- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Ольга, спасибо за ответ. Карты заблокировала сразу.Планирую передать письменное обращение в банк, оператор не смог объяснить кому, куда и на чьё имя. Якобы раз деньги ушли-это не проблемы втб, операция уже проведена.Интересует удаленный вариант подачи заявления. Прошу подсказать адрес электронной почты и фио и должность лица, на чьё имя писать.. Заранее спасибо за помощь!
13.10.2020 20:48
Ответ дан
Добрый день! Попал в очень катастрофическую ситуацию! Подошло дело к решению квартирного вопроса с привлечением кредитных средств, никогда в жизни не занимал ни копейки, думал что кредитная история чиста! Но не тут-то было! Оказывается моя кредитная история испорчена в прах, кредитный рейтинг −111 балов!Дело в том, что я лет пять назад уволился с работы, подписав все нужные бумаги в том числе о закрытии счета в банке, но за обслуживание карты мне накинули 169 рублей, и за эти пять лет никто не соизволил мне об этом сообщить!!! Хотя по отчету кредитного бюро, Банк ВТБ, не реже 2х раз в год запрашивал мою кредитную историю, до настоящего времени. А вот позвонить или написать письмо не соизволили, теперь я являюсь злостным неплательщиком этого космического долга, также дело было передано в коллекторную службу oooeos.ru , где на мой вопрос: почему вы мне не позвонили не предупредили? они ответили: да у вас там такая сумма, зачем беспокоить.В этом году получил субсидию на приобретение жилья, естественно ее не хватает, нужен кредит но мне он теперь не светит, конечно я понимаю что виноват сам, что надо было позвонить в банк… узнать нет ли долгов по карте… еще чего… Но предупредить то могли??? Или что там эти, простые смертные работяги, со своими зарплатными картами.
13.10.2020 08:40
Ответ дан
Перевел деньги на заблокированную карту. Как перевести обратно?
12.10.2020 22:08
Ответ дан
Если я потерял свою карту и сделал вторую карту на тоже ФИО и паспорт то баланс будет общим ? или...
Если я потерял свою карту и сделал вторую карту на тоже ФИО и паспорт то баланс будет общим? или на разных картах свой баланс?
12.10.2020 22:04
Ответ дан
Здравствуйте, нам в колледже выдали карту втб, для подключения степендии. Сказала, чтобы зайти в приложение, нам на номер пришлют пароль. Прошло 3 дня, ко всем пришло, кроме меня. Пошла в втб, сказали, что надо звонить самим и не приходить в банк. Что делать?
12.10.2020 17:25
Ответ дан
Добрый день! По результатам отзыва в Народный рейтинг (https://www.banki.ru/services/response…10417642/) прошу дать пояснения. Коротко вводные: в 2017 году мне была выпущена зарплатная карта ВТБ в рамках зарплатного проекта работодателя. В 2020 году я сменила работу, у нового работодателя зарплатного проекта с ВТБ не было, я написала заявление на получение зп на карту ВТБ, куда и получала ее в течение 9 месяцев, пока в ВТБ мне не рассказали, что карта моя выпущена в рамках зп проекта другого работодателя и потому поступающие на мой счет денежные средства от нового — зарплатой считаться не могут.Правильно ли я понимаю, что, несмотря на то, что закон дает мне право получать заработную плату на карту любого банка, независимо от того, есть ли у работодателя зарплатный проект в том или ином банке, я, выбрав банк ВТБ я качестве банка, куда я получаю зарплату, не могу считаться зарплатным клиентом банка, а поступающие мне денежные средства не могут считаться зарплатой для ВТБ, если моя карта выпущена не в рамках зарплатного проекта моего текущего работодателя? И если я понимаю правильно, подскажите, правильно ли я понимаю и то, что банк ВТБ не заинтересован в клиентах, которые по тем или иным причинам (понятное дело, что в основном по причинам потенциальной заинтересованности в кредитных продуктах ВТБ) хотят получать зарплату в ВТБ вне зарплатных проектов своего работодателя?
12.10.2020 16:29
Ответ дан
Почему на вашем сайте неправильная информация по дебетовым картам Московского индустриального банка?
Почему на вашем сайте неправильная информация по дебетовым картам Московского индустриального банка?
11.10.2020 13:10
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите почему ваш бан всячески пытается оградиться от клиента и вместо помощи и...
Здравствуйте, подскажите почему ваш бан всячески пытается оградиться от клиента и вместо помощи и оценки деятельности своих сотрудников происходят постоянные отговорки и подтасовки фактов. Приведу пример. У меня закончилось действие кредитной карты. Я естественно знал об этом и знал где получить новую. Но судьба распорядилась так что в момент смены карты я зародился Ковид и попал в госпиталь на лечение. После лечения в госпитале мне пришлось востонавливать здоровье и только в сентябре 2020 я смог обратиться в банк за получением новой карты. Но к сожелению мне было отказано — карта уничтожена, выпустить новую только с комиссией в 600 рублей. По началу я отказался. Замечу при этом платежи по карте поступали регулярно. Даже в момент болезни. Так как я являюсь пенсионером и платить комиссию за перечисление денег с другого банка на счёт погашения кредита не не выгодно. Я принял решение перевыпустить карту с оплатой комиссии. Что и сделал заказав карту в офисе на Селиванова в гРостов на Дону. Сотрудник заверила меня что карта придет в течении недели и я смогу ее получить. И тут начинается самое интересное. Прошла неделя смс не приходит. Как впрочем и первый раз при окончании срока карты. Я захожу в банк клиент и вижу что карта выпущенна и находиться в отделении на Селиванова в Ростове на Дону. Я 09.10.2020 обращаюсь в это отделение а мне говорят что карта есть но нет пин кода ждите смс. В банклиентн я пишу жалобу на отказ выдачи клиента а мне по электронной почте отвечают что вы не идентифицированы и дать ответ по вашей жалобе мы не можем. Это при этом что жалоба была подана через банк клиент после прохождения идентификации? Бред. Но потом ещё лучше в банк клиенте исчезает надпись о готовности карты а появляется новая что по вопросам получения карты звоните на горячую линию. Смешно. Я очень разочарован вашим банком и его работай. А прежде всего отношением к клиентам с которыми банк работает не один десяток лет. Спасибо вам за токое «чуткое» обслуживание. И успехов вам в зарабатывании денег на 'костях» клиентов с каждого ковидного по 600 рублей класс!!!! Успехов в работе
11.10.2020 10:52
Ответ дан
Получил дебетовую карту с неработающим (отключенным) 3D Secure. На горячей линии процедуру подключения сервиса выполнить не смогли и отправили разбираться в офис. Сотрудники офиса после безуспешных попыток подключения составили заявку в службу поддержки, просили ждать в течение 5 рабочих дней. Средства на карте остались никак не защищены, онлайн-оплата проводится без авторизации, сообщения от банка по факту покупки не доставляются. Прошу Вас ускорить решение вопроса по подключению 3D Secure.
10.10.2020 14:35
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, прошу Вас помочь мне! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанк, мне не возвращают деньги за покупку обратно на счёт, говорят, что надо ждать 30 дней, хотя ЦУМ отправил деньги 2 октября, скажите, что мне делать, если у меня нет возможности ждать 30 дней(заранее оговаривались сроки(3—5 дней)
10.10.2020 11:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование