Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Почему так и не могут решить или ответить на мою проблему по поводу карты на которую приходит зарплата заблокированную 26.12.21 я уже не знаю кому писать и званить
04.01.2022 17:54
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня 26.12.2021 года заблокировани мою карту на которую приходить заробатная плата,заблокировали как сказали из неизвестных источников пополнения,я отправила уже все что меня просили,два обращееия пришел отказ и каждый раз просят опятт документы,через поддержку очень трудно скинуть документы не доходят,ездила в банк что бы снять свои честно заработанные деньги,там сказали что я только могу положить а снять нет,что мне делать в этой ситуации
04.01.2022 13:21
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня 26.12.2021 года заблокировани мою карту на которую приходить заробатная плата,заблокировали как сказали из неизвестных источников пополнения,я отправила уже все что меня просили,два обращееия пришел отказ и каждый раз просят опятт документы,через поддержку очень трудно скинуть документы не доходят,ездила в банк что бы снять свои честно заработанные деньги,там сказали что я только могу положить а снять нет,что мне делать в этой ситуации
04.01.2022 13:21
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разблокировать карту ВТБ Армия, я не могу пойти в офис ВТБ
04.01.2022 11:58
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разблокировать карту ВТБ Армия, я не могу пойти в офис ВТБ
04.01.2022 11:58
Ответ дан
03.01.2022 20:11
Ответ дан
03.01.2022 18:53
Ответ дан
В конце декабря 2021 г,заказал в Банке ВТБ выпуск Дебетовой мульти карта платёжной системы МИР.Мне было обещано 1000р в виде поощрительного бонуса за оформление данной карты.Звонил специалистам службы поддержки,они клятвенно заверили что после получения и активации,мне стоит только оплатить в любом магазине с карты одну покупку и 1000 бонусных рублей, будет на моём личном счёте.КАК ВСЕГДА ОБМАН,СНАЧАЛА Я НЕ МОГ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ В ПРИЛОЖЕНИИ,ДАЛЕЕ ПОЗВОНИЛ ОЧЕРЕДНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ,И ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ,СПРОСИЛ О БОНУСАХ НА МОЮ КАРТУ,НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,ЧТО Я К СОЖАЛЕНИЮ ОПОЗДАЛ,БОНУСЫ НАЧИСЛЯЛИСЬ ДО 31.12.2021...А ВОТ СПЕЦИАЛИСТЫ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ КЛЯТВЕННО УВЕРЯЛИ ,ЧТО Я НЕПРЕМЕННО ИХ ПОЛУЧУ В 2022Г,ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ И ПОКУПКИ С КАРТЫ.КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО И ПОДЛЕНЬКО....ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я????ВСЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ПОДЛА И НЕПОРЯДОЧНА....НО УЖ ТАК ТО ДУРИТЬ КЛИЕНТОВ ..ЭТО ПЕРЕБОР
03.01.2022 17:32
Ответ дан
Сколько % на остаток по пенсионной мультикарте начисляются и до какой суммы на остатке они начисляются? 
03.01.2022 11:06
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще