- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, Ольга!Обращаюсь к Вам за помощью. Проблема заключается в том, что по незнанию я внесла доллары на рублевую карту. Валюта зачислена по крайне невыгодному курсу, что существенно уменьшило мои сбережения. У меня есть долларовый счет в банке, который я собиралась пополнить привычным способом — через кассу. Однако, 19/10, когда я пришла в отделение банка, выяснилось, что вразрез с информацией на сайте банк открывался на 1 час позже. Поскольку у меня не было времени ждать, я решила проверить, получится ли с помощью моей карты внести средства на счет. Банкомат предложил внести на выбор рубли, доллары, евро. Из этого я сделала ошибочный вывод, что мои доллары будут зачислены как доллары. После внесения средств банкомат выдал мне чеки, подтверждающие прием долларов. Дальнейшее развитие ситуации представить несложно. Когда я вошла в интернет-банк, это был ШОК!!! Я обратилась на горячую линии, обращение зафиксировали, но я получила отказ… Я не понимаю, почему банк так себя повел? В масштабах банка сумма незначительная, но для меня очень существенная. Неужели банку жизненно необходимо настаивать на своем??? Я прошу зачислить мои средства в валюте в той же сумме, что я внесла, либо выдать мне их обратно. Не могу поверить в то, что такая крупная и уважаемая организация может настолько некрасиво обойтись со своим клиентом… Ведь с одной стороны это моя ошибка, а с другой — отсутствие должного информирования со стороны банка о свойствах продукта. Полагаю не трудно в банкомате предусмотреть автоматическое предупреждение о том, что валюта зачисляется по такому-то курсу. Такое простое решение позволило бы банку избежать многих претензий, а клиентам продолжать оставаться лояльными к ВТБ. Помогите, мне пожалуйста!
21.10.2020 22:43
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите дебетовую карту с самым высоким и выгодным кэшбэком, если часто расплачиваться в пиццерии Papa John's.
21.10.2020 21:18
Ответ дан
В течении более 3-х месяцев с моей карты Росбанка снимают сумму 500 р я не знаю кто! смс кода не приходит! Я пытался объяснить в поддержке и мне сказали перевыпустить карту! НО как так у вас происходит что без моего ведома деньги ушли непонятно куда! Я не чего не подписывал! Чтобы мои заработанные деньги ВАШ банк дарил мошенникам!!!
21.10.2020 18:39
Ответ дан
Здравствуйте когда будет дан ответ на обращение и досудебную притензию по обращению CR-7352263, был указан срок до 21.10.20. Ответа нет.
21.10.2020 12:58
Ответ дан
В мае месяце 20 года, была попытка мошенников о денежном снятии с лицевого счета. Когда я связалась с банком, оператором была предложена блокировка карты и подача на переоформление её же,это было накануне выходных, через несколько дней я обратилась в банк с просьбой моментальной карты, при её оформлении выяснилось что ни какого перезапуска не оформлялось. Я подала повторный запрос, банк на тот момент не работал из-за пандемии, в итоге получение карты было невозможно, но за обслуживание снимаются и по сей день деньги. В июне месяце я в другом отделении банка ВТБ оформила и получила другую карту, причём что оператор банка мне не сказал писать заявление об анулировании, но судя по всему она не анулированна так как опять произошло снятие денежных средств. В том что я не могла получить вовремя карту которая была необходима для оплаты ипотеки, я несла неудобства, а сейчас несу очередные затраты которые не по моей вине
20.10.2020 16:34
Ответ дан
Добрый день! Подавал онлайн заявку на Дебетовую карту 5октября. Хочу узнать какие сроки готовности? Спасибо!
20.10.2020 15:54
Ответ дан
Здравствуйте. Как работает офис на Невском 153 для физ. лиц? Нужно запралтную карту получить. Спасибо
20.10.2020 15:39
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ (дежатель Зарплатной карты (Мультикарта)). У меня сложилась следующая ситуация: по условиям тарифа траты по карте в месяц должны составлять более 5000 р. для бесплатного обслуживания и начисления процентов по опции «Сбережения». Сумма, потраченная мной в сентябре, превысила этот порог, однако авиакомпания S7 по причине отмены августовского рейса осуществила выплату ден. средств по страховому полису (ещё в декабре 2019 года были куплены билеты, а в сентябре этого года возвращена неиспользованная страховка). Более того, билеты за отмененный рейс были заменены на сертификаты компании, а страхование изначально входило в их стоимость. Таким образом, сумма за сентябрь оказалась меньше 5000 р., поэтому мне не был выплачен процент по опции. Если бы покупка билетов была осуществлена в сентябре — вопросов нет, при возврате оборот по карте был бы меньше. Но почему на оборот в сентябре этого года повлияла покупка с прошлого года?
20.10.2020 12:41
Ответ дан
Здравствуйте, я недавно оставлял здесь вопрос, но на него почему то не отвечаете https://www.banki.ru/services/question…d=11411317Помогите разобраться, я ведь ваш клиент как никак
20.10.2020 11:51
Ответ дан
14 октября 2020 года с моей банковской карты было не санкционированное списание средств, я сразу же уведомила банк по горячей линии,далее сотрудник заблокировал мою карту и переключил на другого сотрудника для подачи обращения по данному инциденту. Связи с сотрудником пришлось ждать более 30 минут (время 22.30—23.00), после изложения произошедшего, сотрудник банка должен был создать заявку по моему обращению.Сегодня при посещении офиса банка я узнала что никакого обращения в системе банка нет. Возмутительно. С карты произвели хищение моих денежных средств через систему банка ВТБ, а обращение и никаких действий не предприняли. Прошу, вернее требую, разобраться. Вернуть похищенные средства на мою карту.К Недобросовестному сотруднику применить полагающиеся меры.
19.10.2020 17:34
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование