Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Почему в вашем банке надо платить за обслуживание карты и карточного сберегательного счета?
06.01.2022 15:11
Ответ дан
Доброго дня.В середине декабря 2021 я стал вашим клиентом. Установил приложение, получил виртуальную карту, заказал реальную, дебетовую.28 декабря я перевел на счет виртуальной карты 10000 (десять тысячь) рублей и попытался снять их в банкомате. Оказалось, что это не возможно без потверждения личности.В тот же день я был в местном офисе ВТБ с паспортом. Объяснил в чем проблема, получил номер в очереди и дождавшись повторил свою историю еще раз. Таким образом сотрудники ВТБ были заведомо в курсе что мне нужны наличные деньги.Подтвердив личность и собравшись уже было к банкомату я вспомнил про заказанную карту и решил уточнить степень ее готовности. Оказалось, что карта готова и могу получить ее прямо сейчас. Сказано - сделано и через 10 минут карта была у меня в руках, я актвивровал ее в приложении, установил пин-код.В то же самое время я увидел в приложении, что на всех моих счетах по нолям - денег нет. Сотрудник ВТБ заверила меня что деньги будут зачислены в течении дня. Я не стану вам рассказывать что именно я подумал об этом сотруднике и банке в целом, но я на позитиве и поэтому просто ушел ждать окончания дня.Стоит ли говорить, что ни в конце того дня, ни следующего деньги я так и не увидел. Я позвонил в службу поддержки ВТБ по меньшей мере 5 (пять) раз. И каждый раз узнавал что-то новое. Самым полезным оказался последний звонок 30 декабря 2021, когда от моего имени была подана финансовая претензия.Сегодня мне пришло уведомление о том, что ВТБ нужно еще время до 13 января 2022 года, чтобы разобраться в моей проблеме. Я спокоен, я спокоен, я спокоен...Посодействуйте пожалуйста.
06.01.2022 12:09
Ответ дан
Можно ли получить Visa Classic и MasterCard Standard в вашем банке??
06.01.2022 01:29
Ответ дан
Здравствуйте, каждый месяц списывают 40 рублей за обслуживание карты, можно ли эту функцию убрать?
06.01.2022 01:08
Ответ дан
Добрый вечер!Я бронировал отель через букинг и произвёл предварительную оплату бронирования картой от Сбера, но поездка сорвалась и я решил отменить бронирование. Через некторое время мне пришло смс сообщение, что возврат был произведён, но сумма на карте не изменилась, я решил зайти в историю операци и увидел двойное списание, при этом 1 возврат. Важный момент, оплату я произвёл 3 января в 18:52 и одна транзакция так и пишет, что было списание средств. Однако, я посмотрел второе списание средств и там написано, что оно было произведено в 3 января в 00:00 и возврат средств тоже был произведён 3 января в 00:00. То есть, списание и возврат были проведены до появления мысли в моей голове о бронировании. Другими словами произошёл сбой, но денег нет. Что в таком случае делать? И ещё в выписке по счёту нет той транзакции в 18:52. 
06.01.2022 00:19
Ответ дан
Здравствуйте, Я устал, одно и то же везде повторять, суть вопроса можно посмотреть в этом обращении CR-8569675, скажите, пожалуйста, когда наконец на счет поступят мои деньги.
05.01.2022 18:12
Ответ дан
26 ноября 21 г закрыта карта и подана заявка на закрытие счета карты.Карта, по интернет банку, закрыта.Счет карты на 5.01.22г не закрыт, банк требует погасить "задолженность за услугу смс информирования до 10 января 22г", выставленный, внимание - 01 декабря 21г, т.е. после подачи заявки на закрытие счета!!!Услуга, которая, вообще не была подключена! Видимо, рассчитано на невнимательных, банк счет не закрывает, и продолжает загонять его в минус несуществующими услугами.Дурацкая форма, не приложить пруфы, скриншот с датами и общением с оператором банка в чате.
05.01.2022 12:14
Ответ дан
Здравствуйте!При оформлении дебетовой карты меня не предупредили о том, что с карты списываются деньги за обслуживание.Я - мать одиночка. Карта заведена для получения алиментов.Кроме как получение алиментов - карта не используется.А также обнулить уже списанные деньги "в минус".
05.01.2022 11:53
Ответ дан
Почему так и не могут решить или ответить на мою проблему по поводу карты на которую приходит зарплата заблокированную 26.12.21 я уже не знаю кому писать и званить.Сегодня уже 10 день карта заблокирована,обращение до сих пор рассматриваеться 
05.01.2022 10:41
Ответ дан
Почему при открытии карты не проверяете номера телефонов привязки? Ко мне начали приходить СМС от телекарты, я вообще не имею отношения к этому банку. 
04.01.2022 20:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще