Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Помогите решить вопрос с своевременным и полным начисленных процентов, по нормальному, без изменений периодов и тому подобное, уже шесть одинаковых обращений, а вопрос решается только после десятидневного ожидания и получасовой переписки с не самыми компетентными сотрудниками чата. 
20.12.2021 13:43
Ответ дан
Мной была оформлена Карта МТС-банка. Долгое время я совершала с ее помощью покупки, одним из условий бесплатного тарифа МТС было нахождение денежных средств на карте в размере 50000. Данная сумма там находилась, срок действия карты закончился, но из-за плотного рабочего графика не удалось приехать в отделение банка и продлить ее. Какое-то время картой не пользовалась. В декабре 2021 года мне понадобились деньги и я решила вернуть деньги из МТС банка. Но в личном кабинете увидела сумму 41618,33руб. 10 декабря 2021г. неоднократно звонила на горячую линию банка, где операторы сообщали разное: "это тариф по карте" или "это комиссия по карте". Я заказала выписку по счету, где указано "комиссия за ведение счета при отсутствии операций" по 600 рублей в месяц начиная с 27.08.2020. Такам образом МТС-банк похитил моих личных денег 9124,20рублей. НАПОМНЮ, что условием бесплатного тарифа было нахождение на счете 50000рублей без совершения покупок или 10000рублей с совершением покупок. Я условия банка выполняла, так почему же банк наказал меня на 9124,20рублей??? ИЛИ это мошейничество??? Прошу вернуть необоснованно взысканную комиссию в размере 9124,20рублей.     
20.12.2021 10:23
Ответ дан
Я заблокировал карту по своей ошибке,удалил приложение альфа-банк.Через приложение уже не получается,т.к. невозможно зайти в него и пишет,что карта заблокирована.Есть какие нибудь другие пути разблокировки карты?
19.12.2021 20:33
Ответ дан
Здравствуйте! Уменя в расходах 19.12.2001 в 14.03 оплата московского транспорта в Москве, а я в это время была в Серпухове на работе. Пожалуйста, проясните ситуацию
19.12.2021 20:06
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был создан личный кабинет на сайте Банка. И было несколько попыток открыть брокерский счет - изначально я не знал, что для открытия такового необходимо получить дебетовую карту. В дальнейшем мною была подана заявка на дебетовую карту. После одобрения карта была мне вручена курьером 8-го декабря. В личном кабинете появился счет и мною была опять совершена попытка открыть брокерский счет. Однако вновь пришел отказ в силу того, что карта не оформлена. Однако карта мне была уже выдана. Далее со мной посредством телефонной связи был установлен контакт сотрудником Банка, который сообщил, что Банк заблокировал мне карту. Причины он не пояснил, хотя картой я не пользовался - только её получил.При общении через сайт я пояснил вышеуказанную информацию, на что мне ответили, что дейтсвительно могла возникнуть ошибка в результате дедупликации (я так понял, это те самые несколько попыток открытия брокерского счета) и обещали решить проблемы. Однако уже 9 дней никакого ответа. В поддержке опять говорят, что Банк отказывает мне в выдаче дебетовой карты.Вы можете разобраться в данной ситуации? Это какой-то нонсенс, когда в нынешнее время потенциальному клиенту отказывают в выдаче дебетовой карты, учитывая, что я являюсь положительным клиентом различных системообразующих банков и брокеров. При том, что картой я не пользовался. Очевидно, тут какая-то ошибка системы, но через поддержку на сайте не достучаться. Я собираюсь разместить средства на фондовом рынке через Тинькофф Инвест, но из-за этих недоразумений не могу открыть брокерский счет.
19.12.2021 17:03
Ответ дан
Что происходит? Почему я не могу просто получить свою карту, только с продленным сроком действия? К чему все эти сложности с картой без имени? Спросить клиента для начала не нужно - что ему хочется, что ему удобно?Заблокировали мою карту ещё действующую в декабре. Новую карту без имени и с непонятным номером я не стал активировать конечно же. Пока не вскроешь конверт с картой, не узнаешь, что там внутри. А когда вскрыл - почему то всё уже, старую карту блокируют. Карту без имени хотели привезти в пятницу - я отказался по телефону и попросил доставить нормальную карту. Встречу переназначили на Вс, причем я никого не торопил. Оказалось, что привезли всё равно ноунейм карту и мою старую сразу заблочили! Вернуть старый номер карты моей теперь якобы нельзя. Короче, советский сбербанк отдыхает!
19.12.2021 15:39
Ответ принят
Помогите решить вопрос с своевременным и полным начисленных процентов, по нормальному, без изменений периодов и тому подобное, уже шесть одинаковых обращений, а вопрос решается только после десятидневного ожидания и получасовой переписки с не самыми компетентными сотрудниками чата. 
19.12.2021 14:18
Ответ дан
19.12.2021 14:18
Ответ дан
Добрый день. В банке Открытие у меня 2 карты, обычная дебитовая и мир (я инвалид).Пару лет назад я зарегистрировался в качестве самозанятого. Оказываю консульационные услуги физическим лицам. Все выплаты от физических лиц всегда поступают на дебитовую карту, открытую в банке Открытие более двух лет. Я исправно плачу налоги. На днях банк заблокировал обе карты (и обычную дебитовую, и карту мир социальную). По телефону мне информацию не предоставили. Я приехал в банк, где мне сообщили, что служба безопасности посчитала поступления от физических лиц подозрительными. Ничем помочь мне в банке не смогли. Я объяснял, что являюсь самозанятым, показывал приложение Мой налог, показывал, что плачу налоги и выписываю чеки. Но увы. Как посоветуете быть? Я теперь не могу воспользоваться ни своими деньгами на дебитовой карте, ни пенсионным выплатами. И это все под новый год. 
19.12.2021 13:37
Ответ дан
Как заменить привязанную карту лояльности Перекрестка, с которой произошла кража баллов, к кобрендовой дебетовой Тинькофф-Перекресток на новую карту лояльности Перекрестка? 
19.12.2021 12:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще