Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
29.10.2020 произвёл в мобильном банке ВТБ пополнение карты со стороннего банка (Сбербанк), в самом конце операции, когда нужно нажимать «Выполнить» вылезла снизу надпись красным шрифтом, точно не смогу вспомнить что было написано, вероятнее всего какой-то сбой, НО денежные средства с карты стороннего банка списались, а на карту ВТБ так и не поступили, в конце дня написал в поддержку ВТБ, на что меня обязали ждать до 3х рабочих дней с момента совершения операции, после истечения этого срока я опять позвонил в поддержку ВТБ, на что специалист ответил: «Операции по зачислению денежных средств мы не видим, обратитесь в банк отправитель», позвонив в Сбербанк мне сказали, что денежные средства с вашей карты списаны и отменить операцию никак нельзя, следовательно разбирайтесь с банком получателем. После чего я обратно связывать со специалистами ВТБ на что получаю ответ: «Никита Евгеньевич, в настоящее время операция уже имеет окончательное решение: В авторизации отказано — это означает, что фактического списания с карты внешнего Банка не произведено, списание не осуществлено.Другого результата по операции не будет. Это окончательное решение. Соответственно, никакого срока в настоящее время не требуется ожидать.Напишите в поддержку стороннего Банка, с которого был осуществлен перевод и проверьте доступный баланс карты.»Сейчас 18.11.2020, денежные средства с карты отправителя (Сбербанка) в размере 600 рублей были списаны, но до сих пор не зачислены на карту ВТБ, позвонив в Сбербанк с просьбой отменить операцию, мне опять же ответили, что денежные средства уже отправлены и отменить операцию никак нельзя, обращайтесь в ВТБ для оформления заявки на розыск денежных средств.
17.11.2020 22:43
Ответ дан
Добрый вечер,как мне быть отплачивал в магазине картой,списалось два рада одна и такая же сумма,что делать?
17.11.2020 18:16
Ответ дан
Здравствуйте.Отказали в обслуживании в отделении, на основании внутреннего регламента банка, по обмену карты (истек срок). Где можно ознакомиться с этим документом и насколько это законно? 17.11.20 мой представитель обратился ДО города. Тихорецка, у него была генеральная доверенность и получил ответ «Мы по доверенности не обслуживаем». А карта используется для погашения кредита ВТБ, т. е. Банк специально создает проблемы, чтобы те не могли своевременно выполнять свои кредитные обязательства и таким образом загнать клиента на штрафы и пени. Наверное эти правила написаны во внутреннем регламенте и клиентам не показывают.
17.11.2020 16:06
Ответ дан
Владею вашей Мультикартой зарплатной. Попадаю под сокращение с нового года. Будут ли снимать деньги за обслуживание после сокращения?
16.11.2020 17:27
Ответ дан
Добрый день!Подскажите какая дебетовая карта Вашего банка мне будет наиболее удобна и выгодна для следующих операций:Возникает необходимость нечастых расчётов (около 3-4-х раз в год) в РФ по товарам и услугам из-за рубежа, в основном в долларах США, менее в евро, а также мелкие покупки за границей во время туристических поездок в страны зон долларов США и евро.Из пожеланий — бесплатный выпуск и обслуживание карты на весь период действия, возможность осуществлять конвертацию валют без комиссий, СМС-информирование по операциям по карте.С уважением, Сергей
16.11.2020 15:29
Ответ дан
Ольга Мамедова когда вы сами перестанете обманывать и вводить в заблуждения клиентов?И решать проблему по существо а не бла бла бла Как известно рыба тухнет с головы и поэтому во всех ваших подразделения-офисах, колцентрах, и чате- врут как дышат ваши сотрудники!Вот один пример сегодня в 1—2 часа ночи сотрудник банка в чате Ксения мне написала огромную портянку со ссылкой на тарифы о том что у меня было снятие денежных средств банком за конвертацию валютных операций!!Кошмар я испытала такой,что чуть инфаркт не разбил меня!Так же эта Ксения мне писала в чате сегодня ночью, что в ручную мне настроила пушуведомления, но потом прокололась в процессе разговора, когда я уточнялась будут ли списания за них бестолковая ксения написала, что нет не будут потому, что будут приходить только сообщении о начисленной мне зарплате!!ЧТОООО???Я пенсионер!Какой зарплате и как она В РУЧНУЮ ДЛЯ МЕНЯ НАСТРАИВАЛА ИХ??Если не видит ничего по карте моей и мои 7 тыс трат за месяц и остаток в 2 тыс. руб.Врут ваши сотрудники отнимают время доводят до гипертонического криза!А ведь я недавно лежала в кардиологии в Казанском МКДЦ!И когда мне позвонила директор нашего банка после моего обращения к вам, я не могла с ней говорить именно по причине моего нахождения в отделении кардиологии на обследовании чреспищеводной эхокардиографии!Далее чат перестал работать -у вас постоянно так!Позвонив в банк сегодня я решила за одно ознакомиться с ответом банка на мое обращение № 7384313 смс о рассмотрении которого получила еще 2 ноября, но опять таки по причине нахождении в стационаре не звонила в банк-так оператор по имени Любовь № 09157 ответила мне, без зазрения совести, что оно не рассмотрено-мое обращение и плевать ей похоже что у меня смс от 02.11 от банка что оно рассмотрено.Такие работники только позорят ВТБ БАНК!!!Связавшись с этим банком я почувствовала вонь г…на!В офисе банка меня ввела в заблуждения Асадулина, сказав ко всему выше изложенному в предыдущем моем обращении к вам от 27.10.что 1% мне будет начисляться на каждый день и суммироватья!А я получила 60 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!И это я узнала только сегодня когда их получила!!Я пенсионер на 2 группе инвалидности еще и зооволонтер хотя бы на корм бездомным животным думала будет хватать но 60!!!РУБЛЕЙ это плюнули мне в душу!Зачем я старалась картой вашей никчемной расплачивалась на которую ни % на остаток ни кэшбэка нет, так как я выбрала сбережение.А вы мне уважаемая Ольга Мамедова писали, что у вас на этой карте тоже все это есть,но не указали, что только не при выборе опции накопление!Наконец меня соеденили с хорошим старшим специалистом в колцентре ОЛЕСЯ № 024255, которая мне много, что разъяснила и ваш ответ зачитала (тот что Любовь сказала, что его нету еще пока- за 13 то дней!!)Так по вашему ответу эта Асадулина не наказана за то, что вводит в заблуждение и вам всем выгодно врать клиентам!Так как я не могу таки забрать свои деньги пока они 40 дней не пролежат!Какой мне толк, что вы в банк послали предписание или еще, что то вообщем -бла бла бла!Лишайте премии Асадулину (работника банка на пр. Мира),Любовь с колцентра, Ксению с чата банка и вознаграждайте Олесю, а так же Я прошу возместить мне ухудшение моего здоровья после всех касяков работников банка и потерю упущенной выгоды в рамках лояльности к клиенту увеличив с 60 рублей до 600 т. е. в 10 кратном размере!!!С надеждой на понимание и урегулировании конфликта с банком и дальнейшего сотрудничества!
15.11.2020 23:21
Ответ дан
цифровая картаhttps://www.rosbank.ru/cifrovaya-karta/Доступна в пакетах банковских услуг**«Классический» «Золотой» «Премиальный»почему бы не предоставить такую простую вещь как цифровая картавсем клиетам росбанк онлайн незвисимо от пакета в том числе в пакете простойведь пластиковая карта там предоставляется — как то не логично. допустим с платойза выпуск карты — как это сделано в Сбербанке — там нет привязки ни к каким пакетам а цифровая карта выпускается в личном кабинете в одно нажатие.
15.11.2020 18:53
Ответ дан
Добрый день! заказывал банковскую карту, по готовности со второй попытки смог получить ее в отделении. Большой наплыв людей и неудобный график работы отделений — тому причина. В таком крупном городе, как Екатеринбург — выглядит странно, что отделения, особенно не-в-центре — работают с 10 до 19. Ну да ладно. Карту я получил. Но активация не проходит. На горячей линии мне сообщили, что нужно снова идти в отделение!!!! Потому что карта типа есть, а счет неактивен. Давайте решим эту проблему без дополнительных визитов. Бумаг, насколько показал мой опыт, уже подписывать не надо. Все электронно. Счета открытые в банке есть. Не понимаю сути проблемы, зачем нужно снова тратить время, стоять в очередях среди толпы людей. Роспотребнадзор такое нынче не любит. Налицо ошибка банка. Карту я получил, но она все еще висит как «изготовленная». Отделение, в котором я получал карту, мне крайне неудобно. Поехать туда второй раз я не смогу. Перевыпускать карту в другое отделение не буду — слишком долго они у вас делаются. Я могу попробовать дойти до ближайшего к месту жительства отделению, но не уверен, что меня не отправят в отделение, где я карту получал.
15.11.2020 15:05
Ответ дан
Произвел обмен валюты в online-банке.Производился обмен с карточного счета рублевый на мастер-счет в валюте.На конец операций на счету был положительный баланс.Пришло оповещение на почту 7 ноя в 16:07 о совершении операций: «Доступно к использованию 58.79 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR). «На почту получаю сообщение 8 ноя в 13:15 от банка о образовании сверхлимитной задолженности.Прошу пояснить как проводится обмен валюты в онлайн-банке.По курсу обмена, указанному в онлайн-банке на день совершения операции?Банк берет еще комиссии при совершении операций по обмену валюты в онлайн-банке?Почему произведен обмен валюты по завышенному курсу, отличному от указанному в онлайн-банке, без оповещения клиента?
15.11.2020 13:43
Ответ дан
Добрый день. В вашем приложении Телекард невозможно сформировать выписку по дебетовой карте. Месяц пишу письма, чтобы мне на почту прислали выписку за сентябрь и октябрь 2020, так как по моей карте идет нестыковка по остатку. В приложении я вижу только суммы по моим списаниям, по всем операциям комиссий не было.
13.11.2020 18:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще