- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. имеет ли право банк ограничить операции по дебетовой карте по достижении держателем...
Здравствуйте. имеет ли право банк ограничить операции по дебетовой карте по достижении держателем карты 45 лет при условии что ограничения наложены с дня рождения? по моему паспорт действителен в течении 30 суток, и можно ли воспользоваться заграничным паспортом для идентификации личности держателя карты?
12.02.2021 15:22
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как лучше поступить? Звонит мне сейчас какая то женщина, говорит что в 2012 году я оформляла карту связного банка дебетовую. С бесплатный годовым обслуживанием первый год. И смс информированием. И что с 2013 год до сегодняшнего дня у меня имеется задолженность 451 рубль. Так как связной банк обанкротился, они по переуступке прав требований забрали мой долг и я должна им оплатить эти деньги. Я понимаю что сумма не большая, но что дальше от них ожидать непонимаю. Мне как то неприятна вся эта ситуация. Как мне поступить?
12.02.2021 12:11
Ответ дан
Добрый день, два дня назад, я через Вас заказал дебетовую карту Тиньков Блэк, там прописано, что обслуживание будет бесплатно 6 месяцев, если заказать карту до конца текущего месяца. Сотрудники Тиньков банка мне карту выпустили, но про бесплатное обслуживание шесть месяцев с момента активации не подтвердили, мотивируя тем, что надо было еще какой то отзыв оставить. При заказе карты через банки ру подобных условий я не заметил, прошу Вас, разобраться с данным вопросом. Во время заказа карты не было условий в отношении каких либо отзывов._
11.02.2021 16:42
Ответ дан
Здравствуйте, 21 ноября 2019 года совершала перевод с дебетовой карты ВТБ на дебетовую карту Тинькоф через платёжную систему сайта Тинькоф Card2Card, деньги получателю не поступили, в выписке по моей карте ВТБ было видно, что деньги списаны и переведены совсем на другую карту, как потом мне сказали, что это номер держателя карты Росбанка, проходив, и обзвонив все эти банки,мне не дали вразумительного ответа, сотрудник Росбанка сказал, что вернуть деньги должны были в ВТБ, а в сотрудник ВТБ, ответил,что деньги ушли с карты и теперь обращайтесь в полицию, в полиции не приняли заявление, т. к. факта мошенничества не обнаружено.Подскажите,пожалуйста, как найти выход из данной ситуации?
10.02.2021 15:26
Ответ дан
Узнать кредитную историю
10.02.2021 08:35
Ответ дан
Здраствуй Ольга! У меня к вам такой вопро, а как может быть что у меня было зачисления в 00:00 ночи, и этужу суму у меня сняли в 20:10? Я в это время заходила и этой сумы не было
10.02.2021 03:45
Ответ дан
Здравствуйте Ольга!У меня в вашем банке уже 3 обращенияCR- 7604059CR- 7613583CR-7632497Проблема заключается в том, что банкомат забрал деньги, в размере 370—390 тыс.При обращении на телефон горячей линии, я находясь в шоке, что такая ситуация произошла в офисе банка и мне сказали, что ничем помочь не могут, звоните на горячую линию, я сказала оператору, что была положена огромная для меня сумма в размере более 300 тыс рублей, на что мне сказали, не переживайте, при инкассации проверят ленту и излишки будут перечислены на вашу карту. Через 3 дня мне на карту поступило 300. Тыс.вопрос: где остальные?Где расследование?Где мои деньги?Звонки на горячую линию это пустое дело!Операторы ничем помочь не могут, ничего не знают!Сколько можно ждать? Это мои ден. Средства в которых я очень остро нуждаюсь, неужели надо решать вопрос через прокуратуру и ЦБ?По заявлению 7613583 срок рассмотрения истёк 07.02.21, никакой смс о продлении рассмотрения обращения не пришла!Прошу рассмотреть вопрос!!!!Как мне заявляют, что у меня vip обслуживание, и такое оно мягко говоря никакое, что тогда с теми у кого не vip ?
09.02.2021 03:30
Ответ дан
Снимаю вопрос обращения CR-7607872, ввиду слишком долгого ожидания ответ больше не требуется. Спасибо за ваши усилия по поиску решения.
08.02.2021 20:43
Ответ дан
Здравствуйте,Не смог дозвониться, поэтому пишу это письмо. В прошлом году открыл счет в отделении на Долгоруковской 40 и получил карту VISA (последние цифры 5263). Сообщите пожалуйста, активен ли мой счет и могу ли я им пользоваться?С уважением,Вучурко Александр Станиславович
08.02.2021 15:48
Ответ дан
В декабре была анонсирована новость https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…ultikarty/ о том что теперь из ВТБ-Онлайн и из приложения на iOS станет возможно заказать изготовление пластиковой карты с 8ого декабря, а из приложения для Android это будет возможно слелать 11 декабря 2020 года. В настоящий момент в феврале 2021 года в последней версии приложения от 28 января 2021 года возможно только изготовить виртуальную карту, никакой реальный пластик в приложении заказать не возможно.Когда всё таки будет реализована возможность самостоятельно из приложения заказывать выпуск пластиковых карт?
08.02.2021 02:47
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование