- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!На карту ВТБ, срок действия которой истёк с декабря 18г, время от времени поступают небольшие суммы (некруглые), неизвестно откуда. Максимально было 8.3т.р. "с копейками". В этом году в июле и октябре, в прошлом в феврале и декабре, в мае 19г. Поступают смс вида:"Оплата отклонена Карта* Пополнение ПК N "Сегодня в чате поддержки онлайн-банка сказали, что не могут установить источник пополнения. Причём, оператор поддержки увидел только последнее пополнение. В истории онлайн-банка вообще нет пополнений! Хотя в старой версии пополнения в истории есть, но спустя некоторое время после прихода смс, в тот же день.Вопроса 2:1) Как определить источник пополнения карты?! (Вдруг это криминал!!!)2) Почему в новой версии онлайн-банка вообще нет никаких событий пополнения этой карты, а в старой версии они есть?!
08.11.2021 19:13
Ответ принят
Здравствуйте.05-11-2021 Оформил запрос на подключение подписки tinkoff Pro по ссылке другого человека - акция "Приведи друга". Подтвердил запрос на подключение по смс.Обратился в чат поддержки в мобильного приложения 7-11-2021. Где мне написали, что запроса на подключение нет. Ок, оформил еще раз запрос по ссылке, подтвердил по смс, отправил скрин, что подписка будет подключена в течении суток. Оператор написала, что если подписки не будет в мобильном приложении "завтра", написать в чат.Завтра наступило, в чате после 3 часов ожидания, мне написали, что "запрос передан коллегам и ответ будет в течении 3 рабочих дней".Можно решить этот вопрос?
08.11.2021 17:30
Ответ дан
ВТБ запустил на рынок не то что бы сырой, а совершенно не работающий продукт с рекламой, призывающей пенсионеров переводить пенсию в ВТБ. Итогом стало потраченное время и недополученные деньги. Пенсия так и переводится по старым реквизитам в другой банк, несмотря на офомление заявления в офисе ВТБ на Красной Площади (печалька). Повышенный кешбек (1,5%) не начисляется. Повышенный кешбек за оплату ЖКУ - не начисляется. Каким образом начислябтся 7,5% на остаток - не понятно. Ну и 2000 за перевод пенсии в ВТБ вероятно, так останутся только в рекламе ВТБ. Таков вот печальнфй итог. Ппредостерегу возможных последователей - посмотрите в сторону более ответственных игроков банковского сектора рынка...P.S. Попытка получить ответы в чате привела только к отпискам и трате времени.
08.11.2021 16:19
Ответ дан
Здравствуйте! Ну вот честное слово,задолбал ваш банк списывать деньги за смс и пуш уведомления!!! Постоянно отключаю эту функцию и она снова подключается!!! Последний раз 21 сентября списали 59 руб,я снова отключила в приложении смс и пуши,но вот в октябре снова списали!!!! Сколько уже можно?!?! Верните мне деньги за смс и пуш уведомления!!!!
08.11.2021 16:16
Ответ дан
Здравствуйте, возможна ли замена карты "моментум" после ее утери и последующей блокировки?
08.11.2021 15:34
Ответ дан
5.11.21, вносил на карту большую сумму в валюте через банкомат для того, что бы перекинуть на инвестиционный счет, вносил несколко раз, частями, при этом мне заблокировали карту в целях безопасности до 12.11.21.!!!!!. Безопасности чьей? На сайте ни слова что число попыток ограничено и потом последует блокировка карты. Заблокировав карту, вы заблокировали мне и доступ в ЛК - соответственно и к инвестиционному счету - это то тут причем??? Почему наказав меня блокировкой карты вы еще лишили меня доступа к инвестиционному счету??? Сломаны все мои планы. Кроме этого на карте все мои деньги в рублях, я не могу элементарно купить продукты, а у меня семья, дети. Эйфория от прекрасных условий пользования дебетовой картой Тинькофф неожиданно проходит, и меня совсем не устраивает такая ситуация, особенно сроки ее рассмотрения до 12.11.2021. (семь дней!) В Сбере, например, мои проблемы решались моментально. Неужели вам не нужны клиенты, которые тратят и держат на счетах более -менее приличные суммы?Прошу ответить - когда разблокируют мою дебетовую карту?
08.11.2021 07:58
Что касается предоставления документов, банк Запросил перечень за последние 3 месяца, не 20 годВы же утверждаете, что банк смотрел ещё на операции 20 года, но банк не запрашивал пояснение по ним.Банку непонятно, как в семье могут дать деньги родственнику - тоже странно и не обоснованноЕще я вас попросил объяснить работу банка, вы трактуете, что металлическая карта имеет премиальное обслуживание, а где оно?Объясните мне пожалуйста, почему банк дважды нарушил условия, которые сам пишет в письме?Почему банк не готов рассматривать дальнейший возврат обслуживание, если все что банк попросил, я предоставил?Подозрительные операции за 20 год или начало 21 года?Так запрос делайте за год или период определенный, который непонятен банку, а не ссылайтесь на пунктыЯ пункты не нарушал, банку все объяснил и никакой предпринимательской деятельностью не занимался!Что касается обслуживания и непоняток с ним, ниже я прикрепляю ссылку на скриншот письма от банка И напомню, все что банк говорит могу делать, это не работает.Прошу ответить на мои вопросы, а не игнорировать!!!https://share.icloud.com/photos/0HszxHV8g_xwL0q1BD3uvo93QИ когда банк удосужиться мне ответить, а не игнорить 5 дней?
07.11.2021 17:55
Ответ дан
Почему кешбэк не перенесён при слиянии Восточного банка с вашим?
07.11.2021 17:35
Ответ дан
31 октября заказали дебетовую карту Tinkoff Black, карту должны были доставить 02 ноября.1 ноября жена перевела на счет этой карты деньги, через три часа денежные средства с карты были списаны двумя транзакциями. В этот же день обратились в банк по поводу кражи денежных средств. Прошло пять дней, никакой информации сотрудники банка не дают," ведется расследование, результаты вам сообщат до 21.11. 2021. Обращались несколько раз, последний раз сотрудник просто кинул трубку. Можете прокоментировать данную ситуацию? И пояснить как могли украсть деньги с карты которую мы даже еще не получили?
06.11.2021 16:48
Ответ принят
Уважаемый ВТБ,ранее к своему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579258/ я получила от вас ответ о том, что мое обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении. Срок рассмотрения был сегодня. Сегодня я получила ответ, что банку требуется больше времени, теперь сорок 13 ноября. Вы издеваетесь? Сначала в чате месяц мне отвечали, что все замечательно, ждите. А теперь еще сколько будете рассматривать мое обращение?
06.11.2021 10:49
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование