- Все вопросы
- Часто задаваемые
Кэшбэк по покупкам в Яндекс.Маркет был якобы до 26 декабря, я успела сделать 1 покупку. На неделе некогда было покупать, надеялась закупиться в пятницу-воскресенье. Но в личном кабинете уже не было такого кэшбэка в пятницу. Аналогичную проблемы описывают здесь же на форуме. После 19 декабря вместо 10% кэшбэка уже копейки.Вы втихаря прикрыли акцию без предупреждения. Сколько можно дурить?
26.12.2021 13:01
Ответ дан
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с данной проблемой. прийдя в офис по адресу г. Белово, Юбилейная 5. Обратилась к специалисту Андреевой Людмиле Владимировне. цель визита переоформить карту visa на мир и сделать вклад. Девушка мне переоформила карту, открыла копилку. Это то что мне нужно было. Но помимо этого, она дополнительно самостоятельно, не обговорив со мной переключила меня на карту привелегия, и поменяла опцию. тем самым я потеряла старые условия. И они для меня не выгодны и не интересны. Узнала я об этом на следующий день, когда мне поступило сообщение об выпуске карты привелегии. я пришла в офис, задала вопрос почему меня перевели без моего согласия. На что я услышала в ответ- что не увидили что я коплю Милли, и то что все с нового года переходят на данные условия. То есть на рубли, а не Милли. Тем самым обманув меня. Я в офисе подписывала документ только на копилку. Понимаю что конец года, нужен план. Но обманывать клиентов нельзя. Я написала 2 жалобы на горячую линию, и получила отказ. Прошу разобраться в данной ситуации.
26.12.2021 12:33
Ответ дан
Здравствуйте. Альфа банк мне заблокировал всё (карту\счет\переводы и тд). Письменно и по телефону горячей линии мне документально не могут предоставить информацию, по какой именно причине, говоря лишь то, что в определенный период времени проводились подозрительные операции, которые мне надо подтвердить как раз таки документально. Однако я не могу их подтвердить, так как простой рабочий, и те суммы, что у меня на счету - это моя зарплата и авансы.Что мне посоветуете предпринять.
26.12.2021 12:23
Ответ дан
Списали деньги без моего участия, никаких кодов не приходило, прошу вернуть мои деньги
26.12.2021 11:27
Ответ дан
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.В поддержке говорят, что номера тел нет в базе. Пои этом ранее приходили смс от банка и на номеор звонил Персональный менеджер, но не ответил на вопрос.
25.12.2021 23:16
Ответ дан
Здравствуйте. Мне заблокировали карту. Я перезвонила в банк и мне говорят что на основании п 4.5 и 4.9 УКБО. Получила несколько переводов и сама переводила. Все операции по карте я могу подтвердить. Ничего преступным путём не получала и не отпраляля.
25.12.2021 20:01
Ответ дан
Здравствуйте вопрос следующего характера. Работодатель по моему заявлению осуществил перевод моей заработной платы на карту моей сестры. Но в платежном поручение я так думаю Ф.И.О. указаны мои. Осуществит ли банк перечисление денежных средств на счет.
25.12.2021 14:02
Требуется уточнение
Заблокировали виртуальную карту, разблокировать невозможно. Забрать деньги со счёта карты посоветовали в отделении. Там тоже не смогли помочь, ограничение по сумме снятия. Дистанционно предложили закрыть карту, но вернуть деньги только через 30 дней! Как забрать свои деньги? Неужели нельзя решить вопрос согласно здравого смысла, а не согласно алгоритмов?
25.12.2021 12:40
Ответ принят
Здравствуйте. Можно ли сделать цифровую пенсионную карту Сбербанка?
25.12.2021 09:14
Ответ дан
Здравствуйте могу ли я получить дебетовую карту тинькофф без регистрации в паспорте
25.12.2021 08:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование