Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте.вчера разговаривала с вами по тел.сегодня написала.ну понятно ответа. 👎 я по поводу заблокированой соц.карты.У вас все такие безграмотные? Или мне так везет? Три недели мне морочили голову.Сегодня ответили,что карта разблокировать нельзя,ее нужно перевыпускать и. посоветовали обратиться в тот же банк,который меня и послал на горячую линию.и что? Девица которая брала заявление у меня там — ничего не знает.Как я ей об+ясню,что хоть карта втб,но когдато пренадлежала банку Москва и они ее видят(передаю дословно) поэтому должны снять с нее деньги,потом обращаться в в мои документы за перевыпуском.Славно правда. Вы ничего не знаете,толком об'яснить не умеете я должна делать вашу работу. Как я должна об'яснить этим неучам,как надо правильно делать? Разве это не ваша работа.честно плюну я на деньги и ПРОДАМ вас коллекторам.найду «понежней"пусть отрабатывают.Скажите,вам доставляет удовольствие над людьми издеваться? Собакин ВАШ мЕр льготы на проезд закрыл,вы деньги форменым образом украли.Разве вышестоящая организация не должна сама связываться и учить свою немытую необразованую молодежь сама.?я так чувствую,что адвокат прав.вопрос решать через суд буду.ну и коллекторы..для моего удовольствия Может быть вы возьмете на себя обязанность по решению этого вопроса? Что ж вы гоняете людей бестолку.я больна онко.карты транспортные заблокированы.перевыпуск стоит денег.И это все благодаря вашим сотрудникам.будьте любезны дайте указание этим неучам лично.я не хочу умереть доказывая этой девке (да да да и только так)собирайте свои записи я тоже насобирала.решайте вопрос.мне ждать некогда.снимайте мои деньги.компенсацию видно будет считать суд с коллекторампожалуйста позвоните в втб россошанский проезд 1 кажется так и отзвонитесь пожалуйста мне я даже лекарство себе купить не могу.копии вашего решения или не решения я тоже фиксирумой т +7 903 181 06 92. Вот сегодня.Тамара николаевна.копии всех моих обращений тогда прямиком в прокуратуру,суд,Слуанов заинтересовался,коллекторам.т.е. то что вы проделываете,только в вашу сттжорону жду вашего звонка в ближащие минуты.сколько вы этих минут тратите на клиентов?жду.
18.01.2021 18:04
Ответ дан
Здравствуйте.Так когда будет разблокирована моя соц.карта,которую три недели назад без повода и предупреждения забанил (взял на время попользоваться).Порядочных нормальных людей у вас не наблюдается.пришлось обратиться к адвокату.Скажите,а если клиент вашего самого гадкого банка,не заплатив аам очередной допустим кредит,и три недели бегал от вас,сваливал все друг на друга..вы бы как поступили? Какие проценты содрали? Каких нежных коллекторов направили? Сколько вы вообще ему жить спокойно дали? Так будьте так любезны,ответьте что предпоччитаете? Суд, коллекторов? Тут кто больше не понравился и нахамил с того и начнем? Суд ттоже учтет и упущеную выгоду и причинение морального и физического ущерба.я по вашей вине осталась без жизненонеобходимого лекарства.или сами извинитесь возместите добровольно?вы уж будьте добры ответьте.не сбегайте как вчера и все эти три недели.
18.01.2021 12:51
Ответ дан
Заблокировали карту, нахожусь за границей, возможность позвонить нет, как быть.
18.01.2021 02:46
Ответ дан
Являюсь клиентом данного банка около 4 лет, однако с подобным неуважением столкнулся впервые.08.01.2021 выплатил ипотечный кредит в полном объеме. 11.01.2021 г. Обратился в отделение банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону по адресу: пр. Буденновский 91/258, получил справку о погашении ипотечного кредита и запросил закладную на недвижимость (квартиру). Сотрудник банка сообщила что сделала запрос, по готовности закладной, мне позвонят. Однако, до настоящего времени 16.01.2021 г. закладную мне не выдали. Связывался с сотрудниками банка по телефону самостоятельно, при этом никакой конкретики по движению закладной мне не дали. Руководитель отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов на телефонное сообщение о выдаче закладной, так же пояснила что не владеет информацией о том когда мне выдадут закладную на недвижимость, по правилам банка 30 дней.Считаю что это большой срок для передачи мне закладной, с учетом того, что по информации сотрудников она находится в г. Ростове-на-Дону.При этом, в соответствии со п. 2 ст. 17 ФЗ № 102 «Об ипотеке» Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.Считаю что свои условия по ипотечному договору я выполнил в полном объеме, в связи с чем прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО в соответствии с п. 2, ст. 17 ФЗ № 102 «Об ипотеке» выдать мне документарную закладную.В ином случае, на банк ВТБ, буду вынужден направить жалобу в ЦБ РФ о существенном нарушении закона.Прошу сотрудников банка отреагировать в приоритетном порядке, поскольку срывается сделка по продаже и приобретению недвижимости.
16.01.2021 23:40
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите можно ли как-то изменить номер, к которому привязана карта, без визита в банк?
16.01.2021 20:15
Ответ дан
Здравствуйте.У меня арестовали карту.ни каких смс от банка не было.пошла снимать деньги а на карте минус.позвонила в банк толком ни чего не обьяснили.у судебных приставов тоже ни чего нет.я не знаю что делать?
16.01.2021 14:04
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужна карта для пополнения и вывода средств, без каких-то дополнительных расходов, в числе и обслуживание. Никаких трат по карте не будет.
16.01.2021 13:03
Ответ дан
Неделю назад отказалась от товара на lamode, было осуществлено холдирование денежных средств — банк до сих пор не вернул на счет. Спкциалисты колл-центра динамят и предлагают через 15 дней ехать писать заявление на розыск денежных средств. Меня не устраивает. Со сбером подобных прецедентов не было. Прошу немедленно разобраться деньги и вернуть на счет.Контактный номер8-980-383-47-21Почта tskp.ank@gmail.com
16.01.2021 01:09
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. В пакете карты «Привилегия» есть замечательная опция «Защита путешественников» для держателя карты и членов семьи. Однако я и моя семья могут только частично воспользоваться данной опцией, так как нас семеро (двое родителей и 5 детей), а опция распространяется только на 5 человек.В АО «Райффайзенбанк» страховка предоставляется всем членам семьи, независимо от количества (пользовались). Поэтому вынуждены переносить денежные средства на период путешествий в АО «Райффайзенбанк».В настоящее время, когда государство ведет активную пропаганду рождения детей и многодетных семей, Банк ВТБ мог бы внести свой вклад в этот процесс распространив опцию «Защита путешественников» на всех членов семьи (родители и дети) без ограничения по количеству.Рассмотрите, пожалуйста, это предложение и, по возможности, воплотите в жизнь.
15.01.2021 20:55
Ответ дан
Дебетовая карта была заблокирована по 115-ФЗ. Обратился в отделение они деньги не одают 3и сутки, говорят все проверяют чтото. В какой срок мне обязаны вернуть мои деньги, сроки какие-то есть? сумма 190 тыс.Какое надзирающий орган над ВТБ банком? куда жаловаться, куда писать?
14.01.2021 14:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще