- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день.Оформил карту в РосБанк «Можно Все.»Подключил категорию «Все в дом».Соврешил покурку в Костораме (строительный магазин)Покупка прошла с ммс кодом 5261.Будет ли начислен повышенный кеш бек?
28.11.2020 01:22
Ответ дан
Милая моя Юлия, Я- гражданин неизвестного мне Государства,с неизвестным президентом и его неизвестными «опричниками»Я делал заявку в ваш банк «газпром» и получил отказ по кредиту…и мне понятна причина отказа — отсутствие кредитной истории..но, Боженьки вы мои, откуда ей взяться,если я ни разу не брал кредит?Я готов платить Вашему «генеральному директору» В. В Путину 50% … но увольте меня выплачивать 365% годовых в МФО.Вам не нужны клиенты?
27.11.2020 22:56
Ответ дан
Получила дебетовую мультикарту ВТБ 16.11.2020, в отделении Кузьминки на Волгоградском проспекте. Карту принес молодой человек без всякой упаковки, т. е. открытую полностью карточку. 20.11.2020 списалась вроде бы небольшая сумма, затем 21.11.2020 побольше, потом я заблокировала карту, причем после обращения в офис ВТБ было объяснено, что это мошеннические списания, и мошенники знают все данные карты (странно, не так ли, ведь карту принесли просто так, без всяких защит, конвертиков и пакетиков) Спрашивается, где работает мошенник, который знает о карте все? Люди очнитесь!!! Этот банк мошенник, и сказали незаконные списания не удастся возвратить. С участливым видом предложили обратиться в полицию. Спасибо за участие, любимый ВТБ.
27.11.2020 18:59
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться со следующей проблемой. 12.11.2020 я пытался пополнить карточный счёт путём внесения наличных в банкомат! Из за неисправности устройства cash in денежные средства в размере 69400 руб. были изъяты банкоматом! Тут же позвонил на горячую линию, оставил обращение под номером CR-7425208 со сроком рассмотрения до 19.11.2020! Была проведена инкассация АТМ, инкассаторы не изъяли денежные средства, так как они находились не в сейфе! Составил повторное обращение под номером CR-7442128 сроком рассмотрения до 26.11.2020. По информации сотрудников отделения банка 23.11.2020 инкассаторы изъяли из банкомата 69400 руб. и привезли в кассу! Получаю сообщение от ВТБ, что требуется дополнительная проверка! Как мне вернуть свои деньги? Писать заявление в полицию?
27.11.2020 12:50
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, есть ли у вашего банка дебетовые карты с бесплатным обслуживанием без всяких условий? Нужно будет изредка получать и снимать средства.
26.11.2020 21:43
Ответ дан
Здравствуйте, сколько хранится карта в отделении банка?
26.11.2020 16:53
Ответ дан
Вопрос, как защитить клиента от мошенничества
25.11.2020 18:49
Ответ дан
Каким законом регулируется и сколько дней составляет срок зачисления банком средств на дебетовую карту после отмены покупки на кассе магазина?Оплата покупки произошла 11.11.2020 г., магазин произвел отмену покупки по техническим причинам 12.11.2020 г., на чеке магазина типа «возврат прихода» дата 17.11.2020 г., на письменную претензию магазин выдал письменный ответ — «обращайтесь за своими деньгами в банк».Вопрос — через сколько дней по закону наступает ответственность банка за не возврат средств на дебетовую карту?
25.11.2020 15:55
Ответ дан
Здравствуйте,сложилась следующая ситуация. 7 ноября в 22—20 я попыталась внести деньги через банкомат банка ВТБ на карту, принадлежащую Другому банку. Ваш банкомат в процессе пересчета денег просто взял и изьял купюры. Банкомат не пересчитал их, не запросил подтверждение о внесении, а изьял деньги в процессе пересчета, конечно никаких чеков не выдал. надпись на экране " Заберите карту. Купюры изъяты» Я немедленно позвонила в банк на горячую линию, где мне сказали, что не могут принять претензию так как ведутся технические работы. Сказали звонить в Другой банк, чья карта. Так как банкомат не пересчитал купюры и запросил подтверждение о внесении их на мою карту, принадлежащую Другому банку, то там мне сказали разбираться с ВТБ.Предполагая, что мои деньги украли, я обратилась в полицию, где мне сообщили, что эта ситуация может быть разрешена сотрудниками ВТБ, так как в процессе инкассации будут выявлены лишние купюры и соответственно, возвращены мне.В 4 часа утра 8 ноября наконец-то банк ВТБ принял мою претензию СR-7412766. 11 ноября я получила отказ, так как у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований указанных в обращении.Я обратилась в банк ВТБ на ул. Сукромка, откуда меня тоже отправили.Я 11 ноября обратилась в Другой банк, с просьбой инициировать расследование, где мне сообщают, что процесс еще не завершен, несмотря на то что претензия рассматривается 10 рабочих дней.Считаю, что сотрудники ВТБ просто игнорируют мою проблему. Ваш банкомат не обозначил точную сумму и не спрашивал подтверждение о зачислении денежных средств. Соответственно, они не могут поступить в Другой банк.В ТЦ, где я вносила деньги после меня к банкомату никто не подходил. ТЦ закрывается в 23—00. Я находилась там до 23—15 . Прошу вернуться к рассмотрению моего вопроса.
25.11.2020 09:07
Ответ дан
Здравствуйте. Отказ в получении зарплатой ДЕБЕТОВОЙ карты.Процедура банкротства завершена в сентябре 2019года. Определение суда на руках-было предоставлено,пролежали 2недели в отделении якобы для проверки,но документы возвращены без пояснения. Прошу дать раз'яснения,так как планирую обращаться в вышестоящие инстанции
24.11.2020 19:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование