- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по зарплатной карте. Больше суток прошло как приставы сняли арест с зарплатной карты, но сам банк карту не разблокировал, хотя на горячей линии сказали, что это занимает не более суток. На вопрос в чем причина, ни одного внятного ответа!
24.12.2020 14:32
Ответ дан
При внесение денег выдал ошибку и деньги не вернул
23.12.2020 21:24
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Белагропромбанка, перечислил клиенту ВТБ денежные средства. Они зачислились на карту ВТБ в бел.рублях, т. е. BYN. Разве не происходит автоматически конвертация в рос.рубли? Человек утверждает, что не может возпользоваться данными денежными средствами в течение 5 дней, пока не произойдет конвертация в рос.рубли. Действительно, ли это так? Спасибо.
23.12.2020 18:55
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я внести через кассу банка ВТБ на ИИС (открытый в ВТБ) деньги наличными, без комиссии и если да, то от какой суммы?
23.12.2020 17:14
Ответ дан
Доброго дня. Столкнулся с такой неприятной ситуацией.14.12.2020 вноси наличными через банкомат сумму в размере 49.950.банкомат глюканул зажевал мои деньги, выплюнул карту, а деньги не зачислил. В тот же момент позвонил на горячую линию и оставил претензию. Оператор приняла ее и сказала, что в течении 7 дней инкассация проверит банкомат на наличие лишних купюр и вернут деньги. 16.12.2020 мне на карту вернули 41.850…позвонил на горячую линию и высказал негодование, мол где остальные 8.100?! Мне сказали не переживайте, до 21.12.2020 остаток суммы поступит вам на счёт. Сегодня 22.12.2020-денег нет. Позвонил ещё раз на линию и услышал, что лишних денег в банкомате не оказалось, поэтому ваши 8100 мы вас не вернём. Сказали обращайтесь в правоохранительные органы… что за отношение такое к постоянным клиентам??? Наша доблестная полиция даже таким заниматься не будет, конечно, я буду дальше добиваться возврата своих денег. Сумма не маленькая. Подскажите, пожалуйста, кто и что делал в таких ситуациях и как мне вернуть деньги и добиться справедливости? Заранее благодарен.
22.12.2020 13:34
Ответ дан
Доброго дня,20.12.2020 г. примерно в 14ч моя зарплатная карта Росбанка была необоснованно заблокирована в результате моей попытки оплатить товар в интернет магазине М Видео. Сотрудник службы безопасности Максим необоснованно отказал в разблокировке. Я ответила на все его вопросы, кроме вопроса о том, когда я в последний раз снимала крупную сумму денег. В ответ я попросила его назвать фамилию. Он отказался, сославшись на то, что я знаю, куда звоню. Однако, я не могу быть уверена в полномочиях данного человека, поскольку я назвала кодовое слово, данные паспорта, места жительства, дату поступления аванса на мою карту, а данный сотрудник — только имя. Может он в банке полы моет и трубку случайно взял — спрашивая при этом когда я сняла большую сумму денег. Далее сотрудники горячей линии в безапелляционной форме предложили мне лично посетить офис банка для написания заявления о разблокировке. Я сообщила, что сильно болею, вероятно коронавирусной инфекцией, и не могу посетить банк. При этом блокировка зарплатной карты лишила меня средств: я не могу купить продукты и лекарства (на сегодня — уже ДВА ДНЯ). Я неоднократно просила сотрудников горячей линии соединить меня с руководством банка или службы безопасности для решения моего вопроса — отказ. Удивительно, но даже поговорить второй раз с сотрудником службы безопасности оказалось невозможным. Вот уже два дня со мной никто из сотрудников Банка не связывался, карта заблокирована, денег на еду и лекарства нет. Я написала две жалобы на сайт Росбанка, на сайт ЦБ РФ, Роспотребнадзора, в Ассоциацию российских банков, на сайт Банки.ру. Никакой реакции от Росбанка по-прежнему нет. Ждать решения моего вопроса 10 дней, как было указано в автоматическом ответе о регистрации моего обращения в Росбанк, я физически не могу. Вышеописанные действия сотрудников Росбанка напрямую угрожают моей жизни и здоровью и имеют признаки геноцида.
22.12.2020 11:33
Ответ дан
Добрый день! 21.12.2020 года в 12.18 пополнил свою ДЕБЕТОВУЮ мультикарту в городе Ростов-на-Дону (карта новая получил для подкрепления к зарплате),в отделении банка ВТБ на Ворошиловском проспекте влд.37/108 номер банкомата 387999 сумма внесения 7000 руб.О чем свидетельствует чек.Деньги зачислены не были.Ваши коллеги по горячей линии (в частности барышня по имени Кристина продолжительность разговора с ожиданием 12 мин.18 сек.) заверила меня,что это технический сбой,и что в течении дня деньги будут зачислены,и создала обращение N CR-7523526.Как вы понимаете денег нет до сих пор хоть в смс сообщении от банка с номером обращения написано в течении 7 дней ждать ответа.Скажу вам честно я не хочу ждать 7 дней чтобы получить (еще вопрос получу ли) свои же деньги которые я положил на ДЕБЕТОВУЮ карту.Прошу вас пояснить:1.Почему в течении дня деньги не поступили если это элементарная операция(сотни тысяч раз пополнял карту,никогда такого не было)?2.Почему я должен ждать 7 дней (ну давайте будем откровенно говорить,что это хамство говорить клиенту жди денег пока мы не разберемся неделю,своих личных денег заметьте,не кредитных,а личных,за обслуживании этой «суперскоростной» карты вы будете списывать с меня 249 руб В МЕСЯЦ,).3.Ну и наконец,как по вашему,стоит ли далее пользоваться картой или счетом(вы бы стали пользоваться),если я не уверен,что какая либо услуга, будет выполнена?Благодарю заранее за ответ,только прошу вас ненужно отправлять сообщение стандартное как в смс ждите 7 дней,я не хочу ждать до 28.12,мне деньги нужны срочно!!
22.12.2020 01:18
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по возврату средств на закрытую карту.В ноябре оплатила заказ картой, которую в декабре закрыла (плановый перевыпуск, счет остался прежний). Четыре дня назад продавец осуществил возврат средств на номер старой карты (на данный момент возврата я не вижу), вопрос — они вернутся автоматически на счет и будут доступны через новую карту или с моей стороны требуются какие-то действия в коммуникации с ВТБ?
21.12.2020 22:19
Ответ дан
Добрый день! Оставила заявку на дебетовую Мультикарту ВТБ. 15.12.2020 онлайн. Сегодня 21.12.2020 пришло сообщение, что карта готова. Приехала в офис ВТБ её забрать, в итоге получила отказ, так как в данный момент не работаю. Правомерны ли действия сотрудника ВТБ?
21.12.2020 11:36
Ответ дан
День добрый.Судебные приставы вынесли постановлениеПоложил денежные средства на карту. Чтоб списали арест и дальше пользоваться денежными средствами.Банк ВТБ заблокировал сумму ареста с которой я полностью согласен.Плюс заблокировал все операции по карте. Означает что я не могу пользоваться картой и денежными средствами которые остались после блокировки.Почему сотрудник. Банка не могут ничего сделать с собственной блокировкой. Почему когда я для судебного пристава запросил выписку о том что деньги лежат на счёте которые клиент не видит. Они отказываются давать мне какую либо информацию по этому вопросу.Банк один из самых серьёзных. А ведут себя сотрудники как будто банк ООО Рога и КопытаВопрос: каким способом можно достучаться до начальства, чтоб решить вопрос о разблокировки счёта?
19.12.2020 17:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование