Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день! Мне нужна справка о заработке за любые 5 лет (60 месяцев) подряд из всей трудовой деятельности до 2002 г. (С самым высоким доходом). Справка нужна для назначения страховой пенсии по старости. Мои данные: Козлова Ирина Владимировна, 10.10.1965 г.р., последнее место работы: г. Краснодар, ул. Красноармейская, 34 Управление транзакционного бизнеса. ФИО начальника УТБ Баулина Оксана Витальевна (управление сокращено в 2017 г.). Справку прошу предоставить в 2-х экземплярах по адресу 350060 г. Краснодар, пос. Лорис, дом 2 кВ. 71.
24.11.2020 14:40
Ответ дан
Являюсь зарплатный клиентом Альфа банка.Анкету за меня заполнял сотрудница банка, без моего присутствия +отдала мне анкету с неверным номером телефона, неверным кодовым словом и без пин кода на 32 день, хотя банк гарантирует получение пластика в течении 30дней. Далее интереснее я не мог пользоваться картой пока не привязан номер телефона, после жалобы на сайте банки.ру,мне позвонили (прошло 40 дней) и я привязал свой номер и создал кодовое слово после чего поехал в банкомат и создал пинкод. Спустя месяц перед зарплатой я не смог сделать перевод на 1000р. На свой счёт в Втб, хотя до этого переводы проходили, без комиссии как положено. Сейчас я звоню на горячую линию и у меня уже не верное кодовое слово, обратиться в банк не могу он в Липецке а я в Ельце(70км) работаю и нет возможности приехать в банк. Менеджер банка на связь не выходит, что делать? Я зарплатный клиент, сотрудник обслуживающий организацию должен сам приезжать если возникают такие вопросы, разве я не прав?
24.11.2020 14:23
Ответ дан
В магазине Эльдорадо продавец не смог выдать мне покупку оформленную в интернете и отменил заказ, сказал, что деньги придут на карту в тот же день к вечеру.Прошло уже 13 дней, а деньги пришли только частично — за стиральную машину пришли через 2 дня, а за её установку не пришли.Мне выдали два чека типа «возврат прихода» — за стиралку от 12.11.2020 г. (деньги пришли на карту 14.11.2020 г.) и за установку от 17.11.2020 г. Я проверила чеки — они реальные, то есть деньги в МТС банк из Эльдорадо ушли.Но сколько же дней мне ждать прихода денег на карту?Что я должна предпринять, на кого и куда жаловаться и составлять исковое заявление?Какие санкции за долгое перечисление денег и к кому — к магазину или к банку?
24.11.2020 12:37
Ответ дан
Вопрос по списанию средств с карты «Card Renew 2 years».Прошу уточнить, за что и на основании чего, 25.10.2019 г. и 25.10.2020 г. списаны с карточного счета суммы в размере 750 руб.? По условиям договора, обслуживание карты бесплатно.
23.11.2020 13:49
Ответ дан
Здравствуйте!Может ли человек в другой стране (США) создать предоплаченную электронную VISA карту и передать ее мне в пользование? Смогу ли я свободно пользоваться ей в России? Будет ли это выгоднее, чем платить сбор за прямой международный банковский перевод денежных средств?
22.11.2020 21:51
Ответ дан
Добрый день. Несколько месяцев назад я задавала здесь вопрос по поводу перевыпуска карты.https://www.banki.ru/services/question…d=11349521.К сожалению, вопрос так и не решён, для пополнения карты мне приходится каждый месяц ездить в отделение банка. С учетом того, что рядом с домом отделений нет, нужно найти ближайшее, (пусть даже и по карте, но время то тратится), которое, к тому же еще и работает, поскольку у многих отделений поменялся график работы по выходным. Плюс, очередь в банке, три часа тратить на все это просто задолбало.Через приложение на телефоне оплатить не получается, никто не может разобраться по какой причине. Т. к. по номеру карты, платеж не проходит, поскольку она заблокирована. На горячей линии сказали оплачивать по полным реквизитам. Приложение пишет, что средств не достаточно. Перезваниваю, другой специалист говорит, что нельзя оплатить с приложения, по полным реквизитам — это только через сторонний банк оплачивать. В чате специалист тоже помочь не смог. Я хочу просто понять, мне так и придется каждый раз ездить по офисам? Терять свое время, ждать в очередях, особенно в маленьких помещениях с толпой народа (офис на Чонгарском, 7)? Я так понимаю, что никто даже и не пытался сделать что то для решения этого вопроса.
22.11.2020 16:19
Ответ дан
22.11.20 я снял с карты ВТБ сначала 5000 потом 7500 и 200 рублей в банкомате Сбербанка, сейчас увидел в мобильном приложении, что со счета списано к каждой сумме по 300 рублей.На экране не было информации о комиссии. Поэтому данная Комиссия для меня была сюрпризом и я расцениваю ее как незаконно удержанные с меня средства. При этом, если бы банк удосужился в СМС об операции уведомить, что с меня при снятии 5000 рублей сняли 300 р, то я не стала бы снимать ещё раз такую сумму. Есть закон «О банках и банковской деятельности», в котором прописано, что банк эмитент Карты и банк владелец банкомата должны уведомлять держателя карты о размере взимаемой комиссии перед совершением операцииПрошу вернуть комиссию за снятие наличных, в размере 900 руб, так как деньги удержаны банкоматом без моего ведома, без моего согласия, без уведомления суммы комиссии на экране банкомата и в СМС о совершенной операции.
22.11.2020 12:58
Ответ дан
Здравствуйте, как я могу оформить в ВТБ карту для заработной платы и зачисления детских пособий?
22.11.2020 12:55
Ответ дан
Здравствуйте! Всегда на мультикарте была подключена опция коллекция- поступало 3% кэшбэка, на месяц решила перейти на опцию сбережения, но когда стала переключать обратно, условия стали как для новых клиентов 1…1,5%. Прошу вернуть прежнюю опцию коллекция.
22.11.2020 01:21
Ответ дан
Являюсь зарплатный клиентом Альфа банка.Анкету за меня заполнял сотрудница банка, без моего присутствия +отдала мне анкету с неверным номером телефона, неверным кодовым словом и без пин кода на 32 день, хотя банк гарантирует получение пластика в течении 30дней. Далее интереснее я не мог пользоваться картой пока не привязан номер телефона, после жалобы на сайте банки.ру,мне позвонили (прошло 40 дней) и я привязал свой номер и создал кодовое слово после чего поехал в банкомат и создал пинкод. Спустя месяц перед зарплатой я не смог сделать перевод на 1000р. На свой счёт в Втб, хотя до этого переводы проходили, без комиссии как положено. Сейчас я звоню на горячую линию и у меня уже не верное кодовое слово, обратиться в банк не могу он в Липецке а я в Ельце(70км) работаю и нет возможности приехать в банк. Менеджер банка на связь не выходит, что делать? Я зарплатный клиент, сотрудник обслуживающий организацию должен сам приезжать если возникают такие вопросы, разве я не прав?
21.11.2020 22:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще