Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый вечер.Как такое может быть? Срок действия карты давно истек, прошло уже 3 года. Но когда был в отделении банка, мне сказали что у меня задолженность по обслуживанию счета. Скажите, как может счет обслуживаться если срок действия карты давно истек? Это первое. Второй вопрос, почему о задолженности банк молчит, ни смс, ни сообщения на почту, ни звонка от банка — полная тишина. Получается если бы я не зашел в банк, то долг бы так и копился?
18.10.2020 19:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь владельцем мультикарты, открытой в Вашем банке. Ежемесячно с меня списывают комиссию в размере 249 р. 15.10.2020 я обратилась в офис Вашего банка, расположенный по адресу: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 28, желая перейти на пакет Базовый, в котором комиссия отсутствует. Однако, менеджер Вашего банка отказал мне в этом. Прошу сообщить можно ли перейти по мультикарте на пакет услуг Базовый и не оплачивать ежемесячную комиссию в размере 249 р?
17.10.2020 23:22
Ответ дан
Здравствуйте!У меня дебетовая карта банка «Открытие».Есть личный кабинет в приложении банка.Я «проверен» — идентифицирован при выдачи карточки, мои реквизиты подтверждены.В личном кабинете, соответственно то же есть авторизация.Я положил на карточку СВОИ деньги.И вот я перевожу СВОИ деньги, в своем личном кабинете со своей карты на другую карту (жены).А банк мне «звонит» с неизвестного мне номера и требует подтвердить платеж, ссылаясь на безопасность, «угрожает» блокировкойблокирует мне приложение… Т. е. не даёт мне распоряжаться моими деньгамиЧто за беспредел? На каком основании? Где это написано? Как быть?))
17.10.2020 21:01
Ответ дан
Здравствуйте. Какая карта наиболее выгодная для пополнения брокерского счета ВТБ?
17.10.2020 06:29
Ответ дан
Здравствуйте.В отделении банка по адресу Красная площадь, д. 3, меняла зарплатную карту, сотрудник банка сказал, что есть задвоение счетов, я написала заявление об устранение этой проблемы (около трех недель назад). На следующей неделе я пришла в отделение банка, сотрудник банка — другой операционист сказал, что проблемы осталась, еще не было ответа и свою зарплатную карту я получить не могу, 14 октября я пришла еще раз. Сотрудник банка попыталась снять денежные средства по моей просьбе, так как счета и денежные средства не отображались в личном кабинете, но поступления на счета продолжали происходить. Я переустановила приложение, но счетов не было видно. В течении долгого времени пытались решить проблему… В итоге мне сообщили, что ничего сделать не могут и денежные средства находятся в блокировки и посоветовали мне поехать в отделение площадь Победы, 1, корп. Б, так как зарплатный менеджер находится в этом отделении. По прибытию в него, в этот же день (вечером) сотрудник банка сказала, что заявлений от меня нет и она попытается снять блокировку с денежных средств. Подскажите что делать, так как на это счет поступает вся заработная плата?
16.10.2020 14:01
Ответ дан
Добрый день Юлия у меня интересует такой вопрос вчера с моей карты были списаны деньги сначала за КиноПоиск потом папой Play платёжная система Pay Play в которой я не регистрировалась что мне делать карту банка я заблокировала Сбербанка заказала новую карту
16.10.2020 10:47
Ответ дан
Добрый деньС банком ВТБ сотрудничаю уже более 3 лет как держатель карты «Привилегия».Накопилось масса вопросов которые не решаются совсем. Сотрудники банка не заинтересованы в том чтобы возникало желание клиентов доверять свои сбережения и особенно средства из оборота бизнеса.Конкретные проблемы:— По карте привилегия ежегодно меняются условия в худшую сторону. Останавливает только то, что лень менять все карты и настройки в сервисах, но морально уже созреваю.— On-line банкинг в 10% случаев при обращении выдаёт сообщение, что проводится сервисное обслуживание или просто приложение вылетает. В сравнении с другими банками это катастрофа и происходит это всегда в самый ответственный момент.— Столкнулся с тем, что потребовалось поменять номер телефона, но для этого необходимо приезжать в банк. Согласен, мероприятие ответственное, но после моего визита и написания заявления никакие изменения не вступили в силу. Пришлось обращаться еще раз в отделение банка. Потом еще и третий раз, так как в приложении Инвестиции доверенный телефон остался прежним. Это ли не отсутствие клиентоориентированности??? Да еще и к якобы клиенту с «привилегией»— Принял предложение завести кредитную карту ВТБ (карта возможностей). Подал заявку через сайт и приехал в отделение так как получил приглашение по СМС. В отделении банка сначала не могли определиться кому обслужить «привилегированного» клиента (хотя я совсем не настаивал на особенном обслуживании), потом не смогли найти заявку на карту в системе, составили новую заявку и получили одобрение……думал готово, но ошибся!!! Сотрудник банка сказал мне, что возникла техническая проблема на сайте и что он вообще весь день не обедал. В общем отправили меня без кредитной карты ждать звонка дома. Прошло всего 5 рабочих дней и я решил самостоятельно узнать ситуацию в банке. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, составили запрос и заверили, что ответ будет……прошло еще три рабочих дня) Звоню еще раз и прошу на этот раз сказать мне номер зарегистрированной заявки. Получил этот номер по СМС, но продолжаю ждать ответ от банка.Любой нормальный человек наверное отказался бы от этих проблем и перешел в другой банк, но я продолжаю верить, что появится достойный менеджер, способный исправить ситуацию с сервисом в хорошем, на первый взгляд, банке.Когда он появится???
15.10.2020 19:01
Ответ дан
Добрый день!10 октября в период между 23.00—00.00 мною была осуществлена попытка зачисления денег на дебетовую карту Тинькофф Банка. Банкомат АТМ 399481 принял карту, обработал пин код и открыл лоток приёма наличных. После приёма наличных, банкомат выдал ошибку, вернул карту, а деньги на карту не зачислил. Кроме того, никаких документов, квитанций выдано не было. Фотографии банкомата после ошибки также были сделаны и находятся у нас в распоряжении.Надеемся на понимание и решение данного вопроса в оперативном порядке. Комиссия в соответствии с действующими тарифами готовы заплатить.
15.10.2020 12:39
Ответ дан
Имею зарплатную карту «Мир», которая истекает в конце месяца. В личном кабинете имеется неактивированная «Мультикарта», значит ли это, что новая зарплатная карта не может быть той же, что была и выдают только «Мультикарты». Получение карты указано на другом конце Москвы, в данных условиях лишние путешествия мне не нужны. Что надо сделать, чтобы получить карту в ближайшем ко мне отделении.Дмитрий
15.10.2020 10:55
Ответ дан
Здравствуйте!Не понял, что сегодня произошло — приходит разом 6 смс об отключении услуги 3DS Secure по всем моим картам.2 раза звонил в колл-центр, все проверяли и все равно утверждали, что мне нужно будет идти в банк с паспортом и подтверждать свои данные.Никаких изменений данных за этот год не проводил, сам ничего не отключал и не менял.Это очередной глюк системы или это в порядке вещей?Как мне получить более точный ответ что произошло?
14.10.2020 13:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще