Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
А как узнать когда появится ответ в «Народном рейтинге»? Вопрос мой решается с 7-го октября!!!
05.11.2020 21:35
Ответ дан
Добрый день!7 октября была готова карта для получения заработной платы в банке ВТБ в отделении по адресу: г. Москва, ул. Братиславская, д. 14. Но зарплатную карту 15 октября мне не выдали, сославшись на задвоение счетов в банке ВТБ. Сказали, что вопрос решится в течение 2 рабочих дней. В течение двух недель я общалась с фин. консультантом из отделения по телефону, но вопрос не решился с выдачей пластиковой карты, и мне предложили получить средства в отделении с кассой. 30 октября я обратилась в отделение по адресу г. Москва, ул. Верхние поля, д. 14, к. 1, но мне отказали в выдаче денежных средств. Сказали, что необходимо написать заявление на закрытие старого счета ВТБ24, которое будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней, после закрытия счета я смогу закрыть карту в ВТБ24, а уже после этого только получить средства с зарплатного счета в ВТБ. Сегодня мне позвонил представитель отделения на Братиславской, 14, и попросил снять остатки средств на счете в ВТБ24, прошу заметить, что при подаче заявления 30 октября мне не сказали, что на счете есть средства и их нужно снять. Сегодня я пришла в отделение для снятия средств с счета, который нужно закрыть и мне отказали в этой операции. На данный момент из-за сложно настроенной системы банка (задвоение счетов, данных), я не могу получить денежные средства со своего счета и получить зарплатную карту. Каждый раз приходя в отделение мне говорят новую причину почему я не могу получить ни деньги, ни карту. Прошу разобраться в кратчайшие сроки
05.11.2020 21:13
Ответ дан
Здраствуйте,ранее моя карта была заблокирована по судебному приказу,приказ я отменила,мне поступили денежные средства с работы и их списали еще до разблокировки карты,хотя судебный приказ уже был отменен.карту разблокировали а вот денежные средства не вернули.когда вернут?
05.11.2020 10:17
Ответ дан
https://www.rosbank.ru/cifrovaya-karta/Доступна в пакетах банковских услуг**«Классический» «Золотой» «Премиальный»почему бы не предоставить такую простую вещь как цифровая картавсем клиетам росбанк онлайн незвисимо от пакета в том числе в пакете простойведь пластиковая карта там предоставляется — как то не логично. допустим с платойза выпуск карты — как это сделано в Сбербанке — там нет привязки ни к каким пакетам а цифровая карта выпускается в личном кабинете в одно нажатие.
05.11.2020 01:34
Ответ дан
С октября перешла на новые условия по опции «Сбережения». После этого исчезла информация в личном кабинете на компьютере в разделе «Бонусы». Кроме того подсчёт оборота по карте происходит неверно. Не учитываются 2 операции, сделанные 30 сентября, но обработанные 3 октября. В результате для начисления дополнительного вознаграждения оборотов не хватает. Начиная с 7 октября мной сделано уже порядка 10-и обращений по этому вопросу, трижды получала ответ, что все устранено, неоднократно встречалась со своим персональным менеджером. Но воз и ныне там. Прошу привести в соответствие информацию и скорректировать оборот по октябрю. Номер последнего обращения CR-7400538. Очень возмущена таким отношением банка, тем более, что являюсь привилегированным клиентом.Спасибо.
03.11.2020 21:55
Ответ дан
Добрый день! Карта на перевыпуске, онлайн банк не подключён. Можно ли снять деньги со счета в отделении банка?
03.11.2020 14:40
Ответ дан
Здравствуйте, я после долго перерыва возобновила свою работу с ВТБ как частный клиент, но сейчас начинаю склоняться к мысли, что мое решение было ошибочным и поспешным. Я не буду каждый месяц писать ровно те же претензии, которые не исправляются и ответы в полном объёме не предоставляются. Мое обращение аналогично обращению от 06.10 в 13:09. Могу просто его скопировать: мне вновь 03.11.20 в 12:24 пришло сообщение в МП «о сверх лимитной задолженности по карте номер…». И это при том, что 1) у меня только дебетовые карты, т. е никакой задолженности по ним не может образоваться ни при каких условиях, 2) и активной карты с таким номером давно не существует. Комментарии банка не выдерживают никакой критики (о том, что у них в системе некоторые операции ещё находились в отработке на момент совершения новых, поэтому образовался якобы техническая заложенность, но неё уже начислена пеня (!!!). Только все дело в том, что мной, как держателем дебетовой карты, все операции могут осуществляться только, когда я реально вижу баланс на карте и на рубль больше при ешь отсутствии списать невозможно. В итоге, получается, что у меня на карте есть деньги, я их перевожу, а по внутрибанковской системе расходную операцию проводят по времени раньше и приходная якобы в обработке (хотя, повторюсь, на карте реально деньги уже доступны). В этой связи 1) Необоснованное начисление пени опротестовываю и НЕ даю своего согласия на безакцептное списание., 2) Почему в этой операции фигурирует закрытая карта, которой не существует? Надеюсь, это ситуация будет корректно урегулирована и больше не повторится. Третий раз я писать не вижу смысла. Мне тогда проще будет сразу проинформировать ЦБ РФ, благо они тоже создали МП «ЦБ онлайн»avkrasavseva (Москва) 06.10.2020 13:09
03.11.2020 12:42
Ответ дан
Скажите пожалуйста, на каком основании при замене зарплатой карты Мир МО РФ, ваш банк принудительно впаривает кредитную карту Овердрафт!???! Без этой карты не отдают мир! У вас настал кризис и вы всем подряд решили впаривать кредиты? Или у вас перебор клиентов что вы таким способом решили от них избавляться???? С таким поведением и отношением к клиенту, Сбербанк будет лидировать по числу пользователей их услугами! Была раньше лучшего мнения о ВТБ, а теперь, вы теряете клиента! Прошу дать разъяснение данной ситуации!!!
03.11.2020 12:00
Ответ дан
Закончился срок действия карты зарплатной. На карте остались деньги. При обращении в отделение банка мне ответили, что свои деньги я получу через 45 дней, причем мне снова будет нужно придти в отделение, отсидеть очередь, потому что на мастер-счет или мультикариу они мне перечислить не могут. На каком основании банк будет пользоваться моими деньгами столь длительное время? Это зарплатная карта. Моя семья осталась без средств.
02.11.2020 21:47
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы обратиться в газпромбанк с заявлением о понижении процентной ставки по ипотеке (зарплатный клиент, в данный момент ставка 9,5%) обязательно ли условие личного страхования?
02.11.2020 09:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще