- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уже неоднократно ловили банк за руку на краже денег со счета (под предлогом списывания платы за обслуживания, при том, что условия бесплатного обслуживания выполняются).И вот опять - ни с того ни с сего списали 99р. По телефону долго (порядка 50 минут) "пользовались калькулятором", но в итоге сообщили, что списание было неправомерно и сделали заявку "на возврат".Вот только заявку рассмотрели и сказали, что списание было правомерно. ответ предоставил некий Даниил. К сожалению ответ НЕ был аргументирован.Т.к. скриншоты невозможно прикрепить, то вот часть ответа Даниила (представитель банка Тинькофф):===Мы рассмотрели обращение. Плата за обслуживание была списана правильно. В расчетный период с 20.11.2021 по 19.12.21 суммарный баланс, на всех счетах опустился ниже 50 000 руб. Бесплатное обслуживание по дебетовой карте предоставляется при выполнении одного из условий: 1. Наличие активного кредита наличными; 2. Ежедневно на картсчетах и на вкладах, накопительных счетах, и брокерских счетах, остаток не менее 50 000 руб. В ином случае будет списана плата 99 руб.===А теперь немного "занимательной" математики, которая у сотрудников тинькова вызывает крайнюю степень затруднения (а вот у учеников 3 класса уверен, что нет):Остаток на ОДНОМ из накопительных счетов на 28.12.2021: 50164,42 (очевидно, что 50164,42 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Последняя операция по счету: 08.12.2021 - начисление процентов - 164,42р. Путем не хитрых вычислений получаем, что до 08.12.2021 остаток на накопительном счете был 50000р (очевидно, что 50000 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Предпоследняя операция по счету была 08.11.2021 - т.е. ЗА РАМКАМИ расчетного периода с 20.11.2021 по 19.12.2021Получается, что банк ворует деньги со счетов и всячески это пытается прикрыть?
28.12.2021 09:55
Ответ дан
Здравствуйте!В ноябре 2021 года в категориях ЖКХ и Аптеки у меня потрачено 9884,65 и соответственно я должен был получить кешбек 10%, но почему то банк мне начислил 649 бонусов вместо ожидаемых 988 бонусов. В чем дело хотелось бы спросить представителя банка ?
28.12.2021 08:45
Ответ дан
Сегодня в отделении на Стачек мне не выдали дебетовую зарплатную карту по нотариальной доверенности с апостилем. В доверенности четко прописаны мои полномочия. Человеку 83 года и он постоянно поживает в Израиле, не может приехать по понятным причинам ситуации в мире. Сотрудник банка предложил мне настроить интернет приложение, а 83-летнему человеку пользоваться смартфоном с функцией оплаты через телефон. Сотрудник сослался на внутреннее правило банка не выдавать карты третьим лицам. Само правило предъявить отказался. Прошу дать разъяснения действий сотрудника банка, а также ознакомить меня с данным приказом по банку. Для сведения: Сбербанк выдал мне карту по доверенности без каких-либо вопросов. Пока действия сотрудника ВТБ дискредитируют банк ВТБ в целом.
28.12.2021 00:20
Ответ принят
Сегодня в отделении на Стачек мне не выдали дебетовую зарплатную карту по нотариальной доверенности с апостилем. В доверенности четко прописаны мои полномочия. Человеку 83 года и он постоянно поживает в Израиле, не может приехать по понятным причинам ситуации в мире. Сотрудник банка предложил мне настроить интернет приложение, а 83-летнему человеку пользоваться смартфоном с функцией оплаты через телефон. Сотрудник сослался на внутреннее правило банка не выдавать карты третьим лицам. Само правило предъявить отказался. Прошу дать разъяснения действий сотрудника банка, а также ознакомить меня с данным приказом по банку. Для сведения: Сбербанк выдал мне карту по доверенности без каких-либо вопросов. Пока действия сотрудника ВТБ дискредитируют банк ВТБ в целом.
28.12.2021 00:20
Ответ принят
Проводил оплату по кредитной карте ГПБ на сайте Букинга. Через какое то время счет на дебетовой карте (именно на дебетовой) стал отрицательным на сумму в 300р. Какая связь между кредитной и дебетовой картой ГПБ и почему это произошло? Переведя чуть больше 300р с другого счета, отрицательный баланс исчез, получается, что с меня сняли 300р за какую то операцию, почему?
27.12.2021 23:53
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли получить дебетную карту в Симферополе, не выезжая в Краснодарский край
27.12.2021 23:35
Ответ дан
Всем добрый вечер, день. Меня зовут Максим и я клиент Тинькофф( .История началась в июле 2021, постле того как я решил стать клиентом этого банка, друзья советовали, репутация отличная... Привезли карту, Воронежская область, отпуск.. и тут на тебе - не те паспортные данные , все сходится в них кроме фамилии, ошибка в одной букве , так смотрим дальше- паспортные данные - все сходится - но нет тот номер подразделения. Как так??? Вы привезли данные другого человека? Я не согласился брать карту, обещали все исправить, да бывают ошибки , но как я потом узнал это мелочи. Спустя время привезли карту , все ок, данные все нормальные. НО.... спустя пару месяцев - списание по исполнительному листу минус 6500р( почему не минус 100т р??), пишу в поддержку , объясняю ситуацию, мне говорят ,все по закону -исполнительный лист по суду , ни чем не можем помочь. Я в шоке.... САМ, еще раз я САМ, ищу по всем сайтам данные по исполнительным производствам в отношении меня( да тут скажу , в поддержке мне сказали номер производства- спасибо им).Нахожу- ба это та фамилия из первых данных по получению карты, паспорт тот, даже дата рождения совпадает.. Я сам все эти данные отправлю в банк, все скрины, все расследование , мне ждите- день два- мы приняли решение вернуть день, подарок от банка. ОООО, спасибо- но это не мои проблемы и создал их не я ,а банк, которые не может обеспечить безопасность данных своих клиентов. Это были цветочки. Сейчас по тому же человеку- напомню с разной Фамилией!!! но дата рождение и ИО совпадает , всплывает в НБКИ история что Я теперь должник , кредитный рейтинг в трубу, мне отказывают в кредитах, и все по старой проблеме, ТИНЬКОФФ ни чего не исправил у себя , и я отвечаю за другого человека, причем глупо - Все основные данные не мои. Как может банк это допустить??? Вы сами то себе представляете, пришел клиент- а вы ему говорите ,теперь вы двойник и вы сами расхлебывайте все. Был бы суд в Америки - подал бы на 1мл $ и выиграл бы. Тут только предстоит это сделать. Главное - банк пытается что то уладить- но все из рук вон плохо. Сам все им отправил, сам все требую проверить. Если бы наказать на 1 мл $ сразу, думаю сразу б исправились. Будем отправлять до судебную жалобу а там посмотрим, как быстро они справят ситуацию, хотя уже ее исправляли 3 раза, но воз и ныне там. Доверие к Тинькофф, нет , его нет . Подумайте много раз и проверяйте свою кредитную историю .. Прошу руководство банка связаться со мной для оперативного решения вопроса.
27.12.2021 22:53
Ответ дан
Всем добрый вечер, день. Меня зовут Максим и я клиент Тинькофф( .История началась в июле 2021, постле того как я решил стать клиентом этого банка, друзья советовали, репутация отличная... Привезли карту, Воронежская область, отпуск.. и тут на тебе - не те паспортные данные , все сходится в них кроме фамилии, ошибка в одной букве , так смотрим дальше- паспортные данные - все сходится - но нет тот номер подразделения. Как так??? Вы привезли данные другого человека? Я не согласился брать карту, обещали все исправить, да бывают ошибки , но как я потом узнал это мелочи. Спустя время привезли карту , все ок, данные все нормальные. НО.... спустя пару месяцев - списание по исполнительному листу минус 6500р( почему не минус 100т р??), пишу в поддержку , объясняю ситуацию, мне говорят ,все по закону -исполнительный лист по суду , ни чем не можем помочь. Я в шоке.... САМ, еще раз я САМ, ищу по всем сайтам данные по исполнительным производствам в отношении меня( да тут скажу , в поддержке мне сказали номер производства- спасибо им).Нахожу- ба это та фамилия из первых данных по получению карты, паспорт тот, даже дата рождения совпадает.. Я сам все эти данные отправлю в банк, все скрины, все расследование , мне ждите- день два- мы приняли решение вернуть день, подарок от банка. ОООО, спасибо- но это не мои проблемы и создал их не я ,а банк, которые не может обеспечить безопасность данных своих клиентов. Это были цветочки. Сейчас по тому же человеку- напомню с разной Фамилией!!! но дата рождение и ИО совпадает , всплывает в НБКИ история что Я теперь должник , кредитный рейтинг в трубу, мне отказывают в кредитах, и все по старой проблеме, ТИНЬКОФФ ни чего не исправил у себя , и я отвечаю за другого человека, причем глупо - Все основные данные не мои. Как может банк это допустить??? Вы сами то себе представляете, пришел клиент- а вы ему говорите ,теперь вы двойник и вы сами расхлебывайте все. Был бы суд в Америки - подал бы на 1мл $ и выиграл бы. Тут только предстоит это сделать. Главное - банк пытается что то уладить- но все из рук вон плохо. Сам все им отправил, сам все требую проверить. Если бы наказать на 1 мл $ сразу, думаю сразу б исправились. Будем отправлять до судебную жалобу а там посмотрим, как быстро они справят ситуацию, хотя уже ее исправляли 3 раза, но воз и ныне там. Доверие к Тинькофф, нет , его нет . Подумайте много раз и проверяйте свою кредитную историю .. Прошу руководство банка связаться со мной для оперативного решения вопроса.
27.12.2021 22:53
Ответ дан
Здравствуйте/ Я сегодня, 27.12.21.перевела 1000 р. на карту другого клиента в СБ. в 13:19, но сейчас 20:14, а платёж не поступил. Почему? ХКБ почему-то их не перевёл? В чём причина?
27.12.2021 19:32
Ответ принят
Здравствуйте, такой вопрос открыта карта ВТБ, она являлась зарплатной картой, но организацию перевели в другой банк. Чтобы продолжить пользоваться услугами ВТБ, необходимо эту карту закрыть и открыть новую или эта карта будет перевыпущена когда закончится срок или может она просто заблокируется. Как быть, что лучше сделать?
27.12.2021 16:42
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование