк, банк-эквайр — ВТБ. Произошла отмена транзакции, деньги в М-Видео не пришли (есть подтверждение от магазина), 13 февраля в свой банк (Сбербанк) направили обращение. 16 февраля по обращению был звонок от сотрудника соответствующего подразделения с просьбой описать детали. Сотрудник сказал, что направляет обращение в ВТБ, по которому деньги должны быть возвращены нам в течение 35 дней. Затем сроки ответа по обращению Сбербанком несколько раз продлевались. На сегодняшний день (25 марта) деньги не возвращены, 35 дней прошли, завтра последний день для выдачи ответа по обращению (но скорее всего, срок снова продлят). Сегодня с нами снова связался сотрудник, который сказал, что сроки возврата денег устанавливает сам банк-эквайр, что денег в Сбере нет, они в ВТБ, что от эквайра до сих пор нет ответа и они снова будут обращаться и оповестят нас по срокам.Так как наш банк либо бездействует, либо не в состоянии связаться с вами, мы вынуждены обращаться к вам напрямую. Всю имеющуюся информацию, при необходимости, готовы предоставить.Заранее благодарим!
25.03.2021 21:20
Ответ дан
Здравствуйте, моя зарплата карта ушла в минус на 162000,разве так может быть,по закону так нельзя делать, что делать,помогите
25.03.2021 08:12
Ответ дан
Открыл ИИС в УК «Открытие»: ИИС Структурированная Плюс, базовый актив The Coca-Cola Co,переданные средства 200000 руб.С этой суммы сразу же были списаны ~15000 «комиссия за доверительное управление», т. е. в обороте участвуют не 200000, а 185000.Кроме того введено понятие «Коэффициент участия в росте базового актива» 55%, т. е. из поученной доходности, если она будет, на мой счет придется только 55%, оставшиеся 45% отойдут УК.Вопрос: насколько правомерны/стандартны такие нормы (в подписанном мной договоре их нет)? Я увидел их только в личном кабинете на сайте УКТакже ничего похожего не найдено в справочнике тарифов УКhttps://open-broker.ru/current_broker_tarif
23.03.2021 16:56
Ответ дан
Добрый день, Ольга!!! Сегодня я звонила на горячую линию ВТБ,оператор сказала, что моя дебетовая карта готова и находится по адресу город Красногорск ул. Ленина 25А. Когда я пришла получать карту в это отделение, мне ее не выдали. В чем проблема?
19.03.2021 15:02
Ответ дан
У моего мужа арест на зп карту. Причем на НОЛЬ рублей. Разобрались, вспомнили. В 2019 году по пост.приставов уже были списаны средства 3500 по тому постановлению, по которому сейчас арест на карте (напомню, арест на НОЛЬ рублей, видимо, система проверила и увидела, что списание по этому постановлению уже было). Приставы дали бумаги, по которым видно, что по этому постановлению НЕТ распоряжения об аресте счета в банке. Ваш банк самовольно, используя старое постановление, арестовал счет. Больше недели этот вопрос никто ни в одном отделении банка решить не может. Детей кормить нечем. Кто может оперативно и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решить этот вопрос? Арест, повторюсь, является незаконным, по старому постановлению от 2019 года, по которому оперативно уже было списание в пользу приставов и у приставов нет претензий и не было распоряжения в банк об аресте счета и списании денег.
18.03.2021 08:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще