Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день. У меня возникла проблема, прошу мне помочь в этом.21 января в газпромбанке я получила дебетовую карту GBC, при пополнении карты через банкомат Альфабанка 24 января деньги на карту не пришли, при повторной попытке вновь операция не получилась, на карте 0 рублей.Звонила по горячей линии и в Альфабанк и Газпромбанк, переадресовали в Газпромбанк, написала обращение, но до сих пор проблема не решена.Денег на карте так и нет.Какие мои действия? Надежда теряется на возврат денег…
07.02.2021 12:54
Ответ дан
Здравствуйте,предприятие выходит из зарплатного проекта одного банка и входит в зарплатный проект другого. По ряду причин работники намерены оставлять карты предыдущего банка, как понять будет ли сниматься комиссия за обслуживание карточного счёта (ранее оно было бесплатным) и в каком размере?Возможен ли отзыв карты банком-эмитентом?
02.02.2021 11:39
Ответ дан
Отказывают в операции chargeback. Чеки все имеются, я оплатил 33000р с банковской карты, черезплатежную систему free-kassa. Далее столкнулся с проблемами вывода средств у брокеров. Окажитесодействие с возвратом средств. Далее подам заявление в центр банк
02.02.2021 10:49
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта банка и она привязана к номеру моего телефона. Могу ли я оформить еще одну карту в этом же банке но на другой номер телефона что бы у меня осталось и первая карта с моим первым номером телефона и вторая карта?
02.02.2021 01:40
Ответ дан
Здравствуйте! С марта 2018 г. пользуюсь основной дебетовой картой MC BLACK EDITION ПРЕМИУМ WELCOME. Срок истекает в марте 2021 г.Прошу уточнить:1. Будет ли бесплатным ее перевыпуск и обслуживание?2. В каком отделении ее можно будет получить, если она оформлялась в закрытом на данный момент офисе на Авиамоторной (Москва)?Спасибо!
01.02.2021 10:37
Ответ дан
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как вернуть деньги, списанные без моего ведома на сайте healthcharge24? (499,99₽ И 299,99₽)?
30.01.2021 12:41
Ответ дан
Получила новую карту втб для степендии. Не пришёл смс для активации карты втб.
29.01.2021 17:44
Ответ дан
здравствуйте!у Меня после неправильного ввода пинкода заблокировало соцкарту с банком втб.служба поддержки не нашла мои данные по паспорту и номеру карты в базе данных банка.и Мне дали совет обратится в банк к оператору,что Я и сделал.оператор после каких то операций сказала Мне,что наследующий день карту разблокируют.на Мою просьбу снять наличные в банке Мне ответили отказом,мотивируя это тем,что с соцкарты они не могут снять деньги и карта на следующий день так же осталась заблокированной.что Мне надо сделать,что бы снять свою пенсию?
28.01.2021 17:36
Ответ дан
Здравствуйте! 07.12.2020 г. было отправлено в банк моё обращение, составленное оператором, по вопросу отмены платежа и возврата денег за возвращённый товар продавцу. Обращение должны были рассмотреть до 06.01.2021 г. Решения до сих пор нет, мне зачитывают по телефону какие-то ответы, из которых не понятна судьба денег — вернёте или нет? Это не моя вина, что возникли какие-то сложности. Верните деньги и разбирайтесь дальше. Почему я должен страдать?
28.01.2021 14:14
Ответ дан
Добрый день! 30.12.2020 г. оформляла возврат товаров от магазина Вайлдберриз на карту ВТБ. Денег до сих пор нет, ответ интернет-магазина: «По нашим данным, возврат денег на сумму 412.0 от 2020-12-30T18:56:20+03:00 был обработан и данные денежные средства были от нас отправлены. Дальнейшее зачисление будет зависеть от регламента Вашего банка.» Как узнать, где мои деньги и когда поступят на карту?
27.01.2021 10:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще