- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ольга добрый день, мною было сделано повторное обращение CR-7327345. Его суть — были сделаны не законные переводы он-лайн с моего счета, смс на тел не поступали вообще, были сделаны распечатки с телефонного мобильного оператора, смс в этот день на мой тел не поступали.По факту банк мне отказал в возмещении серьезной финансовой потери.Т. е банк не несет ни какой ответственности за хищение денежных средств?Вопрос-законно ли был сделано отказ в возмещении денежных средств?Так же хотелось бы узнать, почему по аналогии с Альфа банком в ВТБ нет ограничения на переводы денежных средств более чем 100 тр в сутки?Сам клиент может каким-то образом ограничивать сумму перевода в сутки, может быть сделать такую функцию?
04.10.2020 06:13
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос будет решаться? (см.комментарии)https://www.banki.ru/services/response.. ./10423918/______________________________<a href=»https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10423918/comments/1/#respcomment5992121» target=«_blank» rel=»nofollow«>https://www.banki.ru/services/response…ent5992121</a> <br />Здравствуйте, вы карту разблокируете?
01.10.2020 20:25
Ответ дан
Получил Мультикарту ВТБ, хотел на нее пооучать зарплату, тк интересная бонусная программа. Но оплатить в интернете с нее не могу- не подключена услуга 3d secure. По телефону проконсультировать не смогли- отправили в офис. В офисе тоже подключить услугу не смогли- ошибка какая-то. Как так? Серьезный банк, а такой важный инструмент оплаты не работает. Тех.поддержка вроде как получила заявку, это со слов работника банка. Но конда подключат услугу, которая должна быть изначально подключена- не сказали. Сколько надо ддать чуда?
01.10.2020 13:50
Ответ дан
Здравствуйте!Работодатель обязал перейти из др. банка в ВТБ и получить зарплатную карту. Сотрудник банка, которая выдавала карту, утверждалась что этой картой (МИР maestro) можно пользоваться для оплаты через интернет и снимать деньги за границей. В итоге:1. Карта не привязывается ни к одной платежной системе (samsung pay, google pay и тд…), кроме МИР пей, которая даже защиты не имеет (не советую никому!)2. Не возможно расплатиться через интернет.В отделении банка, когда пришел с этими вопросами, сотрудница похлопала глазами и сказала, что не знает ответов на мои вопросы, предложив перевыпустить карту, которая также как и первая оказалась бесполезным куском пластика. Кстати у Вас на сайте указано, что карты МИР поддерживаются и Samsung Pay, Google Pay . Жду комментарии.
01.10.2020 12:16
Ответ дан
Здравствуйте. 26.07.20 16:08 оформил товар с доставкой на торговой интернет-площадке Авито. Через...
Здравствуйте. 26.07.20 16:08 оформил товар с доставкой на торговой интернет-площадке Авито. Через некоторое время продавец так и не подтвердил покупку из за чего я отменил заказ. Заказ был отменён, но деньги на карту не вернулись. Написал в техподдержку Авито, где мне сказали, что сразу, как отменил покупку произошел возврат средств на карту, однако даже спустя 7 рабочих дней они не пришли. Обратился в филиал банка ВТБ, где мне сказали, что никаких средств не возвращалось и они не могут ничем помочь. После нового разговора с Авито поддержкой пришел снова в банк, где мне выдали бланк на поиск денежных средств, где нужно прикладывать ксерокопию чека о возврате средств, который Авито не предоставляет. Единственное что они предоставили — это код авторизации операции и дату время возврата. В банке этот код не стали принимать. Как вернуть свои деньги, если Авито говорит, что деньги вернули, а в банке ВТБ требуют чек, который Авито предоставить не может и вся эта эпопея длится почти 3 месяца?
30.09.2020 10:02
Ответ дан
Добрый день! 10 дней назад закрыла кредитную карту, непосредственно в офисе вашего банка. На этой...
Добрый день! 10 дней назад закрыла кредитную карту, непосредственно в офисе вашего банка. На этой карте был остаток моих личных денежных средств. При обращении в банк, в заявлении было указано, что этот остаток должен быть перечислен на мою дебетовую карту в вашем же банке. Вчера этот остаток с моей карты благополучно списали, а на дебетовую карту мне не перевели. На горячей линии предложили лично прийти чтобы решить эту проблему. Прийти не могу — болею. Прошу срочно урегулировать вопрос с возвратом моих личных денежных средств. Все списания по кредитному договору были списаны ранее.
29.09.2020 14:46
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне паспорт ДНР получить карту?
28.09.2020 10:37
Ответ дан
Могу я получить карту втб по временному удостоверению личности в банке
27.09.2020 21:52
Ответ дан
Начну с того, что вчера свой паспорт я предоставляла в руки при прохождении медкомиссии для замены водительского удостоверения только представителям этой комиссии (психотерапевт, нарколог), окулист и терапевт паспорт не спросили, так как изначально я его предоставила администратору для оформления документов.После этого, начиная со вчерашнего вечера мне названивают из различных МКК И МФК (микрофинансовых организаций) с фразой «вы оставляли заявку…», но нет, я не оставляла никаких нигде заявок! По моим входящим звонкам видно, что их уже около 10 звонков! Без моего разрешения на использование данных в очередной раз столкнулась с тем, что кто-то отправляет от моего имени заявки! Звонят с перерывами в 30 минут или чуть больше, это уже переходит все границы, почему вообще такое практикуется? МКК и МФК оплачивают липовые заявки?Вот номера телефонов, с которых мне поступали звонки 25 и 26 сентября:+79587091789+79602686096+78002005051+79639115233+79677650409+79587090030+78007750101+78005057261Кроме мата, других слов у меня нет. Как можно обезопасить свои данные от такого рода использования их третьими лицами в своих мошеннических схемах? Когда мне прекратят звонить из этих мкк и мфк по каким-то заявкам, которые я не оставляла???Человек совершенно не защищён от недобросовестных представителей различных организаций, в которые он обращается по совершенно другим вопросам, а получает ненужные разборки с мкк и мфк (скорее бы их уже закрыли!), создают проблемы там, где их не было!Кто контролирует деятельность частных медицинских клиник (росздравнадзор) обратите своё внимание на такую самодеятельность представителей этих клиник, как можно к ним обращаться, если кроме оплаты за эту справку (2 200), они хотят ещё какую-то выгоду? И последний вопрос: на каком основании требует паспорт нарколог и психиатр, при этом просят подождать за дверью… Что они делают с паспортом? Сканируют? Ксерокопируют? Как им надо ответить, чтобы они выполняли только свои непосредственные обязанности, за которые человек оплатил деньги, не используя персональные данные для своих интересов?Куда надо сообщить о том, что никакие микрокредиты и займы меня не интересуют? Я лично заявки не отправляла, куда надо написать, чтобы мне перестали звонить по этому вопросу и тратить мое время
26.09.2020 10:35
Ответ дан
Ещё раз повторю свой вопрос, не нужно меня к тарифам отсылать. Вы можете сами найти среди этого вороха бумаг ответ на мой вопрос и мне ответить?Карта Мир ВТБ зарплатная. Обычного образца, рублевая, дебетовая,не мультивалютная.Есть ли % за снятие с неё лир в банкоматах Турции? Если да, то какой?
23.09.2020 16:11
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование