Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Решил сменить брокера, сравнил тарифы, остановился на ВТБ. Оформил онлайн заявку на мультикарту. Сегодня пришло смс:«Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашей заявки на дебетовую карту временно приостановлено, так как в ней были указаны паспортные данные, отличающиеся от имеющихся в банке. Ждем Вас в ближайшем офисе ВТБ с Вашим паспортом для уточнения. ВТБ (ПАО).» Хорошо, зашёл в офис, обновили мои данные, но при этом сказали заново оформить заявку. В связи с этим вопрос: зачем оформлять новую? Куда делась первая заявка на карту, ведь «приостановлено рассмотрение» — это не значит что заявка была отменена? И вытекающий из предыдущего вопрос: не будет ли выпущено две карты в случае создания новой заявки?
14.12.2020 16:23
Ответ дан
ЗдравствуйтеБерет ли комиссию банк ВТБ за снятие долларов в банкомате с дебетовой карты другого российского банка?
13.12.2020 16:39
Ответ дан
Добрый день!Армейская карта МИР была утеряна вместе с пин-кодом сразу после получения. Через несколько дней по телефону ВТБ мы ее заблокировали. Могу ли запросить по электронной почте ее перевыпуск и потом подойти в отделение ВТБ для получения лично?
12.12.2020 12:17
Ответ дан
Здраствуйте.являюсь студентом ягту у вас от университета была заказана карта пропуск.служба безопастности не пропускает.и карту мне не могут выдать.что делать в такой ситуации в карте очень сильно нуждаюсь так как это пропуск и читательский билет и не только.
12.12.2020 01:39
Ответ дан
Здравствуйте мою карту заблокировали,я звонила разблокировать свою карту мне не разблокировали, я не помню свою кодовое слово,помогите мне разблокировать,это срочно
11.12.2020 17:55
Ответ дан
Добрый день.Как мне поступить, какие принять меры в отношении банка.В банк Открытие пришел исполнительный лист и теперь банксписывает все поступающие денежные средства. Я осталась без зарплаты. На мои обращения по горячей линии и в мобильном приложении ссылаются на неправильно оформленные документы в бухгалтерии предприятия. Но исполнительный лист пришел не в бухгалтерию, а в банк. И в бухгалтерии ответили, что документы заполнены правильно.Специалисты горячей линии уверяют, что могут списывать не более 50%, но продолжают списывать все.Как мне поступить в данной ситуации?
11.12.2020 16:36
Ответ дан
Здравствуйте,прошу помочь,хотя и так знаю ответ к сожалению,клиентом банка до сегодняшнего дня я не был,открыл мастер счёт в 3 валютах,мне выдали карту одну не именную,я спросил могу ли я положить деньги в 3 валютах без конвертации на счёта через кассу в отделение,мне сказали нет,только через банкомат,я спросил, будет ли она на разных счетах в валюте,да ответила мне ваша сотрудница,ну хорошо,поверил ей,но как оказалось все не так,как потом объяснила мне уже другая ваша сотрудница после того как я положил деньги в разных валютах,происходит внутренняя конвертация и мне все деньги высветились в рублях,вопрос,как можно охарактеризовать действия ваших коллег?Данная ситуация нанесла мне финансовый ущерб.
10.12.2020 22:05
Ответ дан
Здравствуйте. Онлайн сервис не даёт заказать карту… Адрес электронной почты не принимает.. Якобы ошибка в адресе электронной почты.. Но другого о у меня нет..
10.12.2020 17:23
Ответ дан
Снимал наличные в банкомате ВТБ с карты Сбер МИР сумма 800р сняли комиссию 100р почему?
10.12.2020 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Я, Маловичко Нина Алексеевна, 05.08.1940 г. р. являюсь акционером и клиентом банка ВТБ, состою в браке с моим мужем Маловичко Валентином Парфировичем 03.01.1943 г. р. с 1966 года. Он также клиент банка ВТБ. У нас с ним имеются взаимные нотариально заверенные полные доверенности.В связи с окончанием срока действия моего депозита в Сбербанке мы приняли решение его закрыть, а деньги перевести на счет «Копилка» в ВТБ, оформив при этом дебетовую мультикарту с опцией «сбережения». Но случилось непредвиденное. Я получила серьезную травму и на долго не смогу выходить из квартиры. В банк пошел муж, но по доверенности ему оформили только счета, а в оформлении и получении карты отказали. Мы понимаем почему в инструкции банка есть такой запрет, но наша ситуация имеет исключительный характер.Поэтому именно в порядке исключения прошу разрешить филиалу № 7806 банка ВТБ Санкт-Петербурга оформить и выдать по моей доверенности дебетовую мультикарту моему мужу.С уважением Н. А. Маловичко
09.12.2020 18:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще