Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день. Поступили средства на дебетовую карту Тинькоф, после поступления заблокировали карту, позвонили с банка для подтврждения последних действий моих с карты, сказали в течении 2 ух суток разблокируют. 3 ий месяц как как блокировку не снимают. Каждый раз переносят дату разблокировки. Написал письмо в банк чтоб указали причину блокировки, срок окончательный рассмотрения дела. Мне прислали письмо и было указано дата блокировки, больше ничего. На звонки не отвечают, переводят друг на друга, каждый раз говорят что перезвонят через час но никто не звонит. Адекватного ответа до сих пор не получал, никто ничего не знает. В ЦБ написал, по сути ничего делать не могут. Можете помочь как быть в таком случае?ЛЮДИ СТОРОНИТЕСЬ БАНКА ТИНЬКОВ
08.12.2020 14:04
Ответ дан
Добрый день, помогите пожалуйста отыскать мой отзыв
06.12.2020 15:59
Ответ дан
Я крайне недоволен работой Газпромбанка и колл-центра в частности. По моему вопросу сотрудники противоречат друг другу и сами себе. Все обращения я зафиксировал и готов предоставить информацию.Приставами был наложен арест на мои счета в ГПБ, после отплаты задолженности они сделали постановления об отмене ареста на КАЖДЫЙ счет и направили в ГПБ. В чем я убежден, так как проверил это несколько раз.На сегодняшний день — 3 декабря — средства так и остаются заблокированными на карте, хотя постановление об отмене было направлено приставами 19 ноября. Сотрудники ГПБ в колл-центре то говорят, что постановления приняты, то говорят, что нет. Каждый сотрудник колл-центра дает разную информацию по заблокированным картам и счетам. В течение 2 недель пытаюсь решить вопрос, но безуспешно. Не понимаю, на каком основании ГПБ удерживает мои средства, если приставы уже давно все документы сделали и отправили. (Некоторые сотрудники, но не все, ссылаются на ошибку приставов, но ее нет, тк я проконтролировал процесс отправки постановлений)
03.12.2020 18:17
Ответ дан
Как разблокировать карту?
03.12.2020 15:37
Ответ дан
Добрый день. Наложен арест приставами (карта зарплатная). Это единственный доход. Есть не совершеннолетний ребенок. Обратилась в офис банка с просьбой,снять арест для снятия денежных средств со счета. Заявление приняли 28.11.20 ,обещали рассмотреть 30.11.20, сказали проверять в приложении в течении дня снимут арест, а потом снова заблокируют. В итоге прождала до 03.12.20 ничего не происходит. Почему? Могут ли отказать?
03.12.2020 12:09
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, настанет ли тот славный миг, когда банк решит проблему, изложенную в моем отзыве (https://www.banki.ru/services/response…10446490/)?
03.12.2020 11:09
Ответ дан
Здравствуйте, скажите вы можете разобраться? по моей проблеме, если разберетесь то возможно останусь клиентам банка ВТБ ПРИВИЛЕГИИ
03.12.2020 07:43
Ответ дан
Здравствуйте, в феврале 2020 срок действия моей кредитной карты закончился, получила смс о получении новой, пришла на Мясницкую, карту не дали, предложили оформить новую (потратила в очереди и на оформление 2 часа 10 мин). 08.03.20 получила поздравление с оформлением новой дебетовой Мультикарты, пришла в тот же офис, ждала 45 мин, мне заявили, что моя карта заблокирована и мне ее никто не выдаст. Написала жалобу 19.03.2020 с просьбой прояснить ситуацию, являюсь клиентом банка много лет, никаких нарушений не было, не раз переоформляла карту. До сегодняшнего дня ни ответа, ни привета. До 30.10.2020 с меня списывали ежемесячно 59 руб за обслуживание того, чего нет. 30.10.2020 пришла в офис на Щелковской (45 мин ожидания в очереди) с просьбой списать суммы с карты на мастер-счет (в Телебанке карту не вижу) и возвратить ежемесячные 59 руб за 8 месяцев. Обещали в течение 10 дней сделать. Прошло больше месяца, на мастер-счет в Телебанке средства не переведены. Я — пенсионерка, лишних средств у меня нет, социальная карта выпушена Вашим банком. Объясните, пожалуйста, с чем связано такое наплевательское ко мне отношение?
02.12.2020 18:02
Ответ дан
Добрый день!При поступлении в магистратуру в Москве мне были выданы две пластиковые карты от института, принадлежащие Газпромбанку. Одну из карт я решил использовать в качестве зарплатной и все бы было хорошо. Но когда начал подходить срок окончания действия зарплатной карты (сентябрь 2020), я представил себе уровень обслуживания на уровне Сбербанка и успокоил себя.Но на самом деле произошло так, уведомления никакого не было (ни смс, ни от приложения), и со счетом нельзя произвести никаких действий.По стечению обстоятельств, обращаться пришлось в Тамбовский филиал Газпромбанка, в котором сначала была произведен запрос на перевыпуск карты, в котором мне отказали (я прекратил обучение в институте).Поэтому было принято решение о выпуске моментальной карты с закрытием текущей зарплатной карты вместе с привязанным карточным счетом и переводом оставшихся средств на моментальную (6.10.2020). Также я уточнил сроки закрытия, и мне озвучили дату в 45 суток.В течении прошедших 45—46 дней я обратился по единому контактному номеру Газпромбанка, чтобы уточнить статус моей заявки у специалиста технической поддержки. Однако, после проверки в системе, специалист заявил, что никакой заявки нету и вообще «обращайтесь в банк, где оставили заявку».В банке (Тамбовский филиал) у меня получилось вновь обратится к тому же специалисту, однако, заявку она «типо» не нашла и предложила мне заполнить тоже самое заявление на закрытие карты (25.11.2020). При этом до сих пор я не могу узнать о достоверных сроках исполнения. Причину, которую я слышал постоянно из уст данного специалиста, что якобы заявление некому исполнить в Москве.Карта все еще висит со статусом «Просрочена», а деньги не переведены! Что делать в данной ситуации, потому что складывается ощущение, что в Тамбовском филиале нет до меня дела?!
02.12.2020 11:17
Ответ дан
Здравствуйте. В скором времени заканчивается срок действия кредитной карты. В мобильном приложении уже отображается перевыпущенная карта. Карта первоначально получалась в Московском филиале. Новую карту нужно получить в Сибирском филиале. Я обратился в офис в Сибирском — мне сказали звонить на горячую линию и они перевыпустят к ним. Сейчас написал в чат приложения — мне ответили что сделать это нельзя и надо обращаться в офис банка. Но в чате пытались перевыпустить карту, которая новая, ещё не полученная. Может быть надо перевыпускать ту, которая заканчивается? Подскажите правильный алгоритм действий. Спасибо.
02.12.2020 10:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще