Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
здравствуйте 13 3 2021 внесла на мультикарту 700$, но банкомат ВТБ Москва. зачислил в рублях. Прошу вернуть мне мои денежные средства в размере 700$.
17.03.2021 13:13
Ответ дан
В январе в ВТБ сделала вложение в ПИФ в еще мне была оформлена карта. Раньше тоже в ВТБ вклады делала. В марте пришло сообщение что за обслуживание пакета «привелегия» с меня списано 5 000 р. Возможно при оформлении я что то подписала неичитая тк торопилась из за того что дома грудной ребенок и мня муж дергал. Никак я не могла осознанно зто подписать потому что денег таких как в условиях у меня нет. Я не работаю в семье двое несовершеннолетних детей один из них грудной. Муж то работает то нет. Для меня эта комиссия просто удар. Я прочитала на этом сайте что не одна я такая. Помогите пожалуйста если можно.
17.03.2021 13:11
Ответ дан
Сегодня пытался положить наличные на счет дебетовой карты через банкомат сбера. Обошел 3 точки, банкоматы не принимают купюры 5000 RUR. Означает ли это, что произошла замена интеллекта его искусственным сбероподобием?
16.03.2021 19:15
Ответ дан
Здравствуйте, Зовут меня Денисова Ирина Анатольевна 24.05.1991 расскажу историю как банк ВТБ НАСИЛЬНО удерживает мои деньги в размере 210 000 рублей. Положила через банкомат на свою карту 11 марта 2021 года, cумму 214000 рублей. Пришла домой и попробовала оплатить покупку на Ebay на 213 000 рублей и получила ошибку оплаты. Зашла в личный кабинет и при попытке оплатить свой сотовый телефон написало вот такое сообщение «Проведение операций ограничено. Кажется, к Вашему аккаунту пытался получить доступ кто-то другой. Для снятия ограничений обратитесь в банк: 8-800-100-24-24.» Звонила в течении 2-х дней 4 раза на телефон банка, на что сотрудники call-центра мне отвечали (4 разных оператора), что с картой все отлично и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! они не видят. СОВЕТУЮТ! Попробуйте позже или попробуйте виртуальную карту, в конечном итоге ничего не помогало и прошло 2—3 дня. Испытала жуткий стресс когда застряли 200 тыс и ты не понимаешь, что с ними. Думаю, что такого не может быть, что банк не видит блокировку или попыток сделать транзакции. Решила набрать 5-й раз и уже настойчиво попросила разобраться и просила оператора мужчину, на что девушка оператор сказала — да действительно есть блокировка, назвала мне список транзакций который я пыталась сделать. КАК БУДТО ДО ЭТОГО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ИЗДЕВАЛИСЬ! Я подтвердила, что все транзакции мои и на что оператор сказала, попробуйте через 2 часа и должно заработать. И что бы вы думали? Конечно же ничего не заработало. Звоню снова, уже 6-й раз и снова уже сама говорю, где и что посмотреть и что надо снять блокировку на что девушка — оператор подтверждает СНОВА мои транзакции как бы заблокированные. И действительно через 2 часа карта заработала, я смогла пополнить свой сотовый телефон. Отправила мужа к банкомату снять средства от греха подальше(И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Карта снова ЗАБЛОКИРОВАНА!!!! Дало снять только 1 тыс рублей. Я позвонила уже в 7-й раз — на что оператор, сказал разберется и перезвонит. Прождала снова сутки, никто из банка так и не перезвонил (. Придется сегодня звонить уже 8-й раз. ЧТО Я НАРУШИЛА? Я ПРОСТО ПОПОЛНИЛА СВОЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ И НА EBAY ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ! ЧТО В ЭТОМ НЕЗАКОННОГО? ПОЧЕМУ ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ? Никому не переводила деньги — НИКОГДА, ни от кого не принимала на свою карту — НИКОГДА, оплатить хотела на международной площадке! Нахожусь на карантине, чувствую себя не важно и до банка смогу добраться только через 10—14 дней. Вынуждаете покинуть карантин и пойти в офис всех заражать?(Сильно переживаю за свои деньги! НЕ ЗНАЮ УЖЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ! ИЛИ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ? Все что попросите готова предоставить! ЭТО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? ЧТО Я НАРУШИЛА?Находила похожие отзывы, люди ходили в банк по 3 раза и там им тоже не могли помочь с этой проблемой, отправляли звонить на горячую линию и там разбираться. (Могу скинуть ссылку) В Итоге тоже не могли помочь по многу дней. Теряли неделю и кучу нервов. ЧТО У ВАС ТАМ ПРОСИХОДИТ? РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ!
16.03.2021 12:57
Ответ дан
Добрый день!!! Что по вопросу 11508428???
16.03.2021 12:00
Ответ дан
Добрый день,Ольга!!! Что с моим вопросом 11508428? Я не могу из за Вашего банка устроиться на работу.
12.03.2021 17:01
Ответ дан
Добрый день!Оформили на работе зарплатную карту ВТБ Мир. Но не могу ее активировать, то есть получить пин-код. Не получается ни через мобильное приложение, ни через звонок по телефону. Сходил в отделение. Там сказали, что у меня «задвоение УНК» и «помочь может только Москва». Можете помочь в исправлении ошибки? Не хочется остаться без зарплаты. Персональные данные сообщаю в закрытом поле.
12.03.2021 14:56
Ответ дан
Добрый день, со мной произошел инцидент такого рода. С моей банковской карты (Сбербанка) была совершена покупка на сумму 8999 руб. В интернет магазине Асос,Про этот магазин я узнал исключительно после произведенной денежной операции и смс о списании указанной суммы.На вопрос как произошла покупка без уведомления на телефон, сотрудники пожали плечами.Карту ранее регестрировал только на Яндекс еда и Ситимобил, более я никуда не вводил ее данные, так же все покупки совершал исключительно по факту в магазине, не пользуясь онлайн сервисами. Карту никому в руки не давал, кодом cvv тоже нигде не светил. Как это могло произойти, и каковы шансы на возврат денежных средств?
11.03.2021 17:52
Ответ дан
Здравствуйте! Мной 11.02.2021 года были сданы постановление о снятии ареста с моего кредитного счета. И по сегодняшний день 11.03.2021 года. Аресты не сняты мной за этот период времени было направленности 3 обращения и каждый день звоню в отделение банка но результата это ни какого не принесло. В отношении меня уже целый месяц идёт неустойки и штрафы в которых я не виновата. Денежные средства лежат на счету и их невозможно перевести. Уфссп сняли все аресты постановления были проверенные в банке и отправленные в главное отделение банка ВТБ. Прошу решить мою проблему.
11.03.2021 09:42
Ответ дан
Здравствуйте! Дают ли потребительские кредиты самозанятым со стабильным доходом?
11.03.2021 07:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще