Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте!Заказал на сайте втб онлай,мультикарту.И с тех пор тишина.Никакого оповещения,ни чего.Как я могу узнать готова ли моя карта или нет.
19.12.2020 04:13
Ответ дан
Здравствуйте, по вашей просьбе, я оплатил вам фото пспорта, заявлениеНомер обращения 6225919Пытался отправить через личный кабинет, но там не работает кнопка «отвеить»
18.12.2020 17:11
Ответ дан
Получив дебетовую карту я получаю номер счета, для зачислятся денежные средства (вознаграждение, либо подотчетные денежные средства) с назначение платежа, от юр. лица из другого банка или необходимо личное присутствие в банке для открытия счета.
18.12.2020 12:25
Ответ дан
Посмотрел новый дизайн ВТБ Онлайн. Сначала он вообще не работал. Написал обращение на сайте банка — починили. Зашёл. В новом дизайне не отображаются списания за перевыпуск карт, при том, что в старом дизайне я их прекрасно вижу. Но это не главное. Главное — мне сменили пакет услуг с базового на мультикарта. Возможно, сейчас он и бесплатный, но я уже проходил с привилегией, что через квартал условия изменятся, и спишут деньги. Если хоть раз спишут — я просто закрою все счета.Написал это на сайте банка. И тишина. Ни ответа, ни подтверждения в получении запроса.Надо как-то завернуть в форму вопроса тут. Что вообще за бардак там, где всё должно работать, как часы?
17.12.2020 21:06
Ответ дан
здравствуйте, у меня вопрос по карте
17.12.2020 18:40
Ответ дан
Здравствуйте Ольга!!!!!Скажите пожалуйста, есть ли в банке бесплатные дебетовые карты. Вот абсолютно бесплатные, без обязательного оборота по ней или хранения определённой суммы на карте. А то зашёл на сайт а там куча карт разных, куча тарифов, каких-то подключаемых пакетов к карте. Голову можно сломать, чтобы разобраться в этом. Хочу иметь простую карту, на которой буду периодически хранить деньги для накопления на какую нибудь покупку. Потом снимать их, покупать эту самую покупку и так по новой.Есть в банке простая обычная бесплатная дебетовая карта, без комиссии за выпуск, без ежегодной комиссии за обслуживание, без обязательств на ней держать какие то суммы и что то обязательно ей оплачивать? Если есть, то скажите пожалуйста какая это карта/ тариф/ пакет, который мне нужно будет сказать операционисту, чтобы эту карту оформили мне в офисе.
17.12.2020 18:09
Ответ дан
Дебетовая карта Газпромбанка. По карте удержана непонятная комиссия около 1500 р., не могу добиться — за что. Платных операций не совершала.В приложении факт списания комиссий не отображается вообще, очень удобненько подворовывать деньги у клиентов.При этом уже две недели не могу добиться ответа от ГПБ по существу. Колл-центр в работу не берет, отправляет писать сообщения в приложении/на сайте. Писала через форму обратной связи на сайте, реакции ноль. Вы хотя бы сообщите что в работу взято, что ли, и сроки какие-то примерные. В приложении нет даже чата с оператором, хотя контакт-центр утверждает что есть.Итоги: комиссия по всей видимости удержана неправомерно, банк этот факт скрывает (не показывая списание комиссий в приложении, не предоставляя нормальную выписку). Запросы через разные каналы игнорирует. Приложение убогое, сервис просто без комментариев.Не вижу других вариантов, кроме жалобы в ЦБ.
17.12.2020 05:48
Ответ дан
Добрый день! 1 декабря была совершена покупка на сайте wildberries, 3 декабря был отказ от нескольких товаров. Деньги так и не вернулись. В магазине сказали,что сумма захолдирована банком. По выписке эти деньги висят в итоговом балансе. В доступном балансе их нет. Интересует когда деньги вернутся на карту?
16.12.2020 23:08
Ответ дан
с целью открытия иис заказал онлайн мультикарту 29.11.2020. Сегодня уже 16 декабря и не слуху ни духу! Это нормальная практика и какой срок изготовления карты? а то я уже другого брокера начал подыскивать.
16.12.2020 16:43
Ответ дан
Может ли ваш банк при открытии расчетного счета обеспечить:1. обмен платежными поручениями и прочими документами — через Директ-Банк с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме2. прием на расчетный счет наличной кассовой выручки — с внесением через банкомат— какая ставка комиссии в вашем банке?3. Торговый эквайринг — необходимо чтобы оборудование было с возможностью интеграции с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме
14.12.2020 19:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще