Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги в банке через кассу с карты которая оформлена не на меня, но знаю всю информацию в том числе и кодовое слово без владельца карты
02.11.2020 00:54
Ответ дан
Здравствуйте.У меня заканчивается действия карты. В приложении онлайн увидела, что можно её забрать, иии…Придя в центральный офис 23.10.2020 города Ярославля по улице Кирова дом 10/25. Карту я не получила. Как мне пояснили она находится в другом отделе.Придя повторно 28.10.2020, опять не получила.Теперь подробнее.По установленному регламенту вопрос должен решится в течении ТРЕХ дней.В 2018 году признана банкротом. В феврале 2020 года завершился процесс. Очень долго ходила восстанавливала свои права на обслуживание в данном банке.Первый был ответ. Мы не хотим что бы вы были нашем клиентом и т. д.Вот настал день просто поменять карту иии опять.Почему вы так к людям которые прошли семь кругов ада при банкротстве.Что за ответы ваших операторов. Я НЕ БУДУ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ.Что за отношение к людям, что за крест вы ставите???Прошло 14 дней после обращения в офис. Если в течении 3 дней вопрос не будет решен. Буду приминать другие меры. Мне после банкротства уже всё равно.
31.10.2020 19:35
Ответ дан
в любом ли отделении банка я смогу забрать карту после перевыпуска?
30.10.2020 20:14
Ответ дан
Получил новую зарплатную карту Мир -Маэстро в отделении у метро Домодедовская, оказалось заблокирован текущий счет, то есть карта просто не рабочая и у многих коллег так же, хотя при получении карты несколько раз уточнил по поводу карты, все ли с ней нормально и можно ли пользоваться, на что получил утвердительный ответ, и что надо только активировать или заменить ПИН, его я заменил, а счет карты заблокирован. Так же год назад в отделении на ул Генерала Белова метро Домодедовская закрыл Мультикарту, уточнил у сотрудника все ли нормально, все закрыто, на что получил утвердительный ответ, а потом выяснилось, что надо было закрыть еще и Мастер счет к ней, и теперь там висит минус 246 рублей, и мне говорят что надо будет туда перевести просто 246 рублей и закрыть, вот интересно, не ужели нельзя было подсказать клиенту, чтоб закрыть этот счет? Много лет являюсь зарплатным клиентом вашего банка, но разочарований все больше.Вот к примеру, разблокировать счет почему то можно только сходив еще раз в отделени, по телефону горячей линии и в приложении это невозможно, хотя это не моя вина.
28.10.2020 17:52
Ответ дан
Здравствуйте. При обращении в офис ВТБ г. Тайшет Иркутской области столкнулась с проблемой. Зарплатную карту с истекшим сроком годности сотрудник офиса отказался заменить на том основании, что мой паспорт является недействительным. Сказали принести соответствующую справку из ОМВД.При вторичном обращении 22.10.2020г принесла справку из ОМВД, паспорт оказался действительным. Заместитель управляющего пообещала разобраться в проблеме и связаться со мной по телефону. Копию справки и контактный телефон оставила. До настоящего времени проблема не решена, мое обращение осталось без ответа. Прошу разобраться по существу и предоставить мне ответ.
28.10.2020 14:02
Ответ дан
Здраствуйте,был судебный приказ по кторому з/к загнали в минус,судебный приказ я отменила и отнесла документ в банк,прошло время но арест так и не сняли,мало того поступила материальная помощ с работы и ее тут же списали в счет отмененного судебного приказа.когда снимут арест и вернут мне материальную помощь не законно списанную?
28.10.2020 09:11
Ответ дан
Здравствуйте. Муж решил оплатить сотовую связь по интернету с ноутбука. Не смог этого сделать, как на тел пришло оповещение, что карта заблокирована. После чего обратились и в банк и на горячую линию по телефону. В банке ничего не смогли толком объяснить. Вот: " Это не ваша карта. Вы не владелец. Фамилия одна«и еще что то. А карта ЗАРПЛАТНАЯ, что в офисе,что по телефону сказали — ждите неделю. И вот уже проходит больше полугода и банк даже ни разу не позвонил. Это у вас приколы такие? Это так хакеры могут банковскую карту взломать и поменять владельца? Там есть деньги, пусть не миллионы, но они есть. Как получить СВОИ деньги?!
27.10.2020 20:55
Ответ дан
Я всё-таки так и не понял насчёт посещения офиса, звонил в ТП, но сильно яснее не стало, мне вот не нужна пластиковая карта, хочу цифрокарту и бс открыть ещё, можно ли онлайн всё это сделать и подписать дко удалённо, через госуслуги например?
27.10.2020 17:56
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом сбербанка. Совершал онлайн платежи. Как мне узнать какой банк-эквайер обслуживал транзакции?Сбербанк ответа не даёт. Обязаны ли они предоставить мне эту информацию?
27.10.2020 14:18
Ответ дан
Добрый день.20-го октября обратились в офис за выпиской по счету.23-го октября смс «Paket uslug P2RUB uspeshno podklyuchen»25-го октября смс «Благодарим за оформление пакета Привелегия ВТБ»Можно ли отключить мне этот пакет (не понимаю каким образом он подключился, документы не подписывала и никогда не было ни каких карт ВТБ)?Будет ли списаны 5000₽, если забрать все деньги со счетов (и тут же закрыть их) до 20-го ноября.
27.10.2020 10:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще