- Все вопросы
- Часто задаваемые
Взимается ли комиссия за перевод денег на карту других банков?
27.11.2021 15:11
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь работником ОАО "МАНН" и должен получать зарплату на дебетовую карту вашего банка. 25.11.21 мне пришла СМС о необходимости подъехать в отделение банка на Ванеева для получения карты с перечисленной на неё зарплатой. Я прибыл в отделение 26.11.21, но мне отказали в выдаче карты ввиду того, что я состою в " черном списке". Как мне получить карту? Спасибо.
27.11.2021 12:43
Ответ принят
6. 07.2021написал отзыв, до сих пор не опубликован, хотелось бы знать причину. Отзыв №10581986
27.11.2021 12:06
Ответ дан
Здравствуйте, где я могу посмотреть отзывы, которые оставлял о банках?
27.11.2021 01:26
Ответ дан
Как мне оформить виртуальную карту (без физического носителя) в личном кабинете "Газпромбанк" и смогу ли я ей пользоваться для оплаты интернет-покупок при условии, что другой дебетовой карты у меня в настоящий момент нет (на стадии перевыпуска), а есть лишь счет в вашем банке, доступный для управления через онлайн-кабинет.
26.11.2021 20:02
Ответ дан
Уважаемый Альфа-банк, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НАЧИСЛИТЬ МНЕ КОРРЕКТНЫЙ КЭШБЭК за ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ операции в ЯНДЕКС ДРАЙВ на сумму 13000-14000, а также ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТОВ ФОРМАЛЬНО, НЕ ПОСЧИТАВ СУММУ КЭШБЭКА, КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ начислить!! На два моих предыдущих обращения, Вы дали ответ".. Мы все проверили и установили, что... указанные баллы за август были выплачены вместе со стандартно начисленными баллами за сентябрь:1286. Расчет: 1286+1620=2906 баллов". Я вижу, что Вы начислили 1620 за август, НО за СЕНТЯБРЬ должно быть не 1286 баллов, а еще ПЛЮС 2 589.48 за ОПЕРАЦИИ В ЯНДЕКС ДРАЙВ!!! Таким образом, за сентябрь должно быть начислено всего 3 875 баллов!! За октябрь начислено 855 баллов, а ДОЛЖНО БЫТЬ начислено с учетом операций в Яндекс Драйв 2722 балла., то есть за октябрь Вы не начислили 1867 баллов!! до 05 августа по операциям в Яндекс Драйв Вы начисляли кэшбэк корректно 5%, а не 1%. Убедительная просьба доначислить кэшбэк и не обманывать своих клиентов.
26.11.2021 19:02
Ответ дан
Добрый день! Вторую неделю не могут востановить корректную работу приложения Мультибонус. Была замена телефонного номера. После этого пропали все накопленные бонусы. Являюсь директором ООО с большим оборотом с обслуживанием в Вашем банке и ВИП клиентом банка, как физ лицо, с персональным менеджером. Систематически получаю отписки, типа "ваше обращение зарегистрировано". Кроме того не коректно работет СБП в приложении. К сожелению меня не слышат. Прошу принять меры.
26.11.2021 15:38
Ответ дан
См ниже
26.11.2021 14:50
Ответ дан
Добрый день.Являлся вашим клиентом с 2018 года. Активно пользовался картой Халва. В конце сентября 2021г. мне заблокировали карту и приложение с подозрением на мошеннические действия с моей стороны. Для разбора ситуации я предоставил вашему банку выписки с зарплатной карты и карт прочих банков, которыми я пользуюсь. Из данных выписок очень четко видно происхождение сумм, пути их следования и как они расходовались. Однако, не смотря на предоставленную информацию, банк отказал в разблокировке счета и сообщил об одностороннем прекращении сотрудничества навсегда.Как я понимаю, с моими выписками никто из безопасников не работал и не разбирался, либо квалификация вашего персонала оставляет желать лучшего. Ну да ладно, слава богу - не Совком единым.... А на этой неделе я вновь убедился в некомпетентности вашего персонала, когда мне поступил звонок от колл-центра Совкомбанка с предложением открыть карту Халва. На вопрос почему мне поступает такое предложение, если я в вечной блокировке у данного банка - девушка ответить затруднилась. Ничего, кроме раздражения такие звонки за собой не несут. Прошу впредь: либо поднять моё дело, пересмотреть, принести официальные извинения и восстановить меня в качестве клиента банка, либо предварительно убирать мой контакт из обзвонов.
26.11.2021 12:32
Ответ дан
Списывают средства с карты ROSTELECOM GOR Moskva я не являюсь их клиентом , можно как то отписать этот платёж ?
26.11.2021 11:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование