- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Получила пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
01.12.2021 09:02
Ответ дан
Поддалась общей суете и перевела пенсию а банк ВТБ. Никому 2000 не помешают. Изначально было сказано, что данная сумма поступит вместе с второй пенсией. Вторая пенсия пришла, а денег нет. Звоню в банк, а мне говорят уже другое, что деньги придут до конца месяца. В итоге сейчас 30 ноября, а денег НЕТ. Очень некрасиво обманывать людей. Позор, а не банк!!!!! Сто раз и звонила в банк и писала в чат. Ответ один - ждите конца месяца. Итог - 1 декабря, а вознаграждения нет и видимо не будет. Сначала чтобы перевести пенсию нужно было пройти целый квест, а оказывается это было все большим обманом. Знакомые хотели перевести пенсию, но я их отговорила.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ.
01.12.2021 03:05
Ответ дан
Добрый день! ВХочу достучаться хоть как-то.Мою карту заблокировали в банке "Тинькофф".Я так понимаю, у банка появились подозрения по 115 ФЗ.Был запрос документов (13.09.21), все документы я предоставил, после чего я пользовался своей картой в обычном режиме. Как я понимаю, проверку я прошел и смог доказать правомерность моих операций.26.10.21 - без каких-либо уведомлений Банк блокирует все возможные операции с моей картой, снятие, поплнение, переводы и т.д.После вопроса в чат, оператор мне сообшил о блокировке карты по п.4.5 и 4.9УКБО.Посколько на карте этого банка находились ВСЕ(вообще все) мои денежные средства, а мне надо было платить за квартиру и т.д., мне пришлось средства вывести на карту другого банка, с автоматическим закрытием счета.Но я хочу разобраться в ситуации, т.к. я являюсь клинтом банка и я бы хотел пользоваться услугами банка дальше. Я уже 5 раз просил сотрудников банка указать точную причину блокировки, для возможной ее устранения или пояснения(например целесообразности какой-то операции) и восстановления своего счета или возможности открытия нового.Но в просьбе назвать причину блокировки мне отказывают!Как я могу повлиять на эту ситуацию или такие вопросы решаются через суд?
01.12.2021 02:36
Ответ дан
25.11.2021 года в отделении банка ВТБ "Бутовское" на ул. Дмитрия Донского, 11 в Москве , сотрудник выдал дебетовую карту "Мультикарта ВТБ МИР". Однако, активировать сотрудник банка карту не стал, сказал, что у меня стоит блокировка счета, не уточнив причину такой блокировки. Меня не устроила данный ответ, а равно бездействие и простодушие к возникшей не совсем стандартной ситуации. После чего, я взял новый талон и на приеме у другой сотрудницы по моему по имени Анастасия объяснил ситуацию. Сотрудница сообщила мне, что якобы я нахожусь в Чёрном списке, но не назвала причину такого нахождения в этом списке, точнее основание попадание в этот список. С её слов, банковская программа поэтому и не дает проводить никакие операции с моим счётом или картой. Я попросил вызвать управляющего отделением, с просьбой прояснить ситуацию. Управляющий отделением ничего толком нового не сказал, только что то все время бурчал под нос своей сотруднице. Я настоял на том, чтобы сотрудница написала в соотвествуюшее подразделение, которое занимается подобными ситуациями. После часа ожидания, со слов сотрудницы она написала в две инстанции, не уточнив в какие именно (отдел/департамент) , и сказала мне чтобы я ждал звонка по поводу своей ситуации, со мной якобы свяжутся, максимум в понедельник. Сегодня прошёл уже вторник , никто так и не позвонил . Меня попадает бездействие, а возможно и халатность сотрудников банка ВТБ, которые до сих пор не разрешили моей проблемы. С одной стороны, вроде как я клиент банка, но с другой стороны не могу пользоваться вообще никакими услугами по непонятной причине и неаоняьносу занесению в какой то там список. Мой работодатель заключил зарплатный проект с Банком ВТБ, поэтому меня и попросили принести реквизиты счета в этом банке, чтобы в рамках зарплатного проекта мне перечисляли мой заработок через карту МИР в банке ВТБ. Прошу разобраться тщательнейшим образом и проинформировать меня, как и в каком порядке смогу полноценно пользоваться услугами банка ВТБ, в частности пользоваться дебетовой картой ВТБ МИР, выпущенной на мое имя, но которой в настоящее время я не могу пользоваться по не совсем понятной причине. Обратной связи никакой, оценка за клиентоориентированность - 1 В случае наличия оснований попадания в некий список, просьба указать обоснование попадания в него и порядок выхода из сложившейся ситуации. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы. Всем небезучастным выражаю огромную благодарность!
30.11.2021 23:19
Ответ дан
Сегодня, 28.11.21. в 11ч 15м зашел в приложение на смартфоне и увидел что необходимо погасить задолженность в размере 10771.40руб, после чего сделал скрин экрана, далее(после долгих поисков где найти данные карты, оказалось проще отыскать ее в сумке и списать номер с самой карты чем получить данные в приложении) перевел необходимые для полного погашения задолжности средства в размере 10772руб . Зайдя повторно в приложение в 11ч 26м, увидел что средства поступили на счет и теперь баланс карты превышает средства овердрафта на 60копеек. Иными словами задолженность отсутствует, также сделал скрин экрана. Ранее при закрывающих действиях со счетами и картами в ВТБ я и моя семья неоднократно сталкивались с возникновением задолжности по обслуживанию счетов. В связи с чем я около 20ч 30м решил проверить сосотояние счета и действительно магическим образом я опять должен банку 47.82руб. Да сумма не большая, но и предыдущие разы были схожие суммы, которые из-за абсолютной уверенности что задолжность полностью закрыта(счет закрывался в отделении банка) превращались в претензии банка и даже снижение рейтинга в бюро кредитных историй, и как само собой разумеющееся нужно было срочно приехать в отделение и доплатить что-то около 62рублей(потеряв 2-3 часа своего времени, я уже не говорю сколько раз мне пришлось посетить ваше отделение для такой сложной операции как закрытие кредитной карты, естественно каждый раз проводил столько же времмени в отделении), ведь перевести средства не возможно, счет блокируется даже для входящих платежей. Отдельная благодарность за заботу о клиентах, во время пандемии( когда мы все стараемся сократить число контактов между людьми) мне необходимо посещать отделение для каких либо действий с подключением к СБП, иначе перевод из другого банка неосуществляется по причине отсутствия ДКО. Из вышеизложенного хотелось бы получить обьяснения за что с меня списали еще 48.42руб или это информация о задолжности в приложении является недостоверной. Также хочу отметить что с другими финансовыми структурами подобных ситуаций или вопросов никогда не возникало. Скрины подтверждающие информацию предоставлю по запросу.
30.11.2021 20:27
Ответ дан
Сегодня, 28.11.21. в 11ч 15м зашел в приложение на смартфоне и увидел что необходимо погасить задолженность в размере 10771.40руб, после чего сделал скрин экрана, далее(после долгих поисков где найти данные карты, оказалось проще отыскать ее в сумке и списать номер с самой карты чем получить данные в приложении) перевел необходимые для полного погашения задолжности средства в размере 10772руб . Зайдя повторно в приложение в 11ч 26м, увидел что средства поступили на счет и теперь баланс карты превышает средства овердрафта на 60копеек. Иными словами задолженность отсутствует, также сделал скрин экрана. Ранее при закрывающих действиях со счетами и картами в ВТБ я и моя семья неоднократно сталкивались с возникновением задолжности по обслуживанию счетов. В связи с чем я около 20ч 30м решил проверить сосотояние счета и действительно магическим образом я опять должен банку 47.82руб. Да сумма не большая, но и предыдущие разы были схожие суммы, которые из-за абсолютной уверенности что задолжность полностью закрыта(счет закрывался в отделении банка) превращались в претензии банка и даже снижение рейтинга в бюро кредитных историй, и как само собой разумеющееся нужно было срочно приехать в отделение и доплатить что-то около 62рублей(потеряв 2-3 часа своего времени, я уже не говорю сколько раз мне пришлось посетить ваше отделение для такой сложной операции как закрытие кредитной карты, естественно каждый раз проводил столько же времмени в отделении), ведь перевести средства не возможно, счет блокируется даже для входящих платежей. Отдельная благодарность за заботу о клиентах, во время пандемии( когда мы все стараемся сократить число контактов между людьми) мне необходимо посещать отделение для каких либо действий с подключением к СБП, иначе перевод из другого банка неосуществляется по причине отсутствия ДКО. Из вышеизложенного хотелось бы получить обьяснения за что с меня списали еще 48.42руб или это информация о задолжности в приложении является недостоверной. Также хочу отметить что с другими финансовыми структурами подобных ситуаций или вопросов никогда не возникало. Скрины подтверждающие информацию предоставлю по запросу.
30.11.2021 20:27
Ответ дан
Добрый день! Получил пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Пробовал удалять приложение и добавлять карту заново, не помогает. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
30.11.2021 19:57
Ответ дан
2 года отказывают в одобрении ОБЫЧНОЙ дебетовой карты.
30.11.2021 19:12
Ответ дан
Оформили подписку ТНТ Пример а услуга заблокирована. Как понять куда ушли деньги?
30.11.2021 18:29
Ответ дан
При перевыпуске дебетовой карты без моего ведома была подключена платная программа Мультибонус. До момента, когда я это обнаружил, дважды была списана комиссия. Обратился в чат, программу обещали отключить, но вернуть незаконно списанную комиссию за два месяца отказались. Хотя я с согласия с правилами программы не давал. Прошу вернуть незаконно списанную комиссию
30.11.2021 16:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование