Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, опишу опыт пользования услугами "совкомбанк(а)". после ликвидации банка восточный меня перевели в "совкомбанк". 09.09.2021 на алиекпрес я совершал покупку на сумму 789,67 рублей, карта ещё была в банке восточном . После 18.10.2021 мне был оформлен возврат в сумме 600 рублей код ARN 74395351292910008193767 площадка предоставила, его специалисту в чате поддержки я уже отсылал. итог . 1. консультант сказала ждите ваш вопрос в работе , попросил назвать его номер моего обращения чтобы ждать , но мне отказали так как у вас оказывается такого нет . я прождал как *** понял , что меня слили , написал снова через несколько дней . 2. консультант ответил , что деньги оказывается уже пришли на мой старый банк "восточный" 600 рублей 09.09.2021 скрин переписки приложу. на мое возражение что возврат был одобрен площадкой только 18.10.2021 , а 09.09.2921 была только покупка .. как мне деньги сразу в день покупки и вернули что ли !? Консультант ответил , что переключит на другого специалиста.3 специалист уже оформил обращение и дал номер 101746490 ( т.е. все таки так можно было оказывается) .. но когда я поинтересовался в чате через несколько дней , что с моим обращением робот написал , что в системе такого обращения нет . Скрин приложу ... ловко клиентам в уши **** принципиально решил написать о данной проблеме на банки Ру и кину жалобу в ЦБ , тупо деньги пропали и банк не может ответить где они , называя каждый раз разную информацию , то они пришли в день покупки ( бред) , то ждите , то ещё чего ... круто банк не видит в 21 веке что с платежом . 
02.11.2021 10:31
Ответ дан
Добрый день!При оплате в ZARA было осуществленно двойное снятие 17.10.2021. ZARA сразу сказала, что на средства не претендует. 2 оператора в чате сказали, что средства разблокируют 01.11.2021, но не разблокировали. Резерв почему-то продлен до 19.11.2021Я даже не могу выписку на эту операцию скачать из интернет-банка и отправить в ZARA, что еще больше затрудняет решение вопроса. Из общей выписки даже не видно, что средства заблокировали.Помогите, пожалуйста, пока опыт крайне негативный по взаимодействию
02.11.2021 09:47
Ответ дан
В сентябре перевела пенсию на карту Мир банка ВТБ с условием начисления 3000 бонусов в системе магазинов Магнит.До сих пор они не начислены.Как получить?
02.11.2021 09:14
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: 0 ₽ — стоимость обслуживания навсегда при оформлении с 1 октября по 31 декабря 2021 г. Это, как я понимаю, всегда бесплатное обслуживание, без всяких льготных периодов?? Как, например, ниже написанное, ещё одно условие:Срок проведения акции для клиентов, которые оформили карту в период с 1 октября по 31 декабря 2021 г. Условия действуют в течение 3 месяцев, следующих за месяцем оформления. Если вы оформили карту после 25 числа текущего месяца, то условия акции вступают в силу с 1 числа следующего месяца.
01.11.2021 20:26
Ответ дан
Что касается предоставления документов, банк Запросил перечень за последние 3 месяца, не 20 годВы же утверждаете, что банк смотрел ещё на операции 20 года, но банк не запрашивал пояснение по ним.Банку непонятно, как в семье могут дать деньги родственнику - тоже странно и не обоснованноЕще я вас попросил объяснить работу банка, вы трактуете, что металлическая карта имеет премиальное обслуживание, а где оно?Объясните мне пожалуйста, почему банк дважды нарушил условия, которые сам пишет в письме?Почему банк не готов рассматривать дальнейший возврат обслуживание, если все что банк попросил, я предоставил?Подозрительные операции за 20 год или начало 21 года?Так запрос делайте за год или период определенный, который непонятен банку, а не ссылайтесь на пунктыЯ пункты не нарушал, банку все объяснил и никакой предпринимательской деятельностью не занимался!Что касается обслуживания и непоняток с ним, ниже я прикрепляю ссылку на скриншот письма от банка И напомню, все что банк говорит могу делать, это не работает.Прошу ответить на мои вопросы, а не игнорировать!!!
01.11.2021 19:10
Добрый день! Я, пенсионерка, открыла карту ВТБ и перевела пенсию, купившись на рекламу ВТБ на центральном ТВ (с участием Дроздова) о начислении 2000 руб. всем, кто откроет карту и переведет пенсию. Неоднократно звонила по справочной линии и уточняла, все ли условия мной были выполнены, мне всегда подтверждали, и обещали, что 2000 руб. будут начислены до 31.10.21. Однако, по состоянию на 01.11.21 деньги 2000 руб. на счет не поступили. Когда я в очередной раз позвонила на справочную линию, выяснилось, что это была лотерея и деньги выданы только неким "победителям". Это всероссийский обман, имеющий признаки мошенничества! Предлагаю срочно выплатить мне 2000 руб. согласно заявленной рекламной акции.
01.11.2021 18:14
Ответ принят
Добрый вечер!Продолжая темы нашего диалога, как вы хотите, чтобы я предоставил подтверждение средств?Родители взяли кредит, я попросил н-ую сумму денег для манипуляции с покупкой и продажей кодов, живем в семье и все друг другу доверяют, если банк может предложить способ предложить доказать средства, рад буду рассмотреть его.Что касается 20 года, Банк запрашивал документы за последние три месяца т.е примерно с начала августа этого года, если у него есть вопросы об операциях в 20 году, я также могу это все доказать и предоставить!Но вопрос остаётся открытым, почему банк не может мне сообщить информацию сам, почему банк устанавливает условия и сам их нарушает?Все документально у меня прозрачно чисто и готов все подтверждать, банк не даёт этой возможности банальноИ ещё уточнение, по поводу 115 ФЗ, как указал банк в письме, я могу совершать покупки с карты, пополнения телефона итп, но проверив сегодня, операции отказаны в покупке, телефон пополнить не могу и все прочее, что перечислил банкЕсли банку нужны доказательства происхождения средств, я все готов предоставить!Что касается пополнения с разных регионов, на бирже Garantex.io есть раздел ОТС, в письме я подробно изложил, какой функционал имеет и как работает данная функция.Никаких противоправных действий мной не производилось!У банка есть функция снятия наличных по QR-коду и Кэш ин средств. В 20 и 21 году этих операций можно пересчитать по пальцам двух рук и по назначенному банку периоду я предоставил честность, открытость и прозрачность сделок, что это не является обналичиванием или финансированием терроризма!Также готов дать все показания и документы, который банк потребует и прошу объяснить, как я могу доказать средства с кредитовСпасибо!
01.11.2021 17:17
Ответ дан
Почему при зачислении алиментов на дебетовую карту вашего банка , банк ВТБ обезличивает назначение платежа и код зачисления. Сколько это будет продолжаться. 
01.11.2021 15:47
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, помогите разобраться. Мне как клиенту банка не пришло поощрение 1000р (поощрение второго уровня) за 15 покупок или потраченные 10000р.по акции. Должны были начислить до 01.11.21, но ничего не пришло. Все условия выполнил в сентябре. Поддержка пишет "Так как определение победителей проходили в данные сроки с 1 сентября по 31 октября 2021г. Рекомендую ожидать выплату вознаграждения до конца Ноября". Задавал вопрос здесь на форуме, многие пишут, что им все пришло, а мне нет. Помогите пожалуйста разобраться.
01.11.2021 15:36
Ответ дан
Добрый день. Могу я узнать по какой причине мне отказано в оформлении дебетовой карты, если я раньше клиентом вашего банка не была. В "чёрном списке" я только в ВТБ. У других банков ко мне претензий нет. 
01.11.2021 14:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще