Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Я хотела перевести деньги с одной карты на тинькофф. Когда пыталась зайти в приложение, всё вылетело и нужно было войти заново. Я зашла, но ввела не тот номер, что привязан к карте. Поняла я это по тому, что у меня не высветилась сама карта и предлагалось её заказать. Я ввела другой номер, верный. Но высвечивается, что заблокировано. Я не монимаю в чем дело, карту я не блокировала. С памятью у меня всё прекрасно, и я точно в этом уверена. Пытаюсь войти заново, нопишет туже ошибку. Я начинаю разочаровываться в банке, у меня уже вторая большая проблема с этой картой. Это ужас. 
19.12.2021 02:05
Ответ дан
Здравствуйте, после получение дебетовый карты я не могу войти в ВТБ онлайн.Не получаеться войти не по приложению и в сайте тоже.Звонил много раз,писал много раз никто не помогает.При входе пишет сервис времено недоступен.Все говорят шаблоные тексты ,типа удалите заново установите.Мне очень срочно нужен ВТБ онлайн для совершения сделки. Что делать,этот вопрос как то можно решить или я зря стал вашым клиентом ?
19.12.2021 01:22
Ответ дан
Ещё раз вопрос по акции Выгодная пенсия.  Сегодня на ГЛ получил ответ: 100% в январе будет кэшбэк за ЖКХ и аптеки. Когда в банке будет единое мнение по срокам акции?Смотрим Правила:5. Сроки проведения Акции5.1. Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции): с 00:00:00 ч. 01.06.2021 года по 23:59:59 ч. 31.01.2022 года...5.2. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, должны быть совершены и фиксируются Банком по московскому времени, с 00 часов 00 минут 30 секунд по 23 часа 59 минут 59 секунд, включительно, соответствующих календарных суток, входящих в установленный период, если отдельно не оговорено иное... Т.е. "все действия" , согласно п. 7.3.- Совершить оплату картой...- "соответствующих календарных суток, входящих в УСТАНОВЛЕННЫЙ ПЕРИОД", значит платить можно до 31.01.2022.8. Порядок начисления Вознаграждений8.1. Вознаграждение получает Участник, выполнивший условия Акции в сответствии с п.7 настоящих Правил.7. Условия участия в АкцииУчастнику необходимо:7.1. Подать заявление на смену доставщика Пенсионных выплат в пользу Банка....7.2. Получить первое зачисление Пенсионных выплат, в период с 01.06.2021 года по 31.12.2021 года включительно, на счет, открытый в Банке.7.3. Совершить оплату картой в рублях РФ в категориях аптеки (МСС код: 5912) и/или жилищно-коммунальные услуги...7.4. На момент выплаты Банком Вознаграждения у Участника должен быть действующий Пакет услуг «Мультикaрта»,...Исходя из Правил, если зачисление первой пенсии будет, к примеру, 31.12.2021 то в январе я должен учавствовать в акции и получить кэшбэк. Про срок начисления Вознаграждения ДО 31.01.2022, т.е. до конца периода акции, в правилах ничего не сказано. А слово ОБЩИЙ срок проведения акции в Правилах только подтверждает мои мысли, ведь пункт 7. я полностью выполнил! Ну поставте уже все точки над Ё !И об'ясните в чём я не прав? И почему на ГЛ разные ответы по этому вопросу?И второй вопрос: в рамках пакета "Мультикарта" имею карту "Мир" для получения пенсии, и виртуальную "Виза". При оплате в бонусных категориях Визой будет Вознаграждение или только при оплате Мир?Два раза обращался на ГЛ- два разных ответа.Но согласно Правил:4. Термины и определения:Карта – в рамках настоящей Акции дебетовая карта, выпущенная Банком в рамках Пакета услуг «Мультикaрта».... Таким образом по Визе тоже должно начислятся Вознаграждение.Я прав или нет? Извините за много букв!
18.12.2021 21:10
Ответ дан
Ещё раз вопрос по акции Выгодная пенсия.  Сегодня на ГЛ получил ответ: 100% в январе будет кэшбэк за ЖКХ и аптеки. Когда в банке будет единое мнение по срокам акции?Смотрим Правила:5. Сроки проведения Акции5.1. Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции): с 00:00:00 ч. 01.06.2021 года по 23:59:59 ч. 31.01.2022 года...5.2. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, должны быть совершены и фиксируются Банком по московскому времени, с 00 часов 00 минут 30 секунд по 23 часа 59 минут 59 секунд, включительно, соответствующих календарных суток, входящих в установленный период, если отдельно не оговорено иное... Т.е. "все действия" , согласно п. 7.3.- Совершить оплату картой...- "соответствующих календарных суток, входящих в УСТАНОВЛЕННЫЙ ПЕРИОД", значит платить можно до 31.01.2022.8. Порядок начисления Вознаграждений8.1. Вознаграждение получает Участник, выполнивший условия Акции в сответствии с п.7 настоящих Правил.7. Условия участия в АкцииУчастнику необходимо:7.1. Подать заявление на смену доставщика Пенсионных выплат в пользу Банка....7.2. Получить первое зачисление Пенсионных выплат, в период с 01.06.2021 года по 31.12.2021 года включительно, на счет, открытый в Банке.7.3. Совершить оплату картой в рублях РФ в категориях аптеки (МСС код: 5912) и/или жилищно-коммунальные услуги...7.4. На момент выплаты Банком Вознаграждения у Участника должен быть действующий Пакет услуг «Мультикaрта»,...Исходя из Правил, если зачисление первой пенсии будет, к примеру, 31.12.2021 то в январе я должен учавствовать в акции и получить кэшбэк. Про срок начисления Вознаграждения ДО 31.01.2022, т.е. до конца периода акции, в правилах ничего не сказано. А слово ОБЩИЙ срок проведения акции в Правилах только подтверждает мои мысли, ведь пункт 7. я полностью выполнил! Ну поставте уже все точки над Ё !И об'ясните в чём я не прав? И почему на ГЛ разные ответы по этому вопросу?И второй вопрос: в рамках пакета "Мультикарта" имею карту "Мир" для получения пенсии, и виртуальную "Виза". При оплате в бонусных категориях Визой будет Вознаграждение или только при оплате Мир?Два раза обращался на ГЛ- два разных ответа.Но согласно Правил:4. Термины и определения:Карта – в рамках настоящей Акции дебетовая карта, выпущенная Банком в рамках Пакета услуг «Мультикaрта».... Таким образом по Визе тоже должно начислятся Вознаграждение.Я прав или нет? Извините за много букв!
18.12.2021 21:10
Ответ дан
Доброго времени суток. Получил дебетовую карту тинькофф блэк виза в регионе своего постоянного проживания - Республика Осетия. Сейчас нахожусь в длительный командировке в Оренбургской области и столкнулся с проблемой: при снятии наличных в банкомате сбербанка только 7500 за одну операцию. При получении карты менеджер уверял, что в банкомат ах банков партнёров лимитов на снятие наличных до 100 000 в сутки. Подскажите всвязи с чем установлен такой лимит на снятие в сбере? В других банках партнёров есть такие ограничения, например в альфа банке? 
18.12.2021 16:17
Ответ принят
Доброго времени суток. Получил дебетовую карту тинькофф блэк виза в регионе своего постоянного проживания - Республика Осетия. Сейчас нахожусь в длительный командировке в Оренбургской области и столкнулся с проблемой: при снятии наличных в банкомате сбербанка только 7500 за одну операцию. При получении карты менеджер уверял, что в банкомат ах банков партнёров лимитов на снятие наличных до 100 000 в сутки. Подскажите всвязи с чем установлен такой лимит на снятие в сбере? В других банках партнёров есть такие ограничения, например в альфа банке? 
18.12.2021 16:17
Ответ принят
Здравствуйте! Я пользуюсь дебетовой картой Тинькофф Блек. В условиях сказано, что кэшбэк будет начисляться в определённый период на карту. В итоге : в разделе " счета" нет начислений и нет перевода на карту. При обращении к операторам сказали, что вопрос рассмотрят, назвав сначала одну дату, затем дату рассмотрения продлили. Создаётся впечатление, что специально затягивается рассмотрение моего вопроса. Прошу принять меры по данному обращению. 
18.12.2021 08:26
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в банке зарплатная карта. Банк ограничил мне доступ к своим же деньгам, оставив возможность расплачиваться безналом. Я осталась без наличных денег и вынуждена была находясь в другом городе, просить взаймы у родсивенников. На вопрос в горячую линию мне ответили идите в банк с паспортом. Вернувшись в свой город я обратилась в отделение, где мне сказадт, что банк не считает мои расходы целесообразными. И просит от меня копию трудового договора, справку из других кредитных организаций и справку что отчисления были по ндфл с работы. На каком основании я немогу пользоваться своими же деньгами? Это беспредел, который меня оставил без денег с ребенком в ее день рождения в Москве. Я получая зарплату перевожу с альфа б в сбер банк на ипотеку, а теперь у меня нет такой возможнлсти. Это может повлечь и просрочки и штрафы по ипотеке в сбер банке.Пожалуйста помогите мне в решении этого вопроса.
17.12.2021 19:53
Требуется уточнение
09.12.21 на мой телефон позвонил бот с просьбой подтвердить заявку, которую я не оставляла. Как в дальнейшем выяснилось, это были мошенники. После разговора с ними, позвонила на горячую линию по номеру 1000, где сотрудник втб, предложил заблокировать личный кабинет, а также перевыпустить карту. Я согласилась. В тот же день, я зашла в ближайшее отделение банка, где сотрудник, посоветовала позвонить на горячую линию и сделать заявку на отвязку всех устройств от личного кабинета, а так же на отключение push уведомлений. (чтоб в случае подключения мошенниками к моему личному кабинету, к них был ограничен доступ). Что я и сделала. заявку зарегистрировали. Пришёл срок рассмотрения -16.12.2021. Девушка по телефону заверила, что такие обращения рассматривают быстро. в итоге, 16.12.2021 мне приходит уведомление о продлении рассмотрения заявки Ещё на неделю.я не понимаю, почему такое отношение к клиентам. для чего это делается? дают возможность мошенникам сделать все свои дела? у меня нет возможности активировать новую карту, зайти в свой личный кабинете и распорядится деньгами. 16.12.21 так же звонила на горячую линию по номеру 1000 девушка предлагала пойти в банк, настоять чтоб без рассмотрения обращения (по отвязке устройств) мне открыли личный кабинете. но тогда для Чего мне его блокировали и делали перевыпуск карты. прошк посодействовать в рассмотрении данного вопроса. в случае отказа, прошу дать разъяснения по какой причине перенесён срок, какие трудности возникли. И для чего тянут время. 
17.12.2021 19:27
Ответ дан
Добрый день. С 6.12 жду денег на карту халва по возврату за онлайн покупку. 8.12 приходила смс что возврат будет через 3 дня. Но денег по прежнему нет. За покупку с карты расплачивался своими деньгами, с магазина пришел чек об отмене операции. В приложении халва девушки говорят что в течении 30 дней. Почему так долго происходит возврат денег? 
17.12.2021 00:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще