Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте. Можно ли получить неименную карту? 
22.11.2021 04:25
Ответ дан
15.15.2021. Я оставил отзыв о банке Хоум Кредит. Но по каким-то причинам он у меня исчез.
21.11.2021 23:43
Ответ дан
Здравствуйте, 11.01.2021 сделал покупку в магазине партнёра за которую был обещан кешбэк 10% в течении 90 дней. До сих пор ничего не получил. В апреле месяце я уже обращался в чат банка и сотрудник сообщил мне, что выплата кэшбека по данной акции производится в течении 90 дней со дня окончания периода проведения Акции, а не со дня покупки (кстати, в апреле этой акции уже не было, значит она закончилась). В июле я ещё раз обратился в чат по данному вопросу, посколку деньги по акции так и не приходили, составили запрос, обещали что он будет рассматриваться 5 дней, но ответа так и не последовало. Я написал ещё раз, составили ещё один запрос со сроком рассмтрения до 10 рабочих дней, но и на него ответа так и не было. Та всё таки получу я когда нибудь деньги по акции за покупку сделанную в январе?
20.11.2021 18:51
Ответ дан
Здравствуйте! Потеряли дебетовую карту, но не можем войти в личный кабинет по номеру договора и дозвониться по телефону, что бы заблокировать карту и выписать новую.
20.11.2021 15:27
Ответ дан
Уважаемый ВТБ, мне очень хотелось открыть брокерский счёт в Вашем банке, и я это сделала. Для перевода ДС установила приложение и автоматически открыла карту, на которую не могу перевести ДС по причине отсутствия необходимых разделов в приложении. 5-6 звонков операторам закончились тем, что меня просто сбрасывали (замечательный сервис, продолжайте в том же духе, именно для этого поддержа и создавалась). А особенно хорошо ведётся работа по обращениям, на обращение о том, что отсутствуют необходимые вкладки в приложении для совершения операции перевода денег на карту очень корректный ответ: воспользуйтесь этими вкладками. невероятно клиентоориентированный сервис. Желание воспользоваться брокерским счетом растёт во мне с каждой минутой все больше.
19.11.2021 20:07
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту по реферальной ссылке недели 3 назад, а бонусные деньги так и не пришли ни мне, ни моему рефералу. Когда их можно ожидать?
19.11.2021 18:22
Ответ дан
Заказал карту Тинькофф, где написано в тот же день. Мне написали что доставить могут только через два дня. Через два дня за час я написал где нахожусь - написали доставку в другой день, обращаясь в банк я сказал что оставьте старую доставку уже и мне актуальна карта именно в день доставки - ответ нет как Договорились два дня ранее, мы уже не будем доставлять и не волнуют ваши необходимости. Вот и все отношение банка к клиентам, удаленно легко отказывать людям, а отделений банк не имеет... попросив у оператора с трёх попыток номер телефона с кем говорить по этому безобразному отношению - написали не отвечающий номер телефона. Ну банков много где можно оформить карту и подобные условия, просто перевожу средства в другой банк, с хорошим отношением к клиентам. А не отпискам с отказами даже говорить с ответственными лицами. ну оставьте себе свой сервис и карты вот и все! И клиентов не останется с таким отношением...
19.11.2021 18:16
Ответ дан
Когда решат мою ситуацию?Когда банк удосужиться мне ответить, а не игнорить 2 недели ?
19.11.2021 18:12
Ответ дан
Завершилась процедура банкротства 8.11.21г. Как разблокировать карту, счет, получить доступ в интернет банк? Сотрудники кол-центра уверенно и компетентно не консультируют. Одни говорят, что нужно подождать и всё автоматически произойдет, т.к. ежедневно проверяется информация на сайте федерального реестра банкротов, другие рекомендуют обратиться лично в офис, но пакет документов, который нужно иметь при себе не могут назвать. Как оперативнее решить вопрос разблокировки?
19.11.2021 15:46
Ответ дан
Добрый день, с мая месяца нет доступа к он лайн банку. при запросе кода для доступа приходит сообщение: Не можем отправить вам персональную информацию... уже было 4 попытки решить данную проблему со службой поддержки. Удалось лишь выяснить, что причина в смене формата сим карты. Как то можно решить данный вопрос?
19.11.2021 15:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще