Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Подскажите, пожалуйста, когда я получу карту (перевыпуск в связи с потерей) и где. Я обслуживалась всегда в офисе «Фрунзенский». В чате мобильного банка отправили на Иркутский тракт (другой конец города), с ссылкой заказа по месту работы. А я на пенсии (не работаю).
26.01.2021 15:50
Ответ дан
Добрый день!При получении карты представитель банка просит сфотографировать меня с открытым паспортом держа его в руке. Что это за процедура? Могу я отказаться от нее?Могу запрещать фотографировать мой паспорт отдельно?
26.01.2021 06:19
Ответ дан
Здравствуйте.Есть вопрос по премиальному обслуживанию.Для отсутствия платы за обслуживание необходимо либо тратить 125000 либо пополнять на 200000руб счета в ВТБ.Если пополнение будет происходить мной с карты другого банка будет ли это условием отсутствия платы за обслуживание?
25.01.2021 22:51
Ответ дан
Здравствуйте, работаю в фирме Гепард.Фирма сотрудничает только с ВТБ. Пошел получать зарплатную карту, отказали в выдаче, с пометкой «Без обьяснения причин» Менеджер сказал, что руководитель банка тоже ничего не сможет уточнить про причину. На карточку пришла зарплата. сказали ждать 20 минут и счет разблокируют, снимем деньги и заблокируют счет и удалят. просидел 2 часа. У Вас сидит какой то…… который любой счет блокирует без дальнейшего рассмотрения на восстановление! «Банк в праве отказать без обьяснения»
23.01.2021 11:23
Ответ дан
Уважаемая Наталья.Столкнулся с такой же проблемой. Внес деньги 22.01.2020, на балансе они не появились, в истории операций также не отобразились.Позвонил по телефону горячей линии — мне сказали произошло закрытие дня, проверьте баланс утромУтром 23.01.2020 в личном кабинете в истории операций появилось снятие этой суммы датированное 25.01.2020. Снятие я не проводил, чеки на зачисление сохранил.Заявление подал, обращение 0020201230103 зарегистрировано.Подскажите пожалуйста можно ли ускорить рассмотрение обращения, рассчитывал на эти деньги.
23.01.2021 10:42
Ответ дан
Хочу высказать искреннее возмущение сложившейся ситуацией с банком ВТБ 24! Прошу рассмотреть данную жалобу!!!! На каком основании ограничили полноценное обслуживание с банком и выпуск, открытие новых продуктов.
22.01.2021 12:47
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня был в отделении ВТБ, хотел попросить перевыпустить дебетовуюкарту «ВТБ — Банк Москвы», так как заканчивается срок её действия. Мне сказали, что их больше не перевыпускают. Это действительно так?
20.01.2021 20:28
Ответ дан
Хочу написать благодарность сотруднику банка. Где на этом сайте можно это сделать? В каком разделе?
19.01.2021 23:21
Ответ дан
Здравствуйте,уже 2 год мне не могут выдать дебетовую карту ВТБ,без объяснений причин,хотя я являюсь ипотечным клиентом вашего банка.Так вы потеряете своих клиентов и свою репутацию. Я не могу отслеживать свои платежи онлайн из за того что у меня нет карты!
19.01.2021 22:45
Ответ дан
Здравствуйте.сайт мос.транспорт.втб.начал без причины снимать деньги за какой-то проезд. Хотя я пользуюсь картой тройкой. Объясните на каком основании идёт ежедневное списание средств с моей карты
18.01.2021 23:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще