- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Мою карту и учетную запись ВТБ заблокировали, когда я оформляла перевод по реквизитам в другой банк. Что произойдет после разблокировки? Этот перевод автоматически отправится? Можно ли его отменить, если мне он уже не актуален? Сколько времени это займет, можно ли в день разблокировки после визита в офис снять наличные? Спасибо.
06.12.2021 08:11
Ответ дан
Здравствуйте. Мою карту и учетную запись ВТБ заблокировали, когда я оформляла перевод по реквизитам в другой банк. Что произойдет после разблокировки? Этот перевод автоматически отправится? Можно ли его отменить, если мне он уже не актуален? Сколько времени это займет, можно ли в день разблокировки после визита в офис снять наличные? Спасибо.
06.12.2021 08:11
Ответ дан
Добрый день! 01.12.2021г был арестован счёт и зарплатная карта по судебному приказу. Информации об аресте нет ни у приставов ни в личном кабинете на сайте "Госуслуги". 02.12.2021г. внес необходимую сумму для погашения задолженности и снятия ареста. По настоящее время арест не снят. Средства не списаны. Работники банка, конкретную дату списания средств и снятия ареста не говорят (не знают). Когда снимут арест???
06.12.2021 08:09
Ответ дан
Здравствуйте. Постоянно снимают комиссию за отравку денег через вестерн юнион своей семье,которая не в РФ и не граждане РФ! Почему-то операция проходит как снятие наличных в сторонних сервисах. Я вас очень прошу пересмотрите этот раздел, так как я отправляю деньги каждый месяц
05.12.2021 18:30
Ответ дан
Уже неделю не могу пользоваться брокерским счетом, так ничего и не решили, к тому же обращение CR-8431093 не отображается в личном кабинете как и другое CR-8446111, оно вообще не отображалось хотя была смс что оно зарегистрировано - там за отмененную в туже секунду операцию с меня содрали 800 рублей конвертациями и при первом обращении мне отказали в возврате - тут тоже прошу бан разобраться иначе придется писать еще один отзыв с оценкой 1. когда вы все исправите и вернете мне деньги?
05.12.2021 14:01
Ответ дан
Вчера переводил деньги с цуписа на свою карту вижу что они пришли в истории но на балансе так и не появились ,что делать?
05.12.2021 13:52
Ответ дан
30.11.21 ПАО "Совкомбанк" заблокировал мою дебетовую карту ссылаясь на сомнительные операции. Мною по истечении двух дней в отделение банка былы предоставлены документы с расписание операций за последние два месяца, а также была предоставлена информация о происхождении денежных средств. Банк принял документы и спустя трое суток дал отрицательный ответ. Прошу пересмотреть мое заявление и разблокировать мой счет, а также ДБО.
05.12.2021 13:39
Ответ дан
вначпле нужно долго дозваниваться, за тем ответов по существу нет. вопрос за чем организации содержать сотрудников горячей линии если они просто отвечают по шаблонам и не решают вопросы. вы не сократитети количество жалоб если сотрудники не решают чачто наипостейохимбин вопросов дистанционно. Что за нововедение по уточнению адреса прописки при подтвержённым телефоне, фио и дате рождения. если номер телефона подтверждён в программе и на гос услугах о какой дополнительной индентификации идёт речь ? Частое блокирование перевозов из-за проблем с вашим программным обеспечением. почему я должна испытывать не удобства. я не ношу наличные деньги и могу просто не оплатить в кафе заказа и такое уже было
05.12.2021 10:39
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как подключить бесплатный СМС-банк без уведомлений на компьютер и на смартфон андроид. Спасибо.
05.12.2021 09:47
Ответ дан
Почему Вы придумали правила выплаты кешбека так, что НОВЫЙ клиент, решивший попробовать дебетовую карту, в шоке? Совершили несколько покупок в ноябре. Должны были прийти 243 бонуса, а в итоге 0. Вы поделили покупки на 2 месяца, хотя все эти покупке в выписке в ноябре. Это дезинформация для клиента. Клиент ждет какую то сумму кешбека, а получает 0. Сгорают 80 бонусов. Это не клиентоориентированно. Сделайте условия по другому, и новые клиенты останутся у Вас. Все покупки за месяц должны учитываться при выплате кешбека. Не надо усложнять Ваши правила для клиентов, потому что другое банки правила упрощают и делают понятней и приятней для людей.
05.12.2021 01:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование