- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте ,у меня 26.12.2021 года заблокировани мою карту на которую приходить заробатная плата,заблокировали как сказали из неизвестных источников пополнения,я отправила уже все что меня просили,два обращееия пришел отказ и каждый раз просят опятт документы,через поддержку очень трудно скинуть документы не доходят,ездила в банк что бы снять свои честно заработанные деньги,там сказали что я только могу положить а снять нет,что мне делать в этой ситуации
03.01.2022 10:51
Ответ дан
Жду компенсации за незаконное списание
03.01.2022 04:29
Требуется уточнение
Здравствуйте, уже пару часов не могу найти ответ на свой вопрос, возможно ли получить расчётный счет НЕ резиденту РФ начинающиеся со 40817 , у меня сейчас 40820 , с работы требуют чтобы счёт начинался именно с 40817
03.01.2022 03:25
Ответ дан
Добрый день. С новым годом Вас. Подскажите пожалуйста оформил дебетовую карту можно всё, а так же подключил опцию "Полная корзина кешбэка!" Согласно которой надо: "Оплатить покупки в супермаркете картой Visa МожноВСЁ с 1.12 по 31.12.21 и получите 100% кешбэка. Максимальная сумма 1000р." Более подробно: https://www.rosbank.ru/l/nybAdp"Условия я выполнил, 2.01 решил посмотреть на ожидающий кэшбэк в приложении, однако там по нулям. На горячей линии мне сказали, что операция, которая была сделана в супермаркете 30.12 была проведена по счету 01.01 и сообщения это не является условием выполнения акции. Перечитал 2 раза условия и так и не нашел требования того, что операция по счету должна пройти до 31.13, речь про "совершить покупку". Покупку я совершил, условия выполнил. Мне будет начислен кэшбэк? Спасибо...
02.01.2022 14:57
Ответ принят
15 декабря списана комиссия 89 руб.за уведомления об операциях. При открытии карты несколько раз подтвердили , что никаких списаний не будет. Прошу вернуть списанные деньги.
02.01.2022 14:46
Ответ дан
Добрый день. С Новым годом.Оставляла отзыв Под названием ´Дайте возможность пользоваться картой´, на банки ру.Все персональные данные отправила на вашу электронную почту. Но вопрос так и не решён.Суть в следующем: в декабре по ссылке от блогера подала заявку на дебетовую карту Можно все, по Акции, согласно которой при оплате на сумму 700 рублей по карте, возвращаются 700 рублей.Карту в декабре привезли, но смс для активации карты от банка не пришло.На следующий день позвонили из банка, сказали, что какие то проблемы с документами и курьер должен прийти ещё раз.Никто так и не пришёл. Это длится уже более двух недель.Связалась с блогером, она сказала, что моя заявка стоит в завершенных.Два вопроса:1. Когда я смогу пользоваться картой?2. В декабре совершать покупки по карте я не могла, соответственно, потратить 700 рублей не было возможности.Если карта все же заработает в январе, будет ли данная акция распространяться на меня?Картой не могла пользоваться не по своей вине, а по причинам, зависящим от банка.С уважением, Наталья Ивановна Левченко +79788520513
02.01.2022 14:27
Ответ дан
Списаны деньги в размере 2164 руб, доставку не оформляла. Верните деньги
02.01.2022 11:36
Ответ дан
У меня подключено "свое дело" в зеленом банке и привязанная виртуальная карты, есть зарплатная карта.Перед новым годом, мне перевели денежные средства за большой проект. Попытался перевести со СВОЕЙ КАРТЫ НА СВОЮ, И СНЯТЬ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНКА. Как итог, сначала приостановили операцию на снятие, позвонил на горячую линию, Вам перезвонит специалист. Пояснил что не могу долго бытьв городе, и дать специалиста долго тоде не могу. Матвей бросил трубку, и заблокировал карточку. Перезвонил, специалист сообщила, что надо ждать звонка другого специалиста. Но я работал в ночь, и уменя функция не беспокоить, на мой номер поступил звонок с номера 495 и о боги поднял трубку веиртуальный помощник от тинькова, сотрудник сбербанка так огорчился, что заблокировал Мне Сьербанк ОНлайн, хотя в проходил все проверки сообщал все кдовые слова и ТД. Как итогд 9 часла идите в банк, но я работаю Вахтовым методов методом и 9 числа уеду на Вахту, тоесть до 9 я не смогу снять и разблокировать деньги.. Вот так пахабно банк относиться к своим клиентам, не рекомендую. Принять от меня заявление на закрытие счетаом, и переводу денежных средств на друие счета, предлставители банка так же отказались, при этом нарушили п.1 ст 859 ГК РФ. Как я пнимаю работники банка мошеники, и собираться пользоваться моими средствами, видимо у банка не хватает капитализации. В общем держитемсь по дальше.
02.01.2022 08:04
Ответ принят
Почему мне не аыплатили 2000 за перевод пенсии в ВТБ?
01.01.2022 23:32
Ответ дан
Почему мне не аыплатили 2000 за перевод пенсии в ВТБ?
01.01.2022 23:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование