- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Была получена карта 15.12; установили пин код, но статус карты та и остался в статусе изготовлена а счёт зарезервирован, вчера через отделение банка было направлено обращение на объединение логинов, оператор объяснила причину статус именно тем что у меня два профиля! Сегодня зарплата, я даже незнаю будет ли она числена на такой счёт, даже если будет зачисление я её снять не могу! Ваш банк оставил меня и моего ребёнка на праздники без средств к существованию
29.12.2021 12:30
Ответ дан
Как получить ответ от работников, которые 2 часа отвечают, и в итоге отвечают на какой то вопрос, который они сами придумали???
28.12.2021 23:40
Ответ дан
Здравствуйте! Я отдала определения об отмене нескольких судебных приказов в отделение банка. По всем из них были сняты аресты в этот же день. Один так и остался под арестом 2а-2372/19. Почему банк так и снял арест по нему? Этот приказ, мало того, что отменён, к тому же ещё и оплачен 21.12.21. Прошу Вас дать разъяснение по данному вопросу. Я уже готова разорвать все отношения со Сбербанком. Приставы определение также получили лично от меня 23.12.21, обещали незамедлительно направить его в банк. Что ещё нужно
28.12.2021 20:28
Ответ дан
Карту моментум можно вообще получить? Обращался в 2 банка сбера в своём городе. В одном из них сказали такой карты больше не существует, в другом, что эта карта не бесплатная, а только при тратах от 5000,есть ли возможность сделать карту сбера с бесплатным обслуживанием???
28.12.2021 20:01
Ответ дан
27.12.2021 нам ответил банк.Мы проанализировали операции по вашему счету и установили, что некоторые из них попадают под критерии, описанные в «Положении № 375-П о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Обращать внимание на положения Центрального Банка нас обязывает 115-ФЗ.Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас подтверждающие документы.Когда вы к нам обратились, мы еще раз детально проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что поторопились с принятием решения. Мы связались с вами, чтобы урегулировать ситуацию.Повторно запросили некоторые документы. Пожалуйста, предоставьте их, чтобы мы могли завершить анализ операций.27.12. мы прикрепили необходимые документы, договора с контрагентами и туристами и сообщили, что готовы предоставить любые другие по запросу. Срок предоставления документов был установлен до 30.12.2021 В ответ ночью 28.12.2021 нам практически послали на 3 буквы и полностью закрыли доступ к личному кабинету. Как преступникам. Мы работаем официально через расчетный счет, все операции проводя в белую и платя налоги. Хотя можем этого не делать и платить как физлица. Не показывая все операции. В конечном счете банк своими действиями толкает нас на работу в неофициальном формате. Прошу разобраться в ситуации и пояснить что происходит.
28.12.2021 17:11
Добрый день. Магазин инициировал возврат денежных средств в связи с отменой (возвратом) покупки мне на карту Газпромбанка. Скажите, в какой срок деньги вернутся на карту?
28.12.2021 16:54
Ответ дан
Добрый день!Поясните пожалуйста, почему после отправки заявки 24.11.2021г. на оформление дебетовой именной карты для получения пенсии на сайте ВТБ банка и прождав целый месяц СМС о готовности карты, не дождавшись СМС, после звонка на горячую линию банка и услышав, что карта ГОТОВА и ее можно получить в отделении банка в г. Москва, г.Троицк, Октябрьский проспект, 17Б, приехав туда 27.12.2021г., прождав еще час в очереди, и в результате получить МОМЕНТАЛЬНУЮ карту вместо ИМЕННОЙ?Причем выдав эту моментальную карту сотрудники банка даже не соизволили объяснить почему ее выдали вместо именной, которую я заказывал 24.11.2021г. А когда я обнаружил эту подмену и задал вопрос, мне стали говорить, что якобы карта еще изготавливается, на мои же возражения, в итоге просто стали хамить : "Что заказали, то и получили!" (Цитата).Прошу объяснить у вас, ко всем клиентам такое отношение? Или только мне так повезло под Новый год?
28.12.2021 15:30
Ответ дан
Здравствуйте, примерно с марта 2019 года я являлся зарплатным клиентом банка Новокиб и у меня был открыт счёт в вашем банке,имелась пластиковая зарплатная карта вашего банка.11 октября 2021 года мною было заполнено заявление на бланке вашего банка и отдано вашему специалисту на закрытие моего текущего зарплатного счёта,вместе с пластиковой банковской картой. На сегодняшний день мой текущий счёт не закрыт и отражается в банковских счетах как открытый текущий счёт. Прокоментируйте данную ситуацию,почему мой счёт открыт,если я написал заявление на закрытие данного текущего счёта? Отправляю вам скриншоты подтверждения моего открытого текущего счёта.Я написал это письмо на емайл вашего банка Новокиб novokib@novokib.ru со скриншотами моего отражающегося счёта.Мне позвонил ваш специалист 28.12.2021 года,и пояснил,что зарплатная карта заблокирована,текущий счёт,привязанный к этой карте закрыт,но почему,то счёт отражается открытым и будет отражаться до марта 2022 года.На закрытие любого текущего счёта и корректировке информации об этом закрытом счёте хватает максимум 45 календарных дней любому банку. Вашему банку Новокиб требуется времени с 11 октября 2021 года по март 2022 года ( 5 месяцев),чтобы открытый текущий счёт отражался как ЗАКРЫТЫЙ ???Прошу,Вас,прокоментировать данную ситуацию,откуда такие сроки?
28.12.2021 13:34
Ответ дан
Здравствуйте, оформил Каско и Осаго, но кэшбэк начислили только 1% вместо обещанных 15% по подписке Премиум. Почему вы рекламируете одно, а на деле другое?
28.12.2021 10:06
Ответ дан
Уже неоднократно ловили банк за руку на краже денег со счета (под предлогом списывания платы за обслуживания, при том, что условия бесплатного обслуживания выполняются).И вот опять - ни с того ни с сего списали 99р. По телефону долго (порядка 50 минут) "пользовались калькулятором", но в итоге сообщили, что списание было неправомерно и сделали заявку "на возврат".Вот только заявку рассмотрели и сказали, что списание было правомерно. ответ предоставил некий Даниил. К сожалению ответ НЕ был аргументирован.Т.к. скриншоты невозможно прикрепить, то вот часть ответа Даниила (представитель банка Тинькофф):===Мы рассмотрели обращение. Плата за обслуживание была списана правильно. В расчетный период с 20.11.2021 по 19.12.21 суммарный баланс, на всех счетах опустился ниже 50 000 руб. Бесплатное обслуживание по дебетовой карте предоставляется при выполнении одного из условий: 1. Наличие активного кредита наличными; 2. Ежедневно на картсчетах и на вкладах, накопительных счетах, и брокерских счетах, остаток не менее 50 000 руб. В ином случае будет списана плата 99 руб.===А теперь немного "занимательной" математики, которая у сотрудников тинькова вызывает крайнюю степень затруднения (а вот у учеников 3 класса уверен, что нет):Остаток на ОДНОМ из накопительных счетов на 28.12.2021: 50164,42 (очевидно, что 50164,42 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Последняя операция по счету: 08.12.2021 - начисление процентов - 164,42р. Путем не хитрых вычислений получаем, что до 08.12.2021 остаток на накопительном счете был 50000р (очевидно, что 50000 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Предпоследняя операция по счету была 08.11.2021 - т.е. ЗА РАМКАМИ расчетного периода с 20.11.2021 по 19.12.2021Получается, что банк ворует деньги со счетов и всячески это пытается прикрыть?
28.12.2021 09:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование