- Все вопросы
- Часто задаваемые
Банк списал с меня 65000 рублей, по непонятным причинам , заблокировали мою дебетовую карту, сделали минус 23000 .Служба поддержки кормит завтраками с 14 ноября, что рассмотрят вопрос , даты до 24/11 поставили .Очень разочарована в качестве обслужива
17.11.2021 22:35
Ответ дан
Банк списал с меня 65000 рублей, по непонятным причинам , заблокировали мою дебетовую карту, сделали минус 23000 .Служба поддержки кормит завтраками с 14 ноября, что рассмотрят вопрос , даты до 24/11 поставили .Очень разочарована в качестве обслужива
17.11.2021 22:35
Ответ дан
Доброго дня,у меня У меня заблокировали карту по 115фз,попросили предоставить документы,мне срочно нужны мои деньги,могу ли я закрыть счёт и снять деньги?или перевести на свой счёт стороннего банка
17.11.2021 15:32
Ответ дан
Добрый день, есть ли офис Совкомбанка в Махачкале? и почему через интерент нельзя заказать карту Халва с доставкой в Дагестан?
17.11.2021 10:44
Ответ дан
Здравствуйте! С января 2020 года являюсь клиентом Совкомбанка . В феврале брал кредит "под ноль" на полтора года , выплатил всё без просрочек ,мне банк вернул проценты,как и было в договоре. Был очень рад сотрудничать с банком, далее я открыл вклад в банке проценты начислялись своевременно . Картой пользовался как основной , меня всё устраивало , нравилось приложение и его функции ,также постоянно пользовался бонусной программой. По своим хорошим рекомендациям о банке пригласил родственников и друзей . В целом хочу сказать что мне услуги банка очень нравились. В начале октября как гром среди ясного неба мне заблокировали карту ,без каких либо уведомлений и предупреждений. Обратился в офис банка предоставил требующие от меня платёжные поручения за два месяца. В дальнейшем получил отказ от банка. На вопрос причина блокировки ?отвечают банк имеет право не комментировать. Создавал обращение повторно по своей ситуации также получил отказ без комментариев. Накопленный мною кэшбэк в размере 5100 руб. не дают снять , указывают что его можно активировать только через приложение, к которому доступ мне заблокировали. Было много обманных действий со стороны сотрудников банка, переводили стрелки друг на друга горячая линия на офис банка ,а офис на чат техподдержку в профильный отдел и так по кругу . У меня сложилось впечатление что банк хочет прервать договор чтобы не выплатить накопленный мною кэшбэк в размере 5100руб. Я его заработал честно,выполнив все условия банка,прошу вас о помощи разобраться по справедливости в данной ситуации , и активировать мой кэшбэк.
17.11.2021 07:52
Ответ дан
Открыл мультикарту ВТБ в Подольске. Совершил 21.10.21 покупки по ней. А 1000 рублей за открытие не получил до сих пор. Прошу помочь.
17.11.2021 00:34
Ответ дан
заказал выписку по картевы списали с меня деньги за смс .даже не предупредив об этом..мало того .что карта в минусе.еще и деньги списываете.требую вернуть деньги
16.11.2021 19:23
Ответ дан
Оплатила ЖКУ через ДБО. В системе Интернет-банка Плательщик указывает для оплаты услуг ЖКУ только код плательщика, месяц и год оплаты (указаны мною верно). Остальное система делает сама. Сумма перечислена с дебетовой карты.Банк подтвердил, что платеж осуществлен и проведен Банком корректно (есть выписка). Но получатель платежа (Дез) сумму не получил, хотя прошло 3 месяца (есть выписка из ФЛС). Кто должен искать деньги - Банк? Получатель платежа? Что должен делать Плательщик?
16.11.2021 15:28
Ответ дан
Доброго времени суток, 11.11.2021 судебным приставом исполнителем было направлено электронное поставление об отмене прсиавления на взыскание дс с моих счетов. Звонила на горячую линию, приходила в офис банка в тюмени говорят ничего нет. Пристав говорит отправил все, мне электронное постновление поступило еще 11,11,2021. Три дня на разблокировку счетов прошли, сегодня 16.11.21 я написала обращение в офисе банка и приложила постановление на отмену , счета так и заблокированы. Пожалуйста помогите, в противном случае прийдется писать жалобы в прокуратуру и другие инстанции контролирующие деятельность банка. Патрушева олеся игоревна город тюмень
16.11.2021 14:59
Ответ дан
Почему без ведома клиента повышаете лимит карты тем самым клиента со счета переводите на свой счёт? Схема проста у клиента лимит 100 000 он использует 20000 остаться 80000 клиент закрывает свой долг кладет 40 000 перед банком 120 000 закрыл лимит 100 000 и сверх лимита осталось 20000 личных денег он совершает покупку магазине а карта говорит не достаточно денежных средств! Звонит на горячую линию а там говорят мы вам повысили лимит до 110000 ! И вы нам должны 10000!!!! Здорово да ?! банк не может дать на этот вопрос ответа и доказательства своей безупречной репутацией. Вот такие дела. Ваше решение! Вы с таким оброзованием и творите такие дела на уровне детского сада ! Когда от вас получу ответ достойного вашего образования и должности в банке!?
16.11.2021 14:25
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование