Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. У меня оформлена дебетовая карта. Моих средств на ней более чем достаточно. Сегодня впервые была снята комиссия в размере 99 руб. Очень хотелось бы знать за что?
02.12.2020 08:54
Ответ дан
Добрый вечер.Единая карта петербуржца от ВТБ привязана к ОДНОМУ счету с зарплатной картой ВТБ. Правильно ли это? Зачем тогда нужна зарплатная карта?Срок действия зарплатной карты заканчивается. Если не получу перевыпущенную взамен этой, смогу ли получать зарплату по Единой карте перебуржца?
01.12.2020 23:29
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял онлайн заявку на мультикарту. Вчера был в отделении на пр. Маршала Жукова 36, получил карту. Сотрудник банка объяснил, что можно активировать онлайн через кабинет. К сожалению, ни вечером, ни утром 1.12.20 активировать карту не удалось. В онлайн-банке карта неактивна и кнопки активировать нет. После беседы с оператором горячей линии, выяснилось, что активировать карту в режиме звонка банк не может, так как сотрудником, который оформлял карту, не активирован счет под эту карту. После чего мне было предложено опять посетить именно это отделение и решить эту проблему. Таким образом, мало того, что отделение оставляет желать лучшего, очередь была около часа в первое посещение, добираться проблемно, отделение не работает по выходным, так еще из-за ошибки сотрудника я опять должен тратить свое время… Уважаемые руководители банка, не кажется ли вам, что конкуренция не дремлет, мне эта карта с такими временными затратами не так чтобы и нужна, проще отказаться от услуг банка. Мне есть с чем сравнивать (был клиентом разных банков и с вип и не вип статусом), по уровню обслуживания клиентов вы не на высоте, чего стоит только ваш чат с ботом и навязчивое предложение звонить. Интересно узнать, как данная ситуация будет решена и какое наказание за ошибку понесет сотрудник банка, меня так «эффективно» обслуживший. Спасибо
01.12.2020 17:49
Ответ дан
Здравствуйте! Я ежегодно выезжаю за границу для отдыха и хотел оформить через онлайн сервис ДЕПОЗИТНУЮ Мультикарту Тройка от ВТБ по сл причине!1 Бесплатная 2 Можно проводить расчёт как контактно так и без контактно 3 НЕТ проблем при расчёте за границей в валюте и 4 Кара депозитная!!!!!!НО у вас странное требование по возрасту от 18 до 65 ????ЭТО нелогичное ограничение тк для банка главное что бы клиент был ДЕеспособен и Платёжеспособен!!!!Хотел бя выслушать ваше предложения ЭТОЙ или другой!!!!!! п карты
01.12.2020 16:15
Ответ дан
ЗдравствуйтеХотела бы спросить что делать если списали с карты Сбербанк 1333 руб. без моего ведома,списание было произведено каким то M Solution MOSKVA RUSКак вернуть можно деньги?
30.11.2020 22:01
Ответ дан
Сегодня, еле дозвонившись на Горячую линию, была очень разочарована. Вроде бы солидный банк… В сложное время пандемии, когда в Санкт-Петербурге обязательна самоизоляция жителей 65+, банк ничего не хочет сделать для своих постоянных клиентов.У моей мамы, клиента банка ВТБ с большим стажем, относящейся к категории 65+,заканчивается срок действия зарплатой карты в декабре. Другая карта изготовлена и находится в офисе, находящемся далеко от дома. Придется ехать на переполненном общественном транспорте, подвергая здоровье опасности. В получении этой карты в ближайшем офисе банка отказано. Вот теперь думаю, стоит ли вообще получать карту этого банка… Или лучше перейти в другой.
30.11.2020 21:34
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2020 г у меня закончился срок действия карты, по которой я оплачиваю ипотеку. Операторы горячей линии сказали, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией обслуживание карты продлено до 31 января 2021 г. Можно ли её поменять на новую в декабре? И, что мне делать со старой картой? Нужно будет написать заявления на закрытие?
29.11.2020 22:39
Ответ дан
Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть денежные средства, которые были списаны в октябре в размере 249 рублей. История эта началась с сентября месяца и не находит разрешения до сих пор. Я не хочу доводить дело до жалобы в ЦБ, но видимо придется,если тут не будет реагирования. В августе 2020 г. пришла в отделение по адресу г. Челябинск пр. Ленина 83, попросила,чтоб мне открыли дебетовую карту при условии, что пользование ей будет абсолютно бесплатным, и затем брокерский счет. Менеджер и администратор уверяли меня, что все бесплатно, в бумагах так же было написано. В сентябре с меня списывает банк ВТБ 249 рублей за месячное обслуживание деньги. Я пошла в банк, написала обращение, что мне обещали полностью бесплатную карту, администратор и менеджер сказали, что у нихчто-о произошло в системе и приходят клиенты и жалуются, и что у меня должен быть бесплатный тариф (БЕЗ выполнения условий по обороту по карте), сказали, что произошел сбок, я написала заявление, мне вернули деньги. Представитель офиса позвонила и сказала,чо больше с меня не будут списывать деньги, и что это ошибка банка. В октябре с меня опять списывают 249 рублей, я просо была в шоке. Как вы так можете, сначала звоните и извиняетесь, говорите, что такого не будет, и потом все повторяется опять??? Я позвонила на горячую линию и стала оставлять обращения, специалисты горячей линии не сразу вообще могли сообразить, в чем суть проблемы. В итоге мне обьяснил какой-то старший сотрудник, что в системе сбой и с меня не должны были списываться эти деньги в октябре, что у меня действительно тариф без условий бесплатности, он сказал, что понял в чем проблема, но заявку рассматривает другой человек и он ему сведения все передаст — в итоге по обращению пришел опять отказ. Последнее обращение было под номером CR-7372955. По нему тоже отказ. Как такое возможно? Прошу поднять видеозаписи моего обращения в офис, записи разговоров по горячей линии. Как такое возможно, что ваши сотрудники вводят в заблуждение, продают или заводят не тот продукт? Почему я должна платить за ошибки менеджеров в офисе и на горячей линии? Для меня теперь это просто приниципиальный вопрос, чтоб мне вернули 249 рублей, которые с меня списали незаконно! Прошу поднять всю цепочку событий. Сначала извинились, сказали, что такого не будет, деньги вернули, а потом опять списали в след. месяце — это же абсурд. я хочу написать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, если не получу деньги обратно.
29.11.2020 21:49
Ответ дан
Заблокировали втб онлайн и карту зарплатную
29.11.2020 15:29
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу помочь с данным вопросом: ипотеку одобрил банк «Открытие» у нас документы на ипотеку подгружены с 18/11, так же заключён авансовый договор и внесены деньги, авансовый договор действует до 04/12. Сегодня уже 28/11 и с банка «открытие» с нами так и не связались. Звоним в банк, нам отвечают, что заявку передают руководителю отдела, но в ответ тишина. Кто нибудь может подсказать в данной ситуации что делать? Очень боимся потерять деньги, которые уже внесены за квартиру по авансовому договору.
28.11.2020 21:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще