- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему банк отвечает общими фразами на мой отзыв ? Почему не разбирается в конкретной ситуации?
01.11.2021 14:07
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу рассказать вам историю и поделиться мнением, почему Тинькофф теряет лояльность со стороны клиентов!Являюсь клиентом тинька уже больше 3 лет, год назад оформил себе металлическую карту и радости не было предела от ее возможностей!Тогда начала развиваться криптовалюта и на деньги с кредитво решил попробовать поторговать, что-то получалось, но в большей степени на какие-то мелкие расходыДелал покупки от 50к в месяц, в одном даже от 200кНо Тинькофф не щадит никого и отправил "уточнение" как он говорит на операцииДумал, ну банк адекватный, дам все документы которые требуются, чтобы дальше им пользоваться.Предоставил все что требовалось, но до этого попросил отсрочки на пару дней тк прислали в пятницу вечером и уже некогда было заниматься сбором.Все отправил со спокойной душой, думал ладно, банк узнал, я доказал и всеНо на утро приходит следующее письмо, с новым запросом и уточнение "Если до 27.10 не будет предоставлен ответ, доступ к счету будет ограничен"25.10 Я направил ответ и вечером 25 числа мне приходит уведомление, что мои счета в банки ограниченыС каких пор банк нарушает условия, которые сам даёт?НепонятноНо это малая часть, далее последовало почти недельное молчание на мок письмо, отправил повторно уже с вопросом, все от в порядкеБанк ответил, до 29 числа включительно дадим ответ, но дал опять же нарушив условия только 1.11И вот незадача, банк говорит, что все равно не разблокирует счёт, хотя изначально о блокировке и не шла речь, нарушил 3 раза условия, которые ставит сам, это видимо считается нормально?А спросите, откуда третий раз?)Третий рза возник из письма банка о том, что я могу делать с картой и пунктом было "пополнение телефона", но счёт у меня ограничен вдоль и поперёк для любых операций, кроме перевода ста рублей с одного моего счёта на другой))И вот вопрос, где лояльность банка, лозунг с банком можно зарабатывать, я этого лично не вижуЯ платил год обслуживание, которые суммарно вышло 24к и не говоря о том, что всегда были косяки, на которые я закрывал глазаГде лояльность к клиенту?Банк говорит одно, по факту другое, ставит сроки и сам их нарушаетЯ предоставил все документы, которые просил банк и даже при этом условии он все равно идет в отказ, по какой причине?Ссылка на УКБО?Я читал его и ничего в нем не нарушал, вся моя деятельность правомерна и я доказал это документамиЧто остаётся делать, писать досудебную И судиться с банком, чтобы банк мне гасил Юриста?Почему Тинькофф не может сохранять лояльность к клиенту?Я пользуюсь не одним продуктом банка и тем более премиальной картой, а получаю взамен что?Я готов вам свыше предоставить доки, если это необходимо, готов отказаться от торговли, только дайте возможность банально пользоваться счётом, а не кормить завтраками, условиями, а потом их нарушать!
01.11.2021 12:21
Ответ дан
Добрый день! Оставлял жалобу на получение карты Вездедоход union pay. Пришел ответ, что карту могу получить в офисе банка. Прошло более 2-х недель, но ни карты, ни информации не могу получить. В чат приложению обращаюсь, там ничего не знают. Прошу написать или позвонить (89030503430) и сообщить когда получу карту.
01.11.2021 10:59
Ответ дан
Банк не начисляет вознаграждение по акции. Оформляла карту по спец ссылке от банка, выполнила всё условия, но вознаграждение так и не было начислено. Вот уже 3 месяц пошёл, а операторы снова составляют обращение и просят ждать. Не понимаю зачем запускать акции которые не планирует банк выполнять....
01.11.2021 00:54
Ответ дан
Банк не начисляет вознаграждение по акции. Оформляла карту по спец ссылке от банка, выполнила всё условия, но вознаграждение так и не было начислено. Вот уже 3 месяц пошёл, а операторы снова составляют обращение и просят ждать. Не понимаю зачем запускать акции которые не планирует банк выполнять....
01.11.2021 00:54
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите решить проблему! Первый раз обращалась к сотрудникам банка ВТБ в г. Электросталь по поводу отключения услуги sms-информирования 12.05.2020г. Они якобы что то отключили, но у меня потом все равно снимали деньги за это же sms-информирование. После этого ещё раза 3 ходила в банк, обращалась с той же проблемой. По итогу у меня до сих пор снимают деньги, хотя ваши сотрудники говорят, что все сделали, все отключили. Прошу решить данную проблему и вернуть деньги, снятые за услугу sms-информирования, в период с 12.05.2020 по настоящее время.
31.10.2021 21:20
Ответ дан
При открытиии вклада несколько лет назад была открыта дебетовая карта, как утверждалось, полностью бесплатная. Карта была пополнена мною на 500 рублей (таковым было условие). Карта была мне не нужна и особенно за ней не следила. По-прежнему являлась клиентом банка и пользовалась его продуктами. Сегодня пожелала оплатить он лайн покупку с карты, оказалось, что на карте не 500 р, а 5,00р. Посмотрела детализацию списаний на сайте, оказывается, с ноября 2020 г ежемесячно списывалось по 99 рублей, до момента исчерпания средств. Позвонила на горячую линию. Внятного ответа не удалось получить, долго что-то уточняли что-то. Затем заявили, что это плата за смс уведомления. В личном кабинете информации об этом нет. Оператор пыталась сказать, что для того, чтобы это увидеть, необходимо установить приложение, чего я делать не хочу, так как из-за особенностей здоровья, пользоваться приложениями мне неудобно. Прошу вернуть денежные средства за услуги, которые не были фактически оказаны (смс о списании денежных средств мне не приходили и мной не подключались. Очень жаль, что полностью бесплатная карта с кешбеком оказалась совсем не такой. Клиентом банка являюсь уже давно, но такие поступки портят репутацию.
31.10.2021 19:36
Ответ принят
Добрый день. У меня была дебетовая карта "Тепло" банка "Восточный". После продажи банка "Совкомбанку" и изменения условий по карте решил закрыть счет и отозвать персональные данные. Счет закрыл в офисе "Совкомбанка" в г. Ханты-Мансийске, однако в отзыве персональных данных мне отказали, мотивируя тем, что раз банка нет то и нет причины отзыва. Недавно начались настойчивые звонки от "Совкомбанка" с предложениями финансовых услуг и продуктов, причем обращаются по имени отчеству, на вопрос откуда персональные данные не отвечают. Возможно ли отозвать персональные данные из "Восточного" и "Совкомбанка"?
31.10.2021 13:26
Ответ принят
Заказанную дебетовую карту Росбанка пришлось ждать почти 3 недели. Трижды переносился срок и в назначенное время доставки не было, потеряно 3 рабочих дня в напрасном ожидании. При звонке в коллцентр банка получен ответ "вашу карту не вижу". Наконец 29 октября карту доставили, никаких извинений или объяснений не было. Карта не именная (debit kard), нашли старую или изготовили еще одну - неизвестно. Во втором случае при помощи "утерянной" карты можно совершать операции по счету в банке. На этом "доблести" банка не закончились. СМС из банка, необходимое для получения ПИН-кода не поступило, хотя прошло почти 2 дня. При попытке зарегистрироваться в личном кабинете по номеру карты получен ответ об отсутствии такой карты. Можно ли доверять Росбанку?
31.10.2021 09:19
Ответ дан
Здравствуйте ! В сентябре перевел пенсию с банка Росгосстрах на карту МИР банка ВТБ, в сентябре получил на нее пенсию , а в октябре вторую , но так и не получил обещанные 2000руб .По условиям акции должен был получить до конца месяца , следующего за месяцем первой выплаты т.е. в октябре . В чате по телефону только отписки по шаблону .Получается , что банк ВТБ обманным путем привлекает к себе клиентов и не выполняет свои обещания !
30.10.2021 21:58
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование