Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте как вернуть списанные деньги с карты за долг.данная сумма была алиментами на сына
11.03.2021 01:28
Ответ дан
Здравствуйте! Я попала в очень интересную историю. У меня есть карта Альфа банк которая мне служит чтобы гасить кредить. Более чем эти операции я не совершаю. 7 марта я отправляю деньги через приложение, а в моем личном приложение оказывается чужая карта, и я без внимания на это зная, что эти все карты мои перпрааила деньги, 3 дня ждала результата 0. Я предполагаю что был взломан мой личный кабинет и добавлена карта. Тереть мне нужно вернуть деньги
10.03.2021 23:25
Ответ дан
Добрый день!!! Сегодня 01.02.2021 , Касаткина Анна Анатольевна 24.02.1983 г. р.,обращалась в отделение банка на Ленинской Слободе с анкетой на выпуск дебетовой карты,отказали. Ранее 26.02.2021 я отправляла онлайн заявку тоже был отказ. Мой работодатель направлял заявку на выпуск зарплатной карты на мое имя,опять отказ. В чем дело? Прошу ответить с чем это связано.Добрый день!!! Сегодня 01.02.2021 , Касаткина Анна Анатольевна 24.02.1983 г. р.,обращалась в отделение банка на Ленинской Слободе с анкетой на выпуск дебетовой карты,отказали. Ранее 26.02.2021 я отправляла онлайн заявку тоже был отказ. Мой работодатель направлял заявку на выпуск зарплатной карты на мое имя,опять отказ. В чем дело? Прошу ответить с чем это связано. Прошла неделя,по моему вопросу нет решения и ответа
10.03.2021 13:40
Ответ дан
Добрый день,у меня готовая зарплатная карта, но выдать мне её не могут, так как она заблокированна, как мне её получить!?
10.03.2021 10:43
Ответ дан
Добрый день. Карта Польза Хоум Кредита. Выполнено условие для получения процентов (расходных операций на сумму более 7000). Если заблокировать карту до следующего месяца, будут ли начисляться проценты в начале следующего месяца на остаток средств на карте за весь текущий месяц?
10.03.2021 10:10
Ответ дан
КАК Я РАСУЖДАЮ!!!!НЕЗАДИКЛАМИРОВАННЫЕ СЧИТА КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В БАНКАХ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНО КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЯСЬ СОБСТВЕННИКАМИ КАК ПОКАЗЫВАЕТ МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ С БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ МЫ ЗАКРЫВАЕМ ЭТИ СЧИТА ХОТИМ ИХ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НАЧАЛИ УЖЕ РАСПИЧАТЫВАТЬ СВОИ СЧЕТА НЕЗАДИКЛАМИРОВАННЫЕ И НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ-МОЖНО СКАЗАТЬ МОШЕННИКИ С РАСПАДА ССССЭРА ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРОШЯТЬ ДЕНЬГИ В БАНК А ХОТЯТ РАЗМОРОЗИТЬ ЭТИ СЧИТА!САМИ ОТКРЫЛИ И САМИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬ ЭТИ СЧИТА!!!!!!!КАК ПОКААЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА В 2004 ИЛИ 2007ГОДУ ОНИ УЛЕТЕЛИ КТО НА ПОЕЗДЕ ПОКИНУЛ РОССИЮ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ТАТАРСТАН!НО ЧЕРЕЗ БАНКИ ВИДНО РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ СЧИТАМИ И ПРИДУМАННЫМИ КОТОРЫЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ УХОДИЛИ ИЗ ТАТАРСТАНА!!!!!!СПАСИБО ВАМ!
09.03.2021 15:16
Ответ дан
Как получить карту, если она пришла по месту работы мужа (юридический адрес компании), а возможности выехать к месту получения карты нет возможности (вахтовым метод). Если возможность заказать её к месту проживания.
06.03.2021 17:03
Ответ дан
ВТБ просто так блокирует карты клиентам, без предупреждения и без оснований.02 марта вечером приходят мне на смартфон смс от банка что кто то отключи 3DS на моих втбшных картах. Думаю мошенники. Звоню на горячую линию, там такая же версия предлагают заблокировать личный кабинет (не карты). Иду домой захожу в аптеку, пытаюсь рассчитаться картой — карта заблокирована. Ужас! На счету баланс с утра был около 80 000 рублей. Звоню на горячую линию там понять не могут что произошло, полчаса мне дают послушать музыку, разбираются. Разобрались, оказывается кто то меня отключил от программы привилегия и автоматически блокируются карты, которые выпускались в рамках этой программы (выпуск которых я оплачивал, до истечения их срока действия). Неожиданно, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! вот так раз и отключают. Т. е. деньги есть у меня на счету, а воспользоваться ими не могу.Стал разбираться. Исполнительных производств нет, судебных решений нет. В чем же дело? Все условия программы у меня выполнены, долгов нет.Оказывается три дня назад они приняли на работу персонального менеджера, за которым меня закрепили. Он говорит, что при переводе меня к нему (моих данных), как то само всё отключилось и предложил мне подключить какую то мультикарту (интересный маркетинговый ход). Всё обрубить человеку, что бы он сам к тебе пришел и навязать ему свою ненужную услугу. Я отказался. Он сказал что это их ошибка и они сейчас 5 дней будут разбираться что произошло. Т. е. я 5 дней не могу пользоваться своими деньгами. 21 век банк втб. Обслуживался у них более 14 лет. Имел программу привелегия более 4 лет. И так раз и кидок. Ни денег ни карт.Будьте осторожны друзья, видимо кризис и втб тоже скатился в пропасть, если пытается такими мошенническими действиями, без предупреждения, лишать своих клиентов денежных средств. Я пошёл в офис от греха снял через кассу все свои деньги. Видимо действительно пришло время менять такой банк на более рейтинговый и клиентоориентированный.Иметь карту такого банка, который в любой момент без предупреждения, без юридических и прочих оснований может заблокировать её, меня в 21 веке не устраивает. Будьте готовы к такому. Собственные средства есть но воспользоваться ими в самый неожиданный момент Вы не сможете.Жду ответа прошло 4 дня с момента диверсии. Тишина! Это видимо новая корпоративная политика банка втб по отношению к своим клиентам.Будьте добры Банк ВТБ (ПАО) и многоуважаемая (без пафоса) Ольга Мамедова оставьте пожалуйста комментарий по этой ситуации в рубрике «Народный рейтинг».С уважением,
05.03.2021 10:42
Ответ дан
01.03.2021 в отделении ВТБ по адресу Москва, ул. Генерала Белова, д. 33А пытался получить перевыпущенную и оплаченную в сумме 700р. дебетовую карту, получил отказ из-за того,что не подписал расписку о получении карты и конверта с пин-кодом.Выдают только карту,на вопрос где конверт с пин-кодом,отвечают — конверта нет и где он,они не знают.На предложение убрать из расписки фразу о получении конверта с пин-кодом — отказ.И вот уже наступило 05.03.2021 деньги за перевыпуск сняли,карту не дают, пользоваться своими денежными средствами не могу,несу огромные финансовые потери и невыносимый моральный вред.
05.03.2021 09:39
Ответ дан
После смерти отца у него оставались деньги на мультикарте ВТБ, когда их возможно будет получить наследникам? С отцом жила женщина, в браке не зарегистрированы, она может снять деньги с карты, если знает его пин код?
04.03.2021 17:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще