Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Увижиемый представитель банка. Прошу рассмотреть мое обращение и принять взвешенное решение. Я, пенсионерка, открыла карту ВТБ и перевела пенсию в надежде получить кэшбек 2000 руб. Неоднократно звонила по справочной линии и уточняла, все ли условия мной были выполнены, мне всегда подтверждали, и обещали, что 2000 руб. будут начислены до 31.10.21. Однако, по состоянию на 06.11.21 деньги 2000 руб. на счет не поступили. Когда я в очередной раз позвонила на справочную линию, выяснилось, что моя пенсия поступила на карту до начала акции и кэшбек начислен не будет. Тогда вопрос к представителю банка: зачем сотрудники на горячей линии несколько раз вводили меня в заблуждение? На протяжении октбяря я неоднократно звонила и уточняла, когда будет начислен кэшбек. Каждый раз сотрудники уверяли меня, что время еще не пришло, ожидайте, рабочий день еще не закончился и т.п. Я готова назвать дату и время звонков, чтобы их проверили. Надеюсь, банк дорожит своей репутацией, лояльностью своих клиентов? Прошу выплатить мне кэшбек 2000 рублей в связи с предоставлением мне недостоверной информации об акции.
06.11.2021 02:34
Ответ дан
12.10.2021 на мою электронную почту пришло письмо в котором содержалось требование о предоставлении письменного пояснения с предоставлением документов, подтверждающих экономический смысл и обоснованность операций по счету. Сроки предоставления ответа были до 15.10 несмотря на это 13.10 вступили в силу ограничения по счету,хотя в этот же день я направила все необходимые документы и письмо с разьяснением. Далее мне поступил ответ в течении 21 дня(хотя сроки были заявлены 2 рабочих дня) без обьяснения причин отказа о снятии ограничений.Хотелось бы получить обьяснения и возмозность предоставить дополнительные документы и все необходимое. Ведь факта участия мною в террористической деятельности и в отмывании доходов нет,а ограничения по 115 ФЗ получены без возможности их снять.
05.11.2021 15:25
Ответ дан
Под акцию "Переведи пенсию - получи 2000 на счет" перевел пенсию в ВТБ (в этом месяце зачислили), когда, как и при каких условиях появятся 2000? И еще, открыз счет"Копилка", в описании указано, что если траты за предыдущий месяц более 10000, то добавляется 1%, итого получается 8%, но у меня процент не поменялся, так и осталось 7%.
05.11.2021 14:42
Ответ дан
Сняли деньги без моего подтверждения, ROSTELECOM Gorod Moskva RUS , хоть и не являюсь клиентом данной сети 
05.11.2021 00:56
Ответ дан
Здравствуйте. Моей жене отказали в выдачи дебетовой карты Тинькофф Бдэк в Тиньков Банке. Без объяснения причин. Она абсолютно законопослушный, честно работающий человек никогда не имевший кредитов. Карта появилась в приложении, была оформлена доставка, но в назначенный день никто не позвонил. При обращении в поддержку получили сухой ответ - вам отказано, причин не объясняем. Это как минимум непонятно, но еще и оскорбительно. Как добиться справедливости? Куда обращаться? Или единственное что остается писать заслуженно отрицательные отзывы о банке? Спасибо.
04.11.2021 21:22
Ответ принят
Здравствуйте. Мультикарта VISA была оформлена в офисе 06.10.2021 и также 06.10.2021 по ней была совершена покупка. Все условия акции были соблюдены. Было составлено обращение по этому поводу, ответа нет хотя написано было что ответ поступит до 5 ноября. На горячей линии и в чате ничего конкретного добиться не удаётся. Завтра получается крайний срок по выплате вознаграждения, но так как никто ничего не знает и не говорит конкретно ещё и выходные дни возникают определённые сомнения. Как разобраться в сложившейся ситуации? 
04.11.2021 16:24
Ответ принят
Здравствуйте. Я обратился, примерно 27.10.2021 года, в Петродворцовое отделение Газпромбанк а с просьбой оформить дебетовую карту Газпромнефть. Сотрудница, к которой я попал на прием, даже не смогла найти у себя на компьютере информацию по этой карте. Пришлось звонить на горячую линию. После этого она смогла распечатать договор, который я подписал. Так же она постоянно настаивала, что нужно оформить именно именную карту. Почему - она не уточняла. Потратив на это почти 40 минут, я был уверен, что получу карту, как мне пообещали, через две недели. На следующий день мне позвонили из банка и сказали, что я должен заплатить за карту 400 рублей. Почему это нельзя было сделать в день обращения или в день выдачи карты, мне не понятно. 2 ноября я пришел в то же отделение банка для того чтобы оплатить эти 400 рублей. Однако, другая сотрудница даже сразу не смогла найти мое заявление. Пришлось звать на помощь. Когда все выяснилось, то оказалось, что никакой заявки на выпуск карты по моему заявлению ещё не сделан. И опять же мне заявили, что в этом отделении мне могут оформить только именную карту, поскольку простых у них нет. Прошу разобраться в этом вопросе и ускорить получение карты. 
04.11.2021 11:54
Ответ принят
Доброе утро. прошу вас помочь в расследование незаконного списания денег с моей карты. 02.11 совершала покупку на сайтк Леруа Мерлен на сумму 3283, платёж странным образом не проходил, при повторной попытки получила сообщение на экране компьютера, что недостаточно средств. Далее зашла в личный кабинет и увидела, что у меня списались 13283 рубля с карты на некий счёт в Росбанке. Я сразу же позвонила в банк просила отменить тоанзакцию, на что мне сказали, что отменить ее не возможно, заблокировали карту и перевыпустили ее. Позже я поехала в банк на Проспекте Вернадского написать заявление о краже, мне посочувствовали, заявление не приняли, сказали смысла нет. Как оказалось смысл есть, так как по закону "о национальной платежной системе" банк обязан взять заявление и расследовать данное дело. Прошу вас помочь в решении данного вопроса, от себя гарантирую предоставление всех необходимых документов. 
04.11.2021 08:07
Ответ дан
Здравствуйте у меня с карты мир, сняли детское пособие. Деньги снял микрозайм ООО микроклад . Законно ли это и есть ли возможность вернуть деньги?
04.11.2021 05:15
Ответ дан
Здравствуйте.Здесь на вашем сайте написано, что стоимость годового обслуживания этой карты 599р. , а вчера в ивановском офисе Росбанка консультант сказала мне, что при сумме покупок от 15000р./мес обслуживание бесплатное; какова правда?Оплата коммунальных услуг является покупкой или нет?Можно ли средствами с этой карты, предварительно внесёнными на неё, оплачивать коммунальные услуги он лайн, взимается ли за это комиссия; если взимается, то какая?
03.11.2021 18:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще