Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Кэшбэк по покупкам в Яндекс.Маркет был якобы до 26 декабря, я успела сделать 1 покупку. На неделе некогда было покупать, надеялась закупиться в пятницу-воскресенье. Но в личном кабинете уже не было такого кэшбэка в пятницу. Аналогичную проблемы описывают здесь же на форуме. После 19 декабря вместо 10% кэшбэка уже копейки.Вы втихаря прикрыли акцию без предупреждения. Сколько можно дурить?
26.12.2021 13:01
Ответ дан
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с данной проблемой. прийдя в офис по адресу г. Белово, Юбилейная 5. Обратилась к специалисту Андреевой Людмиле Владимировне. цель визита переоформить карту visa на мир и сделать вклад. Девушка мне переоформила карту, открыла копилку. Это то что мне нужно было. Но помимо этого, она дополнительно самостоятельно, не обговорив со мной переключила меня на карту привелегия, и поменяла опцию. тем самым я потеряла старые условия. И они для меня не выгодны и не интересны. Узнала я об этом на следующий день, когда мне поступило сообщение об выпуске карты привелегии. я пришла в офис, задала вопрос почему меня перевели без моего согласия. На что я услышала в ответ- что не увидили что я коплю Милли, и то что все с нового года переходят на данные условия. То есть на рубли, а не Милли. Тем самым обманув меня. Я в офисе подписывала документ только на копилку. Понимаю что конец года, нужен план. Но обманывать клиентов нельзя. Я написала 2 жалобы на горячую линию, и получила отказ. Прошу разобраться в данной ситуации. 
26.12.2021 12:33
Ответ дан
Здравствуйте. Альфа банк мне заблокировал всё (карту\счет\переводы и тд). Письменно и по телефону горячей линии мне документально не могут предоставить информацию, по какой именно причине, говоря лишь то, что в определенный период времени проводились подозрительные операции, которые мне надо подтвердить как раз таки документально. Однако я не могу их подтвердить, так как простой рабочий, и те суммы, что у меня на счету - это моя зарплата и авансы.Что мне посоветуете предпринять.
26.12.2021 12:23
Ответ дан
 Списали деньги без моего участия, никаких кодов не приходило, прошу вернуть мои деньги 
26.12.2021 11:27
Ответ дан
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.В поддержке говорят, что номера тел нет в базе. Пои этом ранее приходили смс от банка и на номеор звонил Персональный менеджер, но не ответил на вопрос.
25.12.2021 23:16
Ответ дан
Здравствуйте. Мне заблокировали карту. Я перезвонила в банк и мне говорят что на основании п 4.5 и 4.9 УКБО. Получила несколько переводов и сама переводила. Все операции по карте я могу подтвердить. Ничего преступным путём не получала и не отпраляля. 
25.12.2021 20:01
Ответ дан
Здравствуйте вопрос следующего характера. Работодатель по моему заявлению осуществил перевод моей заработной платы на карту моей сестры. Но в платежном поручение я так думаю Ф.И.О. указаны мои. Осуществит ли банк перечисление денежных средств на счет.
25.12.2021 14:02
Требуется уточнение
Заблокировали виртуальную карту, разблокировать невозможно. Забрать деньги со счёта карты посоветовали в отделении. Там тоже не смогли помочь, ограничение по сумме снятия. Дистанционно предложили закрыть карту, но вернуть деньги только через 30 дней! Как забрать свои деньги? Неужели нельзя решить вопрос согласно здравого смысла, а не согласно алгоритмов?
25.12.2021 12:40
Ответ принят
Здравствуйте. Можно ли сделать цифровую пенсионную карту Сбербанка? 
25.12.2021 09:14
Ответ дан
Здравствуйте могу ли я получить дебетовую карту тинькофф без регистрации в паспорте 
25.12.2021 08:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще