Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день!31 декабря вносил на карту халва 40 000 рублей через банк партнер Совкомбанка - Открытие, ввел пин-код, положил в купюроприемник денежные средства, но по некой технической проблеме банкомат выдал чек где было написано - спорная тразакция 40 000 рублей. Деньги на счет не зачислили, назад не вернули, на руках только чек-квитанция. Составил обращение в Совкомбанк, приняли в работу. На сегоднящний день - 11 января вопрос так и не решен, никакого внятного ответа не получено.Соответственно, вопрос следующий - как долго Совкомбанк будет проверять данную операцию и когда уже зачислят денбги на карту? Неужели технически это так сложно сделать? Как я понимаю провести инкассацию указанного в обращении банкомата и выявить в сейф-ячейке эту спорную сумму. Или всё гораздо сложнее? В любом случае почему я страдаю от данной ситуации?P.S. Как выяснилось я ввел неверный пин-код, поэтому деньги не зачислили. Ну ок, а почему тогда банкомат открыл мне это меню и функцию если пин-код был введен неверно? Тоже странное техническое решение, неужели это нельзя как то исправить? 
11.01.2022 12:03
Ответ дан
Добрый день! Как мне написать отзыв на вашем сайте? 
11.01.2022 11:31
Ответ дан
У нас заблокировали карту, по нашей причине, что делать
11.01.2022 09:05
Ответ дан
Здравствуйте как внести комментарии в отзыв? 
11.01.2022 08:51
Ответ дан
​Пользовался картой ХАЛВА Совкомбанка только ради кэшбэка, пополнял с Тинькова и расплачивался в магазинах типа Леруа Мерлен и Ситилинк. Примерно через пол года после открытия карты пришло сообщение что счета заблокированы и войти в приложение нельзя. На горячей линии и в офисе причину блокировки называть отказываются, что противоречит действующему законодательству РФ. Накопленный за декабрь кэшбэк пропал, ситуация типовая, на вскидку у меня трое друзей столкнулись с такой же проблемой.
11.01.2022 00:08
Ответ дан
Здравтсвуйте, нет расчета и соответсвенно кешбека по акции CARD PLUS вернет еще 8 000 рублей!Какие действия?
10.01.2022 22:06
Ответ дан
Здравствуйте хочу пожаловаться очередной раз на то что ваши сотрудники бана м . Люблено не справляются с работай , служба поддержки машет плёсами не зная что делать , была выпущена карта но не заодит в онлайн через программу что делать не кто не знает проблему решают 2 месяц , мне это уже надоело , я не могу аплатить ипотеку Прошу пренять меры либо я подаю в суд ! Прошу связаться со мной 89999200 750
10.01.2022 20:35
Ответ дан
Здравствуйте хочу пожаловаться очередной раз на то что ваши сотрудники бана м . Люблено не справляются с работай , служба поддержки машет плёсами не зная что делать , была выпущена карта но не заодит в онлайн через программу что делать не кто не знает проблему решают 2 месяц , мне это уже надоело , я не могу аплатить ипотеку Прошу пренять меры либо я подаю в суд ! 
10.01.2022 20:33
Ответ дан
Здравствуйте. у меня через сайт Юла были списаны все деньги. Я продавала вещь, стоимостью 5 т рублей. Когда девушка предложила купить и прислала ссылку - я ее заполнила. Потом мне пришла квитанция, в которой я должна была ввести код из СМС. В квитанции подозрительного ничего не заметила, как обычно присылает Сбер. Там было написано: зачисление 5 тысяч. Ну я и ввела код( который внизу всегда высвечивается( код из сообщений), ничего не подозревая(( в итоге улетели все деньги..я много перечитала уже информации по поводу подозрений некоторых переводов, на которые работники Сбербанка должны реагировать с осторожностью... и один из пунктов - это смотреть на остаток денежных средств, если они переводятся через сторонний сайт( покупка, жкх и др)в моем случае в сбере один ответ - ты ввела код из смс. Откуда я понимаю, что это ненастоящий сбер?? Потом зашла в сообщения и увидела сообщения с номера 900 совсем на другую сумму, причём продублированную с разными кодами. прочитала сейчас- что двойное смс от мошенников означает вход в мой Мобильный банк.пожалуйста, ответьте мне, я считаю, что сотрудники допустили протечку в моем случае, но признать ее не хотят.я не надеюсь на возврат списанных денег в размере 120 т р- я лишь хочу немного справедливости.... почему я, не зная систем и махинаций, должна отвечать сама за все? Почему работники банка, которым я позвонила в считанные минуты - сказали, что я должна идти в полицию, но только через три дня, якобы без справки из банка у меня не примут заявление. Почему они не обратили внимания на сомнительный перевод, почему мне заблокировали сразу карту, а не счёт? Ведь именно со счета у меня потом были списаны эти деньги в Параллель со списанием средств у меня был заблокирован или удалён сбер...и что там творится я даже не знаю, ибо, когда он у меня был( Мобильный банк) из него пытались убрать этот перевод, пока я не достучалась до группы поддержки, чтоб его вернули. я не снимаю с себя ответственности, но и считаю, что работники банка тоже виноваты. Ведь они намного больше осведомлены о мошенниках, чем мы - простые граждане.
10.01.2022 20:02
Ответ дан
Добрый день!    Просьба прокомментировать ситуацию с картой Халва.   31.12.2021 выбирались подарки всей семье на Новый год и было необходимо оплатить платеж единой суммой.    Была оформлена заявка на перевод средств (30000руб) с карты Халва (баланс более 45000) на карту иного банка. Произошел отказ в выполнении данной процедуры.    После чего звонок из Совкомбанка, ответы на все вопросы предоставлены, но карта блокируется... - весь баланс. Причина? При попытке жалобы на сотрудника Совкомбанка - Приложение в телефоне блокируется и вход невозможен!!! На данный момент я даже не вижу средств... Обращения звонком в Службу поддержки бесполезны, по их словам необходимо обращаться в отделение Совкомбанка, но отделения закрыты в 16:00!!! Ужасное отношение к клиенту.  Такое отношение к клиенту - это порядочно? Допустимо? Планируется подача в суд на возмещениие морального вреда (подарки на НГ не были куплены, ценник с 01.01.2022 скорректирован), обьяснение причин блокировки.
10.01.2022 16:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще