- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему Вы придумали правила выплаты кешбека так, что НОВЫЙ клиент, решивший попробовать дебетовую карту, в шоке? Совершили несколько покупок в ноябре. Должны были прийти 243 бонуса, а в итоге 0. Вы поделили покупки на 2 месяца, хотя все эти покупке в выписке в ноябре. Это дезинформация для клиента. Клиент ждет какую то сумму кешбека, а получает 0. Сгорают 80 бонусов. Это не клиентоориентированно. Сделайте условия по другому, и новые клиенты останутся у Вас. Все покупки за месяц должны учитываться при выплате кешбека. Не надо усложнять Ваши правила для клиентов, потому что другое банки правила упрощают и делают понятней и приятней для людей.
05.12.2021 01:30
Ответ дан
27.10.2021 я оформил дебетовую карту в рамках акции: «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки». Получил 29 октября в филиале г. Чебоксары, пр. Горького 40. 29 октября произвёл первую покупку. Прошло больше 30 дней а причитающегося вознаграждения так и не поступило.
04.12.2021 18:19
Ответ дан
Здравствуйте я скачал приложение One Two Trip. Там я оформил карту вашего банка АК барс. так приложение убоделе и я как раз я за границей, нужно было взять машину в аренду. два дня пользовался вроде смотрю все удобно. сегодня пополнил на 25.000р карту что бы оплатить прокат Автомобиля. ситуация чуть переигралась и автомобиль нужно стал на 3 дня. и я решил 6000 оставить для оплаты а 19.000 перекинуть на другую карту где у меня вклад другого банка. и вче карта заблокирована. сам нахожусь за границей. звоню на горячию линию ваш оператор говорит что в течение часа вче снимут блок не переживайте. Прошло уже почти 3 часа, звоню второй раз а звонки не деживые из за границы. и она говорит просто ждите ответа. какого ответа ??? ркшите мою проблему.
04.12.2021 16:36
Ответ дан
Заблокировали карту Халва после перевода через СБП с зарплатной карты на карту Халва. Пришла смс:ХАЛВА и ДБО заблокированы в связи с проведением по Вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки предоставьте документы, подтверждающие законность происхождения средств в офис или чат приложения https://scb.im/hva. 88001007772Три раза звонил на горячую линию, спрашивал, что нужно предоставить и по каким операциям. Сказали необходимо предоставить выписки по поступлениям за последний два месяца и конкретные суммы назвали. В чате приложения предоставил скриншоты выписок. Спросил нужно ли ещё что, в чате ответили, что если что-то понадобится, то сообщат. Пришла смс от банка через несколько дней:Уважаемый Рузэль Рамилевич! Ваше обращение №104517800 рассмотрено. В разблокировке карты, дистанционного Банковского обслуживания, открытии новых счетов и дальнейшем обслуживании отказано. Вам необходимо обратиться в офис Банка для написания заявления на закрытие счета. Собственные денежные средства Вы можете получить через кассу Банка. 88001000006Пришёл в банк. В банке сказали, что удержат комиссию в размере 10% при выдаче денег. Деньги это собственные средства. Спросил почему? Ответили, что так прописано в тарифе. Распечатали данные по тарифу, но не нашли такого пункта. Сделали обращения в банк. Вышел с банка, написал в чат приложения. В приложение причиной блокировки назвали решение банка. Почему не ясно. Спросил про комиссию. Сказали, что я нарушил правила использования заёмных средства. Хотя я ими не пользовался. Прислали какой то пункт 17, хотя в тарифе его нет, что если я вывожу более 80% от потраченного в текущем периоде, то берётся комиссия в размере 10%. Откуда этот пункт не понятно. Карту заблокировали где то на второй день начала отчётного периода, инициатором был банк. 1. Прошу разобраться в причинах блокировки. 2. Прошу вернуть мои деньги в полном объёме без комиссии. Я деньги снимаю не потому, что мне таки захотелось, а потому что банк загнал меня в такую ситуацию. Инициатором является банк.
04.12.2021 15:35
Ответ дан
Заблокировали карту разблокируйте
04.12.2021 13:48
Ответ дан
Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB , 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%, и магазины партнеры подтвердили оплату до 30 ноября 2021 года все в срок, наступил декабрь, но сумма 20% от данных покупок не отображается! При чем в обновленном мобильном приложении РОСБАНК написано, что cashback от партнеров обновляется каждую неделю!, прошла вторая неделя , но в разделе спецпредложения информация о ожидание начисление кэшбека отображается по-прежнему 0,00 рублей! Вопрос когда произойдёт зачисление 20% с двух указанных сумм покупок и почему до сих пор банк мне не предоставил информацию суммы по начислению обещанного кэшбека!? Прошу разобраться в данной ситуации и принять не обходимые меры!
04.12.2021 13:14
Ответ дан
Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB , 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%, и магазины партнеры подтвердили оплату до 30 ноября 2021 года все в срок, наступил декабрь, но сумма 20% от данных покупок не отображается! При чем в обновленном мобильном приложении РОСБАНК написано, что cashback от партнеров, прошла вторая неделя , но в разделе спецпредложения информация о ожидание начисление кэшбека отображается по-прежнему 0,00 рублей! Вопрос когда произойдёт зачисление 20% с двух указанных сумм покупок и почему до сих пор банк мне не предоставил информацию суммы по начислению обещанного кэшбека!? Прошу разобраться в данной ситуации и принять не обходимые меры!
04.12.2021 13:10
Ответ дан
Здравствуйте. 03.12.2021 мне в магазине Леруа Мерлен, был совершён возврат денежных средств на карту Газпром. В приложении Телекард , пришли уведомления, о пополнении , денежными средствами баланса карты, но деньги так и не поступили. Скажите пожалуйста,почему уведомления приходят, а денежные средства, так и не поступили на баланс карты, и в какой срок они должны поступить. Спасибо заранее.
04.12.2021 11:27
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты VISA #МожноВсё. В ноябре 2021 сделал несколько покупок в OZON (МСС 5399) и Ленте (МСС 5411). Спецпредложения OZON и Ленты были подключены, но в личном кабинете повышенный Cashback партнеров Росбанка не отразился. Где и как можно узнать конкретные суммы ожидаемого Cashback от каждой из совершенных покупок? Если его не будет, то по какой причине, какие не выполнены требования?
04.12.2021 11:06
Ответ дан
Не могу подтвердить вход ребенка. СМС не приходят. В сбербанке онлайн , настройки карты ребенка, не вижу "Вход ребенка в СберKids"
04.12.2021 08:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование