Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте! Дебетовая карта сына была заморожена банком почти 3 месяца. Пришло уведомление о разморозке. Теперь карту необходимо активировать. Но... Сын в рейсе, в море. Сейчас в Нигерии. Как активировать карту. Служба поддержки отвечает, что только через банкомат тинькофф. И что делать? Где искать этот банкомат? Рейс более полугода. Вообще от всей ситуации в шоке 
19.11.2021 05:49
Ответ дан
18 ноября путем красивого розыгрыша у меня похитили деньги со счета ВТБ банка.Как получить деньги обратно. Оператор колл центра ничем помочь не смог. Говорит обращайтесь в офис. Офис от меня находиться далеко
19.11.2021 00:35
Ответ дан
18 ноября путем красивого розыгрыша у меня похитили деньги со счета ВТБ банка.Как получить деньги обратно. Оператор колл центра ничем помочь не смог. Говорит обращайтесь в офис. Офис от меня находиться далеко
19.11.2021 00:35
Ответ дан
Здравствуйте! сменила фамилию, сделала новые карты на новую фамилию. Изначально карты отобразись в приложении, но чтобы пользоваться старой картой приходилось менять пользователя. после того, как сняли все копии нужных документов и типа все сделали, карты перестали отображаться. отображается только старая карта на старую фамилию. Звонила на горячую линию, отправили в отделение Сбербанка. Приносила уже раза 4 им документы, каждый раз берут копии и обещают сделать в течении двух дней, уже третий месяц не могу нормально пользоваться картами. За обслуживание и все остальное деньги списывают, а пользоваться нормально не могу. 
18.11.2021 23:55
Ответ дан
Уже третий день не могу пользоваться своими деньгами. Все счета в Тинькофф банке заблокированы и это был единственный банк в котором я держал денги. В поддержке(чат) сначала говорили про задолжности(хотя я запросил свою кредитную историю и она пуста), но при звонке в банк сообщили, что по информации банка я являюсь умершим. Главный вопрос, как это произошло, почему я должен существовать без денег из-за ошибки банка и кто за это ответит?
18.11.2021 18:18
Ответ дан
Уже третий день не могу пользоваться своими деньгами. Все счета в Тинькофф банке заблокированы и это был единственный банк в котором я держал денги. В поддержке(чат) сначала говорили про задолжности(хотя я запросил свою кредитную историю и она пуста), но при звонке в банк сообщили, что по информации банка я являюсь умершим. Главный вопрос, как это произошло, почему я должен существовать без денег из-за ошибки банка и кто за это ответит?
18.11.2021 18:18
Ответ дан
Более двух месяцев банк ВТБ 24 не решает вопрос по ошибочному списанию средст с карты.8 сентября 2021 г. было выполнено ошибочное списание средст с моей дебитовой мультикарты ВТБ 24. В этот же день мною было подано письменное обращение в офис банка в г. Салават с разяснением ситуации и требованием вернуть деньги на карту. Далее на протяжении сентября, октября месяца я неоднократно обращался в офис банка и подавал обращения по горячей линии в личном кабинете с прошением решения вопроса. На сегоднешний день 18.11.2021 г. вопрос остаётся не рёшеным. Со стороны банка ВТБ 24 получаю только ответ в виде "вопрос на рассмотрении". Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать правовую оценку действиям банка ВТБ 24 в допущенных сроках рассмотрения данной проблемы и предоставлении мне информации по решению вопроса. Личные обращения в офис банка и обращения на горячую линию не дают ни когого результата. Какие дальнейшие действия я должен предпринять для решения данного вопроса.
18.11.2021 17:25
Ответ дан
Описано в разделе "Конфиденциальная информация"
18.11.2021 15:28
Ответ дан
Почему вы не отвечаете на мои вопросы, почему игнорируйте
18.11.2021 14:35
Ответ дан
Здравствуйте!Нет вознаграждений за покупки по кобрендовой карте ВТБ-Магнит.По телефону 8(800)100-24-24 было сказано что вознаграждение только пенсионерам.Ни на сайте - https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/magnit/Ни в правилах ко-брендинговой программы «ВТБ-Магнит»(публичная оферта) ничего про пенсионеров и людей, получающих пенсию на кобрендовую карту ничего не сказано.
18.11.2021 13:26
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще