- Все вопросы
- Часто задаваемые
Скажите пожалуйста ! почему сотрудники банка не обзванивают зарплатных клиентов , о том что срок истекает и не занимаются перевыпуком карт в бесплатном формате! а прибегают к уловке что бы клиент перевыпустил платно?
09.12.2021 09:26
Ответ дан
Здравствуйте! Получила карту "Можно всё". Не приходит смс для установления пин-кода. Звонила на горячую линию, робот не распознаёт мою карту. Поговорила с оператором, создали обращение, обещали что придет смс в течение 2 суток. Оно всё ещё не пришло. Как мне получить пин-код? Карту привезли почти 2 недели назад...
08.12.2021 23:48
Ответ дан
Здравствуйте! Получила карту "Можно всё". Не приходит смс для установления пин-кода. Звонила на горячую линию, робот не распознаёт мою карту. Поговорила с оператором, создали обращение, обещали что придет смс в течение 2 суток. Оно всё ещё не пришло. Как мне получить пин-код? Карту привезли почти 2 недели назад...
08.12.2021 23:48
Ответ дан
Уважаемая Татьяна здарствуйте! Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB ! 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%!Когда я оформлял карту в отделении Росбанка были только карты master card, и не было возможности оформить визу !Мне никто не пояснил из сотрудников банка!!! возможно я бы тогда все сделал по другому и не стал оформлять данную карту!! Так как услуги партнеров по начислению кэшбека я подключил! Не моя вина , что не было визы это некорректная работа сотрудников отделения Росбванка!,мне не пояснил никто в чем отличии карт! Прошу начислить мне ОБЕЩАННЫЙ кэшбек с потраченных по акции сумм! Не омрачать мне настроение под новый год! Так у вас я открыл еще и вклад, мне банк ваш нравился, а теперь?! Я хочу с вами дружить, а не ругаться под новый год! прошу решить неприятную ситуацию и начислить мне полагающие бонусы.
08.12.2021 23:16
Ответ дан
Уважаемая Татьяна здарствуйте! Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB ! 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%!Когда я оформлял карту в отделении Росбанка были только карты master card, и не было возможности оформить визу !Мне никто не пояснил из сотрудников банка!!! возможно я бы тогда все сделал по другому и не стал оформлять данную карту!! Так как услуги партнеров по начислению кэшбека я подключил! Не моя вина , что не было визы это некорректная работа сотрудников отделения Росбванка!,мне не пояснил никто в чем отличии карт! Прошу начислить мне ОБЕЩАННЫЙ кэшбек с потраченных по акции сумм! Не омрачать мне настроение под новый год! Так у вас я открыл еще и вклад, мне банк ваш нравился, а теперь?! Я хочу с вами дружить, а не ругаться под новый год! прошу решить неприятную ситуацию и начислить мне полагающие бонусы.
08.12.2021 23:14
Ответ дан
05.12.2021 мне должны были привезти дебетовую карту. Привезли, НЕ ИМЕННУЮ и платежной системы VISA. Самое главное, что при оформлении заявки эти нюансы не озвучивались. НЕ ВЗЯЛА. Заказала перевыпуск карты. Обратила особое внимание на то, что карта должна быть ИМЕННОЙ и платежной системы Master Card. Договорились о доставке на 08.12.2021 с 20.00 до 22.00. Пришло сообщение, что приедет курьер Анастасия. В 20.00 позвонила курьер и сказала, что документы не готовы и она не приедет. В чате очередные извинения, предложения опять переоформить карту. Но самое интересное, что мне оказывается недоступна платежная система Master Card. Так мне сказали в чате. Ничего не понимаю. Муж и дочь пользуются картами этого банка. Даже рекомендовали мне. А я теперь уже и не знаю стоит ли.
08.12.2021 20:55
Ответ дан
Мужу одобрили кредит наличными и представитель не мог до нас дойти, так как, почему то ему наши документы не распечатывали, мы 3 дня просидели дома, встреча в итоге переносилась... И 30.11.2021 муж с представителем банка Тинькофф подписал, наконец то, документы на кредит наличными под залог автомобиля. И вот с тех пор нет от банка никаких ответов, когда деньги активируются на счету. Пошла 2 неделя, тех поддержка говорит, ждите ответа. Никто не отвечает, сейчас на линии 30 минут ждали, так на вызов никто и не ответил. Машина уже в залоге банка, денег нет. Беспредел.
08.12.2021 20:20
Ответ дан
Здравствуйте! После месяца обслуживания, заблокировали дебетовую карту. При этом не поставили в известность. Обратился в службу поддержки банка, сказали что у них нет копий моего паспорта. В тот же день выслал необходимый документ. Служба поддержки уверила, что доступ будет предоставлен в течении дня. Прошло уже более трех дней, но до сих пор, дело не сдвинулось с мертвой точки, а денежные средства на карте заблокированы. Обращения в службу поддержки банка не приносят результата, в ответ слышу отговорки что ваше обращение на рассмотрении. Я впервые столкнулся с таким принебрежительным отношением. Прошу заметить, это не кридитный продук, не денеьги банка, это мои собственные средства. Хочу что бы мой вопрос решился в ближайшее время.
08.12.2021 19:16
Ответ дан
Я хочу приобрести телефон стоимостью 60000 рублей, то какой кэшбек от 30000 рублей 5% в рублях получу?А если я приобрету телефон стоимостью 100000 рублей, на какой кэшбек от 75000 рублей 10% в рублях я получу?
08.12.2021 19:11
Ответ дан
Оформил дебютовую карту МТС банка в отделении банка, сотрудник банка внёс не корректные данные, допустил ошибку в имени зовут меня Ризван а она написала Риза, покупки совершил в интернете на сумуу 320000т рублей, не могу получить тавар так как не сообвесивуют данные, написал заявление в этом же отделении, но сотрудники изменили текст заявления, как быть?
08.12.2021 15:04
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование