Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
прочитайте мой отзыв на сайте банки.ру
24.02.2021 15:33
Ответ дан
У меня закончился срок действия карты. Как мне узнать, перевыпущена она или нет
24.02.2021 14:49
Ответ дан
Добрый день.Вопрос звучит так.Я и мой брат являемся клиентами банка ВТБ.При переводе денежных средств через ВТБ онлайн я не знал о его задолжности перед банком но перевод прошел. А у него просрочена карта и нет доступа к личному кабинету. Я позвонил на горячею линию банка с просьбой вернуть мой перевод. Но мне было отказано так как у него задолжность.Правомерно ли мне отказали в возврате моего перевода
23.02.2021 11:25
Ответ дан
Здравствуйте, поменял карту на карту проекта «забота» и по карте МИР стали снимать снимать комиссию 300 рублей в банкоматах сбербанка, хотя при замене карты сотрудник сообщил, что абсолютно ни чего при замене карты не меняется. Так я потерял 900 рублей. Считаю сотрудники банка не профессиональны и за такие упущения должны нести ответственность. Впредь все разговоры буду записывать и с этим вопросом дойду до ЦБ РФ.
22.02.2021 22:59
Ответ дан
Еще раз Здравствуйте, Газпромбанк! Номер обращения 6295039. По предыдущему посту сотрудник банка 16 февраля позвонил и объяснил почему подвис платеж. По информации озвученной им, сумма должна вернуться по истечении 10 календарных дней. Сегодня 22 февраля, срок истек вчера, денег на карте нет. Мне УК (управляющая компания) выставила досудебную претензию. Вероятно мне тоже надо будет подать исковое на банк-эмитент дебетовой карты за потраченное время и понесенный материальный и моральный ущерб.
22.02.2021 15:29
Ответ дан
Добрый день! В банкомате Сбербанка у меня сняли комиссию 3 раза по 300 рублей с карты ВТБ. Работники банка ранее говорили, что я могу снимать спокой но без комиссии. И при снятии на экране была комиссия 0 руб, и в чеке тоже. А потом по остатку выяснилось, что сняли. Я прошу вернуть банк мне эти деньги, т. к. нигде не было предупреждения о комиссии. И я, не понимая в чем дело, почему не могу снять нужную сумму, уменьшала ее и снимала несколько раз. И с меня всё время списывали по 300 руб. Как мне вернуть мои деньги?
22.02.2021 15:23
Ответ дан
У сотрудника бюджетной организации открыт зарплатный счет и выпущена карта МИР. Может ли банк выпустить ему допкарту Visa к этому зарплатному счету? Не является ли такая карта нарушением?
20.02.2021 11:32
Ответ дан
11 февраля 2020г я оформила потребительский кредит рефинансирования в сбербанке для погашения кредита Росбанка, деньги были перечислены в тот же день, но на счетах Росбанка их нету, подала на розыск платежей 17 февраля 2020 до сих пор никто не связался и не появились деньги а проценты капают в обоих банках. Требую побыстрее найти мои деньги или я буду жаловаться в центробанк. Отписка что виноват сбербанк меня не интересует так как имеется справка что деньги благополучно были перечислены уже 11 февраля 2020г, но Росбанк их почему то не видит.
18.02.2021 10:26
Ответ дан
Добрый день! Номер обращения 6295039.При оплате картой Газпромбанка 11.02.2021 в 15:47 через веб-версию Системы Город (https://ivpay.chelinvest.ru/) коммунальных услуг, сначала пришла SMS c отказом об оплате, потом через минуту — что средства списаны. Через Приложение Газпромбанка (как и через вэб-версию) деньги списались, а в систему Город не пришли.При обращении в Систему Город (Челябинвестбанка) получен следующий ответ:«Оплата по системе «Город» не была произведена 11.02. По возврату денежных средств необходимо связаться с Вашим банком и узнать сроки возврата денежных средств.»При звонке на горячую линию в Газпромбанк мне ответили что денежные средства должны вернуться до 21.02.2020 включительно. Возникает вопрос: Почему так долго? И по чьей вине деньги застряли? На иждивении находятся три человека, хотел погасить долги за коммуналку — в итоге ждать неделю и непонятно с каким результатом.P. S. Системой Город пользуюсь давно, проблем с оплатой другими картами крупных банков не возникало.
15.02.2021 14:26
Ответ дан
Здравствуйте.Вкладчик банка. Нерезидент. Хотел бы узнать, возможно ли подключить пакет услуг «Привилегия» дистанционно, через личный кабинет интернет-банка (мобильного банка у меня нет).Карты, кроме виртуальной\цифровой, мне нужны. Покупать я буду через интернет немного и оборотов практически не будет. Мне нужна цифровая карта, при этом мне нужны бесплатные СПС-оповещения о проведенных операциях с использованием цифровой карты.К сожалению, в связи с известными обстоятельствами, приехать пока в Москву не представляется возможным. Прошу также учесть, что мой зарегистрированный номер телефона находится в международном роуминге и стоимость всех входящих и исходящих звонков крайне высока.
13.02.2021 10:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще