- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, 26 октября 2020 написал заявление на выпуск дебетовой карты, сотрудники банка обещали что карта будет готова 5—7 дней максимум 10 календарных, я 26 октября внес крупную сумму на счет в банке думал как получу карту буду пользоваться деньгами, на данный момент сегодня 13 ноября карта не готова прошло 17 дней, сотрудники объясняют мне тем что 5 дней изготовление и остальное время 12 дней не могут довести до офиса. За 12 дней по Казани не могут привести времени нет! Такая транспортировка.А кредитную готовы сделать за пару дней, это такое отношение к клиентам, мне в другом банке, не буду называть название, сделали дебетовую карту именную за 3 дня вот это сервис. А Россельхозбанк 17 дней и еще неизвестно когда будет. Очень разочарован банком.
13.11.2020 11:00
Ответ дан
При совершении ЛЮБОГО платежа (СБП или платежка) через мобильное приложение РОСБАНКА происходит блокировка всех операций. Далее в течении 30 минут происходит звонок из банка, где мне рассказывают как Банк волнуется про мою безопасность в связи с чем он и произвел эту блокировку. Далее я ОБЯЗАН рассказать открыто голосом по открытой телефонной линии под запись все детали платежа (а могут попросить подтвердить и другие действия) про то какие программы у меня установлены, после чего происходит разблокировка. В итоге я опять должен заново вводить реквизиты и делать наконец то свой платеж.То есть обычная операция, которая в любом другом банковском приложении занимает от силы пару минут, в РОСБАНКЕ превращается в квест минут на 30!!! При этом делая следующий платеж, нарываешься на эти же «грабли»! Обращаю внимание, что РОСБАНК заведамо ставит меня в ситуации безисходности! Я ОБЯЗАН ответить на все вопросы, иначе для разблокировки приложения придется идти в отделение и решать этот вопрос там!!!Неужели вся безопасность РОСБАНКА строится не на защищенном приложении, кодах, паролях и системы СМС верификации?Хочу отметить что я являюсь клиентом трех банков и НИГДЕ такого беспредела нет! С РОСБАНКОМ я почти 20 лет, являюсь все время премиум клиентом, но вынужден буду уйти при продолжении такого подхода!
12.11.2020 19:10
Ответ дан
Будьте добры ответьте на вопрос в комментарии к посту:https://www.banki.ru/services/response.. ./10437129/«Можно получить точный список кодов, которые идентифицируются ВТБ как перевод средств?»
12.11.2020 10:23
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос.Перечисление с счета юридического лица Германия, на счёт физическому лицу банк РФ.Договор оказания услуг достаточно?Предоставить електронный, или необходим оригинал? Перевод заверенный или?Срок исполнения платежа? Могут ли возникнуть сложности, сумма с 000 000ю?Какой посоветуете банк?Возможно ли перечислить всю сумму на карту?Спасибо.
11.11.2020 21:23
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты сняли деньги(160 тысяч). Снимали в течении 4-х дней. По распечатке звонков видно, что мне приходили смс о снятии денег, но на самом деле смс не было. В банке ничего толком не говорят. Подскажите, как мне вернуть свои деньги!
11.11.2020 19:09
Ответ дан
Добрый день. У меня закончилось действие карты. Обратилась дважды в офис г. Ярославля, ул. Кривова, д. 10/25. Карту не выдали. Пояснив, что мне перезвонят. Прошло уже ТРИ недели. Прошу Вас обосновать ваши действия в письменном виде на электронный адрес.
10.11.2020 17:56
Ответ дан
02 сентября 2020 года стал жертвой действия мошенников. Неизвестные мне люди вошли без моего ведома в онлайн банкВТБ и списали с кредитной карты 134800 (сто тридцать четыре тысячи восемьсот) рублей на неизвестный счет в Промсвязьбанк. Было осуществлено 16 перечислений подряд в течении нескольких минут, использую неизвестное оборудование.Вместе с тем, сотрудниками банка ВТБ в отношении меня были предприняты следующие неправомерные действия (бездействие):1). На мой телефон пришло сообщение: Nikomu ne govorite etot kod, dazhe sotrudniku banka! 072756. Vhod v VTB-Online.VTB. Данное СМС сообщение не вызвало уменя подозрения, так как пришло не на русском языке, но в виде непонятногословосочетания и набора слов. Английский я не знаю, читаю плохо. С помощьюданного сообщения мошенники вошли в мой онлайн кабинет ВТБ. Личный кабинет ВТББанк не защищен. Вход возможен без введения пароля и логина. Денежные списанияосуществлялись без подтверждения на личный телефон;2). У сотрудников банка ВТБ и службы безопасности не вызвало подозрение последовательные, повторяющиеся списания (16 раз подряд в течении несколькихминут) крупных денежных средств. Блокировка переводов и опротестование переводане была проведена даже после личного моего обращения через несколько минут послепроизошедшего.3). Своевременно в день обращения не приняли и не зарегистрировали обращение, опротестование незаконного списания денежных средств;4). У сотрудников банка ВТБ и службы безопасности не вызвало подозрение одновременное подключение неизвестного устройства, не привязанного номера телефона;5). Мои срочные обращения и просьбы были проигнорированы банком ВТБ, мне было отказано в блокировании и опротестовании перевода;6). Так же сотрудники банка ВТБ отказались связаться с отделом банка перечисления (Промсвязьбанк) и сообщить о переводах на счет банка мошенническимспособом и моем желании заблокировать счет;7). Одновременно с этим сотрудники банка ВТБ допустили создание мошенниками цифровой карты и оформление новой кредитной карты на мое имя для последующихмошеннических действий;В связи с вышеперечисленным, я понес значительные потери, с моей кредитной карты были списаны мошенническим способом 134800 (сто тридцать четыре тысячивосемьсот) рублей. Сумма для меня значительная. Я не согласен со списаниемсредств и своей ответственности не признаю.Отделом МВД Россиип.Тикси выдано постановление от 11.09.2020 г. о признании меня потерпевшим. Вотношении мошенников возбуждено уголовное дело № 12001980023000035,предусмотренное ч. 1 ст. 159.В настоящее время, по прошествии более 2-х месяцев, банк ВТБ не вернул денежные средства, не предпринял никаких действий по установлению виновных и причин бездействия сотрудников банка и служб безопасности. А также требует от меня погашения кредита.Полиция на телефонные звонки не отвечает. Жду результата расследования.Кто может помочь?
09.11.2020 10:42
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по дебетовой карте.У мужа дебетовая карта с годовым обслуживанием 750 руб. закончилась 31 октября 2020. По семейным обстоятельствам (болезнь родителей) он сейчас находится в Казахстане и скорее всего не сможет приехать до конца года. Мне он оставил нотариальную доверенность, но сегодня в отделении банка ВТБ мне отказали, мотивирую тем, что по доверенности карты вообще не выдают.Как ему быть, может есть какой то выход? В отделении мне сказали, что как вариант можно переслать в банк ВТБ в Караганде..
07.11.2020 15:28
Ответ дан
Добрый вечер. 06.11 был сделан заказ на сайте мультибонус,при оплате деньги с карты списались,бонусы остались — заказ не сформировался! Как итог — денег нет,заказа тоже. Магазин заказа не видит,он до него не дошел,а это значит вина лежит на сайте втб мультибонус, тк заказ формируется именно на этом сайте,а не не сайте магазина. Служба поддержки ничем помочь не может кроме стандартных отговорок — ждите возврата за отмененный заказ,это виноват магазин партнер. За какой отмененный если он даже не сформировался,и его даже не отменить и причем здесь магазин партнер,если заказ формируется на сайте втб. Когда будет произведен возврат денежных средств?
06.11.2020 20:36
Ответ дан
Добрый день!Сейчас многие банки позволяют оформить дополнительную карту к счету на третье лицо, даже не являющееся родственником. Третье лицо при этом получается возможно распоряжаться средствами держателя основной карты, при этом не являясь владельцем счета.Как процесс списания средств третьим лицом выглядит со стороны федеральной налоговой службы? С друзьями часто одалживаем друг у друга деньги, иногда значительные суммы, задумался о варианте с дополнительными картами, чтобы упростить процесс, но задумался не возникнет ли вопросов со стороны налоговой.Спасибо!)
06.11.2020 10:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование